X



●エピファネイア、リーディング23位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:06:41.96ID:XrcpkxOZd
あれ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:07:36.09ID:JidNXybnd
晩成なんだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:08:50.15ID:bMRgzxwj0
種付け料180万
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:09:22.31ID:iVS86Fkpd
>>3
なら十分やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:09:36.78ID:MCb1iKJ80
まあまだ始まったばっかやしそれはええやろ
去年重賞ひとつしか勝てなかったことを恥ずべき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:10:33.26ID:EVkok6c60
エピファニー 2番人気 ← ちょっとだけバカか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:12:27.63ID:9lMyMTbHd
今年のサークルオブライフはどうなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:14:37.71ID:bMRgzxwj0
>>7
大ケガして消えた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:18:37.90ID:kc+ukwxnd
早熟の癖して4歳世代はサークルが2歳時稼いだだけで去年重賞0勝だし今年の3歳世代も全然なのがね…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:19:00.89ID:cW4OtaK50
イズジョー引退やっけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:21:16.48ID:WhbUXwhad
キタサンブラック種付け500万とか激安やったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:24:26.00ID:OdpBFoFFa
2歳もあれだけ勝ってたのに失速してきたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:25:39.98ID:8bZYuIHpM
早熟というより二発屋の可能性あるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:27:04.16ID:bnuxcdAl0
エピファといえばヴェローナシチーは川田サイドから継続騎乗依頼して次走湾岸ステークスらしいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:28:36.38ID:R4OAJCmFa
日曜ユーバーレーベン買えた人お上手
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:31:15.24ID:o4uy6iSWd
>>11
マジ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:31:20.92ID:n1dizOlxa
>>16
言うて3番人気やけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況