X



ワイ18歳童貞、風俗に行こうと思うも基本から分からず詰むwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:51:15.82ID:3a/iuCQQM
あれって夜行くの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:51:56.10ID:3a/iuCQQM
あと一人やとこわいから友誘った方がいい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:52:11.05ID:VMxdqpsWM
とりあえず店舗系なら店に行って店員さんに聞くとええで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:52:35.18ID:UhUn1Yzt0
高い金払ってもハズレがあるから都内なら日暮里のアジアンエステから攻めたほうがええで
普通のお店やと入れない場合とかありそうやし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:52:51.86ID:GVsDt69j0
ネットで近場の風俗店の場所調べる

料金調べる

女の子数人ピックアップ

店に電話掛ける

予約完了
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:52:54.19ID:A+4w0pFNM
朝の方が安いで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:53:14.40ID:VMxdqpsWM
デリヘルならデリ使うの初めてなんです~って言えばちゃんと教えてくれるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:53:15.11ID:3a/iuCQQM
>>5
ありがたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:53:19.30ID:UhUn1Yzt0
ちなみにアジアンエステの良い所は電話で予約が済むから怖いお兄さんと絡まなくていい
レンタルルームの店員も顔が見えない所が殆ど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:53:20.04ID:oA958h8j0
夜や
無料案内所で自分のタイプを伝えるんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:53:49.39ID:3a/iuCQQM
>>9
怖いお兄さんおらんのはええな
でもどこまでやらせてもらえるんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:54:28.15ID:O+3xttepa
初めてなら無料で体験入店出来るから電話で伝えるとええぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:54:48.58ID:3a/iuCQQM
>>3
行ってからでええのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:55:17.22ID:UhUn1Yzt0
>>11
そりゃ日暮里なら最後までよ
鶯谷もそうだけどBBAだからやめとけ
因みに日本人のデリヘルは最後まで出来ない場合が多いからな
やりたいならソープしかない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:55:55.94ID:UhUn1Yzt0
因みに安くても若い子はいるのが日暮里のいい所や
日本人もいるしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:56:42.98ID:3a/iuCQQM
ワイの地元には新地あったのに潰れてもた
新地は現地で選ぶっていうわかりやすいシステムってのがわいでもわかったのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:57:19.09ID:emZUUbB+M
>>13
フリーでも良い場合ならな
好みの娘とプレイしたいならちゃんとサイトで確認してから予約するとええで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:59:28.21ID:ntLuOh8W0
ネットで見た写真は基本的に違うと思ったほうがいいぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:59:35.41ID:GVsDt69j0
>>16
関西の人か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 05:00:12.62ID:ntLuOh8W0
関西…あっ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 05:03:02.85ID:6b8aKTO90
シティへブン見た!!って言え
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 05:03:07.48ID:V7laDeCV0
吉原は多くてどこにいけばいいかわからん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 05:05:46.74ID:VuGf1D7N0
別にどんな風俗でも電話かけりゃトントン拍子で話進むで
今時怪しい店なんてないからヘーキヘーキ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 05:06:59.88ID:QF21UtIN0
>>18
構えててもびっくりするほど違うよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 05:09:11.94ID:xuotJHDf0
ウエスト
・54cm 細い
・55cm ふつう
・56cm むっちり
・57cm ぽっちゃり
・58cm おデブ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 05:10:43.59ID:2/yLjJ4b0
おっぱい大きい子を予約するとたまに凄い固いおっぱいの子やデブスが来るから注意した方がいいぞ

おっぱい小さい子のがハズレが少ないと思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 05:12:12.66ID:Nsm41ozw0
ワイもシステムがよう分からんくて一回も行った事ないわ
近場のラブホでやるのか店に行けば備え付けの部屋に通してくれるのか
予約は最初から嬢を指名するのが普通なのかそれともおまかせとかしてもええのか
どうなんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 05:13:36.92ID:AKz69jkE0
電話かけて童貞ですって伝えればあっちが色々やってくれるよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 05:13:44.44ID:PfeIBIxjp
サービス料とか指名料とかで総額わからんからいけへん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 05:13:58.43ID:aFk5Rz0l0
熟女系に行ってみてくれや
ガチでこんなおばさんでいいのが聞けるかもしれん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 05:15:53.70ID:uYnv86mf0
適当にデリヘルに電話かけて今から行けますか?って言って家の住所伝えれば勝手に来るよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 05:19:31.87ID:SGzadu2n0
>>27
おまかせなんてその時空いてて予定も入ってない女送り付けられて終わりや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 05:21:25.51ID:+vlYT9nY0
夜に行くものだと思ってるのが草
パチンコも夜行くのか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 05:22:45.50ID:VmsmaEXy0
初めてですって言う勇気が一番大事
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 05:23:28.05ID:9SZ2t0m10
まずシティヘヴンで情報収集しろ
店に電話して、システムと金額聞く
店舗あるとこのほうがいいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 05:25:12.94ID:Vq8osbdf0
ボーイやってる奴は「初めてです」って言ってくれたら悪いようにはせん言っとったな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 05:38:37.49ID:+pOhAnRk0
女の子指名した方が身入りが増えるので相手は喜ぶ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 05:40:32.24ID:Ml8MBtTH0
初めてやから高級店に行ってみたけど

体面していきなり土下座してきたり
足の指まで舐めてきたり異常な行為されてドン引きしたの覚えてる 二度と行かないと思う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 05:42:16.05ID:Qe4umVrua
とりあえず高い店行くべきわ
AV女優は地雷多いからアカン
クソ接客でも一見で稼げるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況