X



【悲報】サーフ系ボディビルダー拓也、客にぬるいビールを飲ませていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:04:25.54ID:85qTDNAr0
ありがとナス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:04:49.98ID:SZJdC87jd
しかも置き方まで雑
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:05:26.46ID:9z6bbqvAM
家のシンクと同じかもしれない……
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:05:38.51ID:M6Hpk82d0
どう…ですかねこれは
棚に紛れ込ませるデザインの冷蔵庫もあるのらけれろ
泡立ちがね…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:05:55.54ID:B7ApW8Kg0
卍解~
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:06:00.19ID:Bb/m/TND0
せっま
タクヤのエロガタイだと相当窮屈だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:07:06.75ID:5IxG2YIba
そもそも缶ビールを客に出すな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:07:12.85ID:+rI0EDmz0
⚠︎このビールは全く冷えてません!⚠︎
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:07:26.54ID:bvu1ZEq00
うるせーな漫画家だって大変なんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:07:58.47ID:M6Hpk82d0
>>9
性風俗とかだと缶で飲料出すのがマナーなんや
サッー!(迫真)してないって証明のために
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:07:59.08ID:8X4n2jdJ0
国外にいた期間が長かったんでしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:07:59.70ID:jvEGSq0Yd
あの設置音はナニ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:08:01.25ID:ZpKX90lC0
かしこまりっ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:08:47.44ID:9z6bbqvAM
その後卍解して冷やしてる説
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:09:19.80ID:EBz/a7uH0
本場ドイツ仕様なんだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:09:30.00ID:H4xCmgGI0
>>12
参考になる
けどなんでそんなこと知ってんだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:09:37.02ID:+rI0EDmz0
ぬるい子。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:10:01.26ID:BIj/S4/P0
>>18
グロ
タクヤのアワビ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:10:36.26ID:5IxG2YIba
>>12
はぇ~
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:11:32.86ID:Txb3e/w+p
だから閉めた時バァンってデカい音したんだな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:11:54.15ID:9z6bbqvAM
ビールサーバーから注ぐタクヤさんあったらBB化されてそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:13:07.92ID:INgVov070
こういうロケ地の仕様でビールが冷たくなかったみたいなのを断定するのは面白くないわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:13:15.82ID:+hJYSXJva
>>12
そういや確かにちょっと高めの店だと小さい缶のウーロン茶とか出てくるな
信用のためやったんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:13:19.29ID:Bb/m/TND0
>>18
美しい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:14:00.88ID:NXUXOOkca
イギリスっぽいよね(適当)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況