X



東京「マイナス2度の大寒波なんだああああああ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:59:42.34ID:GaNotlJC0
凍死してみろよゴミ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:59:52.03ID:kQ7oRk/Ir
でも寒いやん
それはそうと↓がスレタイの英訳なら日本経済V字回復
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:00:23.25ID:WZwZeU7Da
め外ちゃくちゃ晴れてて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:00:24.31ID:oQxXeIl20
22日のが寒かったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:00:58.61ID:BQl5b+k00
なんか日中は期待してたほどの寒さちゃうなこれ
ちょい寒いぐらいやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:01:00.89ID:6pSqJDytp
これが異次元の寒波か…ワイ耐性あるんかな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:01:18.11ID:lLeU8eo90
言うほど寒いか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:02:10.32ID:Y4FNRA2ma
積雪ゼロで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:02:24.91ID:k3f5ucRF0
ぽかぽか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:02:31.09ID:toxY60Q30
>>6
今夜は東京(H市)でもマイナス7℃まで下がるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:02:45.22ID:9PcdM9F3d
>>9
そりゃ東京のテレビ局ですし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:03:12.33ID:YJrzqyey0
また騙されたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:03:31.48ID:DE7e7gJRa
寒い時だけ東京代表になれる八王子さんも雪がない今回は寂しそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:03:40.02ID:o5hRNpa2d
テス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:04:16.74ID:OD+BZ+2r0
関東はちょっと寒いだけで関係ないんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:04:21.76ID:ddZvZO2rd
本番は今夜定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:04:26.00ID:L3odbaqjd
でも保温被覆なしの水道管は凍結破裂の恐れがあるから…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:04:31.66ID:5dwj1wsy0
今夜とか雪積もってくれれば子供もよろこんでくれるのに
まじ寒波つかえねぇ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:04:35.93ID:wMo7CgLW0
今日の夜から寒いみたいやな
今日は最高12℃とかやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:05:01.35ID:5M6YB2Zs0
天気予報「明日からまた冬の風が横っ面を吹き抜けていくでしょう」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:05:05.51ID:dqQ9eW/Rd
今日10年に一度の寒波くるという事実
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:05:09.87ID:Cy/NkqGO0
>>9
雪積もってる地域の映像見たけど東京なん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:05:11.53ID:U9ircf/+0
東京寒波来てないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:05:35.78ID:bO0BXo7a0
明日やぞ
今日の気温はふつうや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:05:45.18ID:vK0gXfj5a
>>22
それでもおめおめと生き行く
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:05:49.26ID:K2gjWfHY0
東京が注目されててぐやじい😭

これ草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:06:25.25ID:EuXAfr970
給湯器からのみずはチロチロ出しとかないと故障するかもしれん
今給湯器故障したら3ヶ月待ちや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:07:28.80ID:OpPhQeaXa
>>21
この最高気温から氷点下に落ちるとか身体壊れるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:08:57.67ID:LD56jVeoa
おっちゃん「東京は~雨降り~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況