X



のび太×ドラえもん のびドラBL、尊みが深すぎてヤバいWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:08:20.25ID:zK1EvO/Ad
Nobita x Doraemon Nobita BL, the preciousness is too deep and dangerous WWWWWWWWWWWWWWWWWW
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:09:29.73ID:JUkgzEWc0
ワイは出来のび派
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:10:23.21ID:8KfJRYI1r
絵うまいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:11:01.18ID:lOdj6QX0r
大山ドラで書けや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:11:21.93ID:TNM2REaLa
>>8
おっちゃんやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:11:39.96ID:lOdj6QX0r
早くセックス始めろや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:12:02.42ID:As1EGn5Ar
のびには受けでいてほしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:12:33.67ID:Z0+ROydE0
ドラえもんの解釈が違う😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:13:31.28ID:dDqVT/X10
一度もしずかちゃんが出てこない闇
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:13:56.49ID:g7MYViNF0
この二人はBLじゃなくて兄弟愛なんよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:14:45.95ID:Z0+ROydE0
ドラえもん書いてるやつってちゃんと原作読んでるのかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:15:52.42ID:w6BpJC8F0
しずかちゃんのパンチラや入浴で興奮したりアイドルのおっかけしてるけど
本物の猫ともデートしてて未来には猫型ロボットの彼女もいるんだよな
守備範囲おかしいだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:23:08.45ID:pY5VEUeA0
ドラえもんでpixiv個別記事があるカップリング一覧

NL
のびしず
出木しず

GL
リルしず
リル美夜

BL
スネドラ
ドラのび
ジャイのび
出木のび
ジャイスネ

その他
ドラノラ
ドラミイ
ドラチャミ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:24:23.21ID:Dt4WwVzD0
痛み感じるのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:24:32.94ID:dDqVT/X10
>>22
リルって誰や
美夜って誰や
ノラチャミって誰や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:26:36.50ID:dzLirZwF0
ドラえもんエアプかよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:29:29.13ID:ktbjcKxZ0
>>17
性欲の化け物やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況