X



中日、160キロ左腕メイトリックスを獲得か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:59:59.14ID:qQLR9MLW0
現地情報
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:00:47.48ID:m3AnuE1Dr
何が始まるんです?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:01:54.47ID:GwdXckS/M
とんでもねえ、待ってたんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:02:13.06ID:jTyiuy6u0
ハジキも必要ねぇや。へへへへっ(立浪アンチ)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:05:05.71ID:3RiFhYPX0
コマンドースレ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:05:40.96ID:35sbbeg7a
野球はアメリカで生まれました
日本の発明品じゃありません
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:05:52.95ID:oUefqYRfa
こんなのプロじゃないわ!草野球チームよ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:06:48.18ID:jfo/SMVc0
ズドン!(ストレートのフォアボール)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:06:58.97ID:Ia3P2RKVM
もう、立浪ったら古いんだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:07:26.00ID:moebQlvg0
試してみるか?俺だって元中日だ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:07:36.09ID:SWtT6gVG0
気に入ったのは…値段だ(2年8000万)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:14:22.31ID:BTJTtM5dM
銃なんて捨ててかかってこい!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:15:35.63ID:YdtCUfe/0
ベネットも取れ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:16:20.77ID:pC9Pyu+/d
説明書は読んだのか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:19:35.19ID:fmJaIKBP0
ハッ!…静かに素早くか、お前変わらんかったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:20:29.34ID:3RiFhYPX0
立浪「面白い奴だな気に入った。トレードに出すのは最後にしてやる」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:20:39.15ID:xZvo3iUYr
どこで単打の打ち方を習った?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:21:46.59ID:4AzR6UP6M
口だけは達者な指導者ばかりよく揃えたもんですなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:23:25.91ID:3RiFhYPX0
口だけ達者な太鼓持ちばかりよく揃えたもんですなあ
まったくお笑いだ
星野監督がいたら奴も笑うでしょう

落合君、私の選手は皆、戦う顔をしている

ただのカカシですなw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:25:10.18ID:DUlCX0uga
単打モリモリ貧打線の変態だ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:26:49.46ID:0uTrGjTpd
流石だムエタイX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況