X



社会人って大抵気持ち悪くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:32:19.77ID:v3ZQk0mbd
なんかネトゲで遊んでると、面白くない奴だったり、女を囲い始める奴とか大抵社会人なんだよ

ちなみに日本のアマングアスサーバーが一番ヤバかった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:32:37.97ID:giw/qmu40
ヌイグルミ😉
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:32:51.90ID:kYwXF/DIp
ネトゲやってるやつが全員気持ち悪いだけやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:33:14.70ID:vvtYf2a60
>>3
やめたれw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:33:32.86ID:jvdQlh4L0
いい歳こいてゲームなんかやってんなよ末尾d
このご時世にドコモ契約してるとかどんな知的障害者やねん。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:33:41.60ID:v3ZQk0mbd
>>3
盛り上げようと面白い事言ってくれる人なんていっぱいいるで 主に学生やけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:34:46.63ID:cRrrPDuua
ガキは公園で遊んでろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:35:10.50ID:v3ZQk0mbd
ゲームは楽しいな〜
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:36:07.06ID:v3ZQk0mbd
気持ち悪い人間見たいやつにはdisboardオススメやで!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:36:49.39ID:X+d3vjy6a
社会人=いまの大人は加齢によって魂を曇らせた永遠の子供なんや

自由の誤用によって大人が大人であることをヤメた弊害がここにも現れる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:38:07.08ID:IQRqc9b4a
>>3
これ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:38:10.66ID:v3ZQk0mbd
>>10
社会人なんて一日中働くようになった人間なだけで、精神年齢高いとか1回も思ったことないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:38:19.68ID:65pYO9+wM
ゲームやらんけど女囲える時点でイケメン陽キャやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:39:09.65ID:v3ZQk0mbd
>>13
いやいや、、、
イメージとしてはVtuberにコメントしてるやつみたいな感じね とにかく持ち上げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況