X



寝れないからお前らの人生で1番幸せだったこと教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 05:56:07.18ID:EQ1YJc9Y0
幸せをわけてちょ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 05:57:52.39ID:kirYUT920
一番って言われると難しいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 05:57:54.28ID:v2o67IEB0
はじめてのチュウ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 05:58:58.40ID:EQ1YJc9Y0
>>2
なら最近あった幸せな事を!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 05:59:32.47ID:EQ1YJc9Y0
>>3
おお!!好きな人とできましたか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:00:49.70ID:G8zAvUxlM
嫌いなやつが事故で死んだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:03:51.97ID:EQ1YJc9Y0
>>6
おお…確かにすごく嫌いな人なら幸せなのかも?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:04:08.85ID:fInJ9omu0
不登校になる直前の小6の運動会の帰りの会で
胸でっかい子が暑がってシャツパタパタしてブラが見れたことや
その後恥ずかしがった表情をしとった
ワイは紳士やったからすぐに目をそらしてしもうたが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:04:28.34ID:7SAa86GU0
ない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:04:44.27ID:imUhE6WJ0
好きな人と付き合えた時
好きな人に中出し許可もらった時
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:04:52.60ID:hWEzJMMc0
こんなとこに書くわけないだろばーかw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:06:57.50ID:WB7MFPGa0
女装して初めて抱かれたとき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:07:36.69ID:EQ1YJc9Y0
>>8
めちゃくちゃ羨ましいんやが、いいなぁああ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:08:13.64ID:EQ1YJc9Y0
>>10
それは幸せすぎる、子供はできたかい?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:08:37.07ID:EQ1YJc9Y0
>>9
(´・ω・`)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:09:06.24ID:EQ1YJc9Y0
>>11
ごめんよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:09:21.75ID:fInJ9omu0
>>14
お前の番やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:09:27.53ID:imUhE6WJ0
>>15
出来てない
結婚してたわけじゃないし
出来たらできたで別にそれでも良かったけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:09:51.07ID:EQ1YJc9Y0
>>12
きっとイケメンなんやろうな…羨ましい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:10:21.08ID:EQ1YJc9Y0
>>13
おおお!!男と女どっちに抱かれたんだ!?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:11:51.74ID:EQ1YJc9Y0
>>18
んーー強いていうなら今日で虫歯の治療が終わりとかですかね…?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:13:24.06ID:kirYUT920
>>22
こん!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:17:30.65ID:EQ1YJc9Y0
>>19
やっぱり中出しって興奮するの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:20:22.67ID:EQ1YJc9Y0
>>24
おお!!声優さん好きなの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:21:13.24ID:EQ1YJc9Y0
>>26
かわいい笑笑
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:23:19.75ID:2a/WMSJV0
高校時代両想いの子から告白されたときや
まさかあの2時間後に東北の大震災が起こるとはな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:29:53.31ID:EQ1YJc9Y0
>>29
え、大丈夫やった??
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:35:05.09ID:aVdjuoha0
小学生の時に現役アイドルの女の子の家お泊まりした時

性というモノを知らなかったのが唯一の後悔
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:37:46.73ID:EQ1YJc9Y0
>>30
やば!!!!自分高卒やからほんまに尊敬する
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:37:58.71ID:2a/WMSJV0
>>31
うちは東北ちゃうし、被害といえば家の屋根瓦が何枚か吹っ飛んだくらいや
一生忘れられん一日になったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:38:21.56ID:EQ1YJc9Y0
>>32
ええなぁ推しは生活の糧になる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:40:38.49ID:EQ1YJc9Y0
>>33
どうやったらアイドルの家に泊まれるんや…羨ましすぎる…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:42:43.61ID:EQ1YJc9Y0
>>36
よかったと言っていいのかは分からんけどなんもなくて安心した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況