X



コンビニバイト(楽です。JKと仲良くなれます。廃棄持って帰れます。)←こいつが人気ない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:06:03.62ID:myWqYK6U0
なんでや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:06:27.43ID:IkIYYoAX0
JKと仲良くなれないから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:06:58.37ID:tcPIRDvM0
廃棄なんて持って帰れないぞ😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:07:47.79ID:8g6aXbED0
マジレズすると時給が安すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:07:59.31ID:kQ9ngYeu0
敵「こんにゃくの料金出すからおでんの出汁だけちょうだい」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:08:15.77ID:ecIaY/fY0
ワイもJKとLINE交換して遊び行ったりするけどクソ楽しいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:08:47.74ID:zxtAJWPJM
廃棄持って帰ると廃棄じゃなくなるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:09:05.53ID:x3+PoPAK0
ワイ夜勤やけど時給1300以上あるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:10:21.10ID:1xw6n+qwd
ワイのとこのメンバーゴミ多すぎて笑ったわ
ワイが抜けた後のグループLINE殺伐としててくっさー🤣
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:11:00.58ID:gJMErLo60
23歳やけど相方が高校生ばっかやから青春してるみたいで楽しいぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:11:14.44ID:vhkFerqRa
レジ
品出し
掃除
公金支払い受付
タバコ
ホットスナック調理(揚げ物含む)

