X



ワイ一人暮らし、なんか毎日食パンにジャム塗って食ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:52:49.72ID:lz2pWpgpd
なんかこればっかり食べてる…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:53:12.50ID:WzMen7Ev0
ケチャップも試してみよう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:54:01.27ID:jgtUn3MM0
ワイはマーガリンに塩コショウや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:55:53.37ID:1qkPTr52M
ワイは納豆ばっか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:56:30.77ID:TpZoP3RB0
ジャムもいいやつ食べろよ
ちょっと高いけどサン・ダルフォーとか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:56:51.95ID:Bd9DAJmLd
小麦食うと鬱なりやすいで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:57:40.74ID:FrNpsOqU0
チョコだろ普通
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:57:48.11ID:lz2pWpgpd
>>4
米炊くのだるくね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:58:11.38ID:smI02wOp0
>>5
ワイはジッジの手作りや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:58:11.77ID:lz2pWpgpd
>>7
歯にくっつくからやだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:59:00.89ID:Ijo+QWt2d
朝飯食べるだけですごいわ
こちとら無や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:59:13.11ID:wR9KVRBkM
ピザソースかけて、チーズたっぷりとピーマンとか玉ねぎ乗せるピザトーストうまい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:59:39.23ID:2J1VlW4g0
ワイはハムとチーズ挟んでホットサンドメーカーで焼いてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 08:00:03.29ID:lz2pWpgpd
>>11
食わないと頭回らん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 08:00:22.89ID:lz2pWpgpd
>>12
うまそうだけど手間がね…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 08:00:51.77ID:1qkPTr52M
朝飯とか最後に食ったの3年前や
2食安定
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 08:01:52.53ID:LkKThJe30
デンジくん…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 08:02:20.18ID:RmkaTCYkd
糖尿病なりそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 08:04:00.57ID:Ijo+QWt2d
>>14
食うと腸が暴れて電車一台を易々と止めかねない
ワイなら1分あればあんなもん停車させられるんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 08:05:22.55ID:b8ptuAN00
ホットサンドもくえ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 08:06:33.78ID:lz2pWpgpd
>>19
元気すぎるやろ
ワイが逆に出ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況