X



【悲報】朝ドラ舞い上がれ、叩かれ始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:31:20.21ID:YqAodW2ea
とんとん拍子で飛行機の部品作り始めそうで草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:32:49.31ID:stxz/EEjM
鬼教官も泣いてるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:33:40.10ID:Ej8jb9yQ0
あの状況からしれっと立て直せるならなら親父死ぬやら
パイロット諦めるとかがなんか薄っぺらい演出になっちゃったやん…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:34:35.30ID:VSEtef5jd
お兄ちゃんとたかしだけが救いだよ

たかしって仮面ライダーなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:34:37.06ID:stxz/EEjM
4年後とかにしてリセットする方法嫌いや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:34:49.87ID:9bk20ff60
飛行機完成したら舞がパイロットするんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:38:02.46ID:EGT9mJb00
>>7
舞が飛行機になる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:39:31.20ID:VXeD3x/I0
ちむどんどんの方が話題性があってマシだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況