簡単にあげてもこんだけあるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:11:28.03ID:HPlfndYV0
そもそも人気あるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:11:58.92ID:xiPjxt9Ba
楽じゃないしJKと仲良くなれないし廃棄持って帰れないから定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:12:31.40ID:GmTyt56K0
誰もいないと思ってレジに立ったら突然店員出てくるの怖い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:12:37.79ID:shzu5vdF0
昼番でJDと一緒に入ってるけど終わった後帰りに一緒に飯食いに行ってるわ
脈あるか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:12:45.00ID:vhkFerqRa
レジでnanacoチャージして支払う老人にもイライラせず対応しなきゃいけないんやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:13:00.39ID:zgfPuvss0
ワイが働いてた時おばさんしかいなかったが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:13:21.61ID:reTS05q50
コンビニの数考えると人気あるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:14:01.68ID:t7XYkilF0
コンビニで働いてるJKとか見たことないで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:14:14.12ID:AlIlr7YD0
ガキが酒タバコ買いに来る時が一番だるい
年齢確認しようとしたら文句言うやつ多い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:14:19.92ID:0u+bgL6N0
言うほどコンビニにjkいるか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:14:32.11ID:JY7d5sk30
クソみてぇな客と老害の面倒みなきゃいけないから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:14:46.50ID:vhkFerqRa
数多ある○○Payを覚えて正確に聞き取れないといけない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:15:56.40ID:2vqscWCXa
言うほどJKいないから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:16:04.06ID:dQK3ENt90
JK割といるやろ
平日17時以降とか土日とか
いないって言ってるやつどんな田舎に住んでんねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:16:10.59ID:AlIlr7YD0
セルフレジなのにレジに現金おいたり画面のボタン押さずにバーコード差し出すのやめろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:17:01.43ID:5uJYeIy00
客層ゴミです 時給低いです
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:17:01.97ID:0CptGf/Ud
覚えることが多すぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:17:06.02ID:jU+giXQBM
マジキチの襲来こわい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:17:19.43ID:mNadgLAA0
最近のJKって大人っぽいからJKって気付けないやつが多い説
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:17:22.16ID:FqJmkPwsd
昔だったら良いけど今は基地外に平気でネットに晒されたりするリスクあるから微妙じゃね
大学時代食費削れて夜勤気楽やったから3年間やってたけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:18:21.35ID:DCADqVXj0
JKって制服着てないとわからんわ
特に今の時代は
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:18:49.08ID:6TaWUV370
時給の割にやること多いからやろ
品出しの方がマシ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:19:47.57ID:vhkFerqRa
アプリとかレシートでクーポン発行しまくってるから、該当の商品見つけられない客の対応もしなきゃならん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:19:54.22ID:LbRsJKvC0
ワイコンビニだけで今月20万いったわ
週4夜勤週1昼or夕で
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:21:15.99ID:jqDSFGHBd
jkいません、
廃棄持って帰れません
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:21:29.44ID:D1ZQq0S30
廃棄もらえるならセブンでバイトしたいわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:21:56.85ID:kS9B9yP+6
>>39
トラックの入荷予定追跡して即買いに来るの怖い
深夜3時半とかに来てたぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:21:57.06ID:W7ZLJd/90
カタコトグエン「ウッスーw」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:22:11.48ID:W7ZLJd/90
>>45
あれぼく
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:22:41.87ID:k3f5ucRF0
コンビニとか今外国人の店員ばっかりやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:22:57.56ID:xtzCb5K+0
ピンキリ定期
ワイが働いてたとこは店長とバイトで飲みに行ったりフレンドリーな関係やったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:24:14.64ID:uluRAnMm0
この手のってほとんど廃棄持って帰れん
緩い個人店だけや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:24:33.17ID:A+1LsuG00
コンビニで働くとか陽キャやん
夜勤は陰キャばっかだけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:25:26.49ID:TgOwzVb20
未だにコンビニ廃棄って貰えるんか?
最近は衛生面でうるさそうだから厳しいんちゃうか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:25:28.12ID:2J75IuQmH
コンビニ言うほど楽か?
あとJK目当てならマックやない?
コンビニは今や外人か貧困層のオバサンのイメージ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:26:12.35ID:JfsNuRP40
廃棄持って帰れるとこで働いてたけど半年でクソ太ったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:27:05.16ID:GzXuOfcl0
うちの近くのコンビニは最近東南アジア系の人働いとるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:27:30.51ID:8/bkz9V20
逆に外人のバイトみたことねーわ
ちな神奈川
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:28:28.03ID:2J75IuQmH
宅急便とかも扱ってて覚えること多すぎな割に時給ぇ...
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:30:31.58ID:CZvuXrnH0
ラ・ムーのバイトの方が楽
ポイントカードとかないし
ただし安いがゆえに余裕のない貧乏客が来るので民度はお察しの通り
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:30:42.06ID:j31jiUY70
キチガイ襲来率が高すぎる
他にいくつかやったバイトと比較しても圧倒的に高いわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:30:51.02ID:HzMlBj3g0
偉そうなおっさん「コンビニバイトで根を上げるならどこいってもダメ」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:32:08.27ID:WmPzeT600
神奈川でも田舎の方は外人住んでないからな
横浜川崎とか外人だらけだよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:32:56.81ID:6lw8iUI+a
外人多いとむしろ楽しい
割とヤれるし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:33:18.90ID:2uuEBdaZ0
でもその外人も円安でいなくなったんでしょ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:33:51.75ID:0sXpII9aM
廃棄持って帰れるけど夜勤だからJKとは仲良くなれなかった
深夜でも我慢できずに買いに来るヤニカスとアル中とは仲良くなった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:33:52.58ID:5FfnPRMWr
宅配頼まれたらパンクするからやめろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:34:34.75ID:lVXvcbB10
韓国人の女の子と一時期セフレになったわ
もう国に帰ったけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:35:40.40ID:vhkFerqRa
切手とか自治体発行の金券とかも売ってる
外国人バイトでよく対応できるなと思う
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:36:06.08ID:1xw6n+qwd
1人だけJKおったけどずっとフェイスアップするだけでほとんどレジにおらんやつだった
先輩がブチ切れてて面白かったで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:36:13.08ID:GAG2UEMh0
バイトのJKとか客の女やおばさんよりも少し変わった客のおっさんと仲良くなってしまう事実
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:36:24.50ID:8aLZNEVA0
>>52
スーパーで働いてたけど禁止やったわ
こっそり持って帰ったやつが出たら全体注意入ってたわ
コンビニは違うんかな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:38:38.62ID:bO0BXo7a0
コンビニ行く時くらいノーマスクでええやんっていうくせに
店員がマスク外したら叩かれるんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:39:25.93ID:TIVYr0K70
コンビニ直営は絶対持って帰れない
直営じゃなかったらオーナー次第やな
それでもオーナーが包んだ廃棄を持って帰れる所と勝手に持って帰っていい所、直営じゃなくても持って帰れないとこがある
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:39:42.51ID:0sXpII9aM
>>52
ちゃんとしてる店は無理
グーグルの★が低くてレビュー低評価のとこはバイトからしたら狙い目
個人オーナーで接客指導も緩いから楽できるで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:40:42.12ID:88lEABnc0
>>72
そら大手を振ってオッケーする会社はあんまないやろ
スーパーはほぼ常に誰かしら社員おるから難しいだろうがコンビニはバイトだけで回る時間多くて盗りやすいんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:42:38.56ID:k/1JiOVd0
客層の悪さと時給の低さ
コストコみたいな会費払ってるところと比べたら全然違う
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:42:43.57ID:AfvKEcJ60
廃棄持って帰れます←店長が持って帰ります。店員に飯渡す時も店長がわざわざ買ったていでレジ通します
JKと仲良くなれます←手ぇ出すなよって釘刺されます

なにこれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:43:01.66ID:P64gFv4E0
複数店舗持ってるオーナーなら店長次第なとこもあるな
4店舗経営してる内の一店舗で働いてたけど2店舗は廃棄持ち帰りNGで他2店舗はOKだったわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:43:46.64ID:jkX6jmsta
やること多い
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:43:50.28ID:FqVdj/I1p
最近のバイト外国人ばっかやない?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:44:30.31ID:q/MoIEhr0
最低賃金のままなのに覚えることだけ増え続けた上に客から底辺扱い受けるお仕事
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:44:48.38ID:9x7ytV9a0
覚えること多すぎで一日でばっくれたわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:44:57.31ID:pdgG3P/u0
でもJKと仲良くなってもエッチなことしたら逮捕されるんやろ?
コンビニで働く意味ある?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:45:58.49ID:aVdjuoha0
MARCH入るよりムズいからなコンビニバイトって
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:47:24.07ID:6AW0Xivr0
何で24時間営業続けられるのか謎すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況