X



Z世代のクソガキおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:09:10.11ID:LidYNP/M0
ワイらでゆとりジジイ共をなんGから追い出そうや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:09:21.06ID:LidYNP/M0
今こそ革命のとき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:10:45.91ID:CCbAmFY/0
1990年代後半から2010年代の序盤ごろに生まれた人って範囲広くね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:11:49.45ID:0+JXttGy0
ゆとり世代ってぶっちゃけワイら世代にビビりまくってるからw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:12:19.57ID:ry9X2UWIa
とりあえずIDつきの身分証見せたらいいんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:12:31.86ID:axUaE5NV0
ワイやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:14:18.18ID:0s3h6+2K0
まともなZ世代はYouTubeに行ったからなんGにいるのは陰キャチー牛くらいやる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:14:37.67ID:Vg4RtAhq0
ゆとりの人らはええんや
氷河期じじいはマジで追い出したい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:15:13.90ID:ciPFmtwRM
Z世代は1995年生まれ以降定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:19:45.05ID:vd6RZJp60
勝手にZとかレッテル貼らんで欲しいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:20:35.67ID:Ia9gbUB50
こういうの見てると思うんだけど世代煽りしてる奴って何世代なんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:22:03.18ID:J5aMHR6Cp
ゆとりとかいう全世代から馬鹿にされてる馬鹿
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:22:21.85ID:LidYNP/M0
Z世代とゆとり世代って被ってる部分あるんやな
じゃあワイはピュアZじゃないから消えるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:22:33.72ID:Ia1zpjIdp
>>10
だいぶおっさん混じってて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:22:57.13ID:Y8cJn9QWM
今の若者って高校生は全く別世代感あるけど大学生〜20代前半社会人はそんな変わらんよな文化
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:23:22.21ID:pG+sq4fA0
2004年生まれやけど質問ある?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:23:34.87ID:TMJaUHzlp
ゆとりおじ「俺はZ世代だああああああゆとりなんか嫌だあああああああ脳が破壊されるうううう」

おしさんさぁ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:23:52.04ID:VHpAl+kmM
ゆとり世代 2022年時点
18歳〜35歳





いやめっちゃガバガバで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:24:22.73ID:wsY7Usrd0
>>17
受験は?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:24:59.77ID:pG+sq4fA0
>>20
早生まれの大1や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:24:59.94ID:9agm3p1zp
ゆとりジジイ死んどけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:26:01.13ID:nsDKQ9PjM
>>19
ワイもゆとり世代なんかw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:27:03.59ID:JqMgFsXZp
>>23
うっわきっしょwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:29:46.06ID:MzHrEpjk0
最近のなんGは犯罪やネット炎上をやたらとZ世代の性質のせいにして若者叩きしてくるからうんざりするわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:36:29.24ID:bfa23hUTa
04やがええか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:38:23.40ID:nsDKQ9PjM
>>24
クソガキイライラで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:40:22.66ID:2oYn603+0
てっきりz世代って21世紀生まれの子やと思ってたけどちゃうんやな
ゆとりとあんまし区別つかん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:42:18.64ID:4P+xdLRd0
ワイはZZ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:43:29.51ID:7BnE/Y5Nd
ジジイネトウヨが若者に成りすますいつもの光景
40代という自覚を持て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況