X



ガチでここアフィスレしかなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:49:07.62ID:zB194gkA0
さんGのスレ一覧に慣れたらここがいかに酷いか実感するわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:49:25.08ID:V6kCtvqMd
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:49:30.16ID:V6kCtvqMd
さんgさいこう!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:49:37.81ID:V6kCtvqMd
お前らも乗り遅れるなけいせん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:50:05.31ID:Ff+gZfFXH
わかる
あとスレ落ちんの早すぎ
仕事の合間に見てるとスレ落ちとかほんと萎えるわ
さんGは古き良き掲示板って感じでほんま居心地ええわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:50:06.98ID:zB194gkA0
自演不能のさんGだとアフィスレが一掃されてるの見てあー自演だったんやなと思ったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:51:49.25ID:zB194gkA0
>>2
しかも勢いあるスレ全部スクリプトやん…
なんでいまだにここに住人がおるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:52:16.69ID:mvkmAea90
>>6
さんGチラチラ見てたけど自演失敗してる奴やたら多かったな
普段から自演しまくっとるんやろなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:52:37.88ID:fSBRfCTp0
ほんまそれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:52:48.82ID:YEw90spg0
何でスクリプトって3G行かせたがるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:52:57.07ID:g0h3GHQJd
自演で伸ばしてるだけだからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:53:20.40ID:zB194gkA0
>>9
そうやろな
ワイも自演したことあるけど3レスほど自演したら簡単に伸びるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:54:23.31ID:zB194gkA0
>>11
逆やで
スクリプト(FAX)は3Gに行かせたくない
3Gはスクリプト荒らしできんから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:56:56.04ID:ZkyDyR2jH
>>14
意味がわからん
なんG好きに使いたいから追い出したいんちゃうんか
今のなんJみたいな感じが理想だから荒らしてるんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:58:26.62ID:hKkeItNi0
ワイはここでええんや
スクリプトとガイジとアフィたちと共生していくんや…😌
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:00:19.87ID:AqVWmX50a
アフィカスからしたらスクリプトおる方がありがたいからな
ある程度レス溜まったら勝手に落としてくれるって理想だろ
まとめに使うのなんて20もいらんのやから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:01:27.91ID:4CckFFXD0
アフィはもちろんゴミだけどスクリプトでまともに機能しないこと多いからさんGいったわ
ただiPhoneだとさんG見づらいからあんま使っとらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況