X



YouTubeショートでウザいほど流れてくる動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:41:56.40ID:EAkX/1j10
ブロック崩しの謎動画
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:17:15.00ID:z92OBSMk0
チーズと肉だらけの料理する奴
何とか料理人とかいう奴
割と好き
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:17:44.49ID:K6l3PFUW0
雪山で外人のおっさんが肉焼いてる動画流れてくるからよく見てる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:18:10.30ID:vPcRW4290
>>255
だいきらい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:18:17.52ID:lWBwKirba
>>247
いいね押すなよw
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:18:31.73ID:1VfmNxGB0
閃光のハムみたいな奴あれ何が面白いん?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:18:34.32ID:+wqo6yRG0
ボケてにアフレコ
0265飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2023/01/24(火) 06:20:48.47ID:pXCIOqJi0
おとんおとん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:20:55.62ID:2a/WMSJV0
葛西美空という女のショート動画がよう流れてくるわ
微妙にエロい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:21:06.02ID:HWbTzO760
外国のスマホ盗まれたと思ったら実は盗み返してるやつ
ドヤ顔で盗んでるけど
まず盗むのがおかしい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:22:12.42ID:1Eq0xO900
ラパルフェとかのトイストーリーはショートで知ったわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:22:40.51ID:QwvlkYiL0
>>269
なんすかー!?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:23:11.88ID:+tFLL2UAM
>>228
謎の木をガリガリしたあと白い粉をギュッギュッってやるやつな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:23:50.47ID:/s3OAUnX0
>>269
ウンパは長編だとまぁまぁ面白い
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:24:30.21ID:5Wirlh9ga
RS CAMPとかいうガイジンが日本人向けにやってるチャンネル
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:25:18.71ID:M4ittAILa
閃光のハサウェイマジで嫌いになったわ
馬鹿の一つ覚えみたいにやりすぎやねん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:25:31.76ID:U6kJNnL50
お家の内見するのさ好き
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:27:02.48ID:ysIh+/mfr
中国人がローラースケートでお茶入れたり栓抜きするヤツ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:27:35.94ID:p/FoVcGL0
>>269
やーれーよ!
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:29:07.44ID:v1sEf+GFp
きまぐれクックの姿久々に見たけど太り過ぎじゃね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:32:23.56ID:JM/55jvDd
>>89
流行ってるらしいが説教するのが快楽って大人エアプ過ぎやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:33:29.48ID:m2/5rVBx0
なんか外国人が自然の中で飯作ってる奴
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:34:02.34ID:E3dfZJA20
ママァ↑
0288
垢版 |
2023/01/24(火) 06:34:26.25ID:TSA42yLa0
東京と大阪の違い
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:36:36.94ID:q4dDW+7Qr
外国人の動画はなんか苦手やわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:36:48.24ID:gWiDJIa70
ゲーミングガスガンを窓の外に乱射する動画
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:37:52.82ID:aNoLg0ao0
Tiktok嫌い嫌い言うときながら当のyoutubeはTikTok真似せなあかんのが辛い
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:40:53.11ID:wqetDaS2a
やたらテンションの高い黒人がカラフルな酒作るやつ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:40:56.65ID:+pcoZVP0a
盲目っぽい奴が杖つきながら何故かタブレットか何かの箱抱えて歩いて転びそうなところを近くにいた人が助けて盲目じゃないよカメラあっち!って指差す動画死ぬほど嫌い
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:41:31.41ID:JmHpo12d0
相内誠の格闘技がモノになってきたの嬉しい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:42:09.00ID:JM/55jvDd
>>293
台所シンクでやるヤツよな汚いわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:42:12.91ID:D9Oe8t9x0
風間仁みたいなのがドラゴン倒してるのはあれ本当のゲームなんか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:43:31.76ID:203TKs/y0
すき家で安く済ませられる理由言ってくからみんなも良かったらやってみて
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:43:55.19ID:uG9pgJJbp
ほいけんた
かまいたちの漫才みた後こいつ鬼連チャンもすぎやろなあてことでほいけんたのしょうもない個人どりの動画おすすめしてくる😡
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:43:56.62ID:EnUVcfw50
>>293
あれ作るだけ作って飲んでないよな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:44:26.94ID:0ja07xjw0
ライトセーバーのおもちゃ買って比較するやつやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:47:07.00ID:iX+i+y6jp
ボケてをキモい吹き替えとともに延々と羅列してるやつ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:47:58.35ID:KcZKgz2d0
ブロック崩しに音割れbgm付けた動画が延々と流れてくるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況