X



RRRに一つ、明らかにご都合主義すぎる場面あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:08:18.17ID:+qoMmdjo0
逃亡するビーム一行が逃げ込んだ宿に、たまたまシータがいるシーンは無理や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:10:39.83ID:7junte2sd
戦闘シーン全部ご都合主義だろあの映画
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:12:16.35ID:/7ol9RWH0
ラーマの怪我が治るの早すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:14:19.78ID:7junte2sd
>>3
終盤の展開ってワンピースで言うなら「ルフィが単独でエースを脱獄させてそのまま二人だけでマリンフォードに乗り込んで壊滅させました」みたいな感じだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:15:08.66ID:hAu5u34E0
肩車シーンでたまにリロードするだけで連射しすぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:16:52.87ID:+qoMmdjo0
>>5
肩車時にテンポよくビー厶がリロードするのも大好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:18:45.92ID:7junte2sd
こんな中国の抗日映画と大差ない作品でキャッキャできるやつっておめでたいな
プロパガンダにあっさり引っかかりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況