X



親子丼、カツカレー←サクサクの衣を台無しにするガイジ料理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:11:32.93ID:4J8EdbsO0
アホやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:11:55.88ID:/dkTCgFF0
惣菜のカツでもええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:12:14.14ID:XJgZ9RZ50
でも多少残ったサクサクが美味しいじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:12:34.11ID:puNbbgzFM
ミートスパゲティ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:14:14.06ID:GiCCYxyQd
うるせえ食うな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:14:26.43ID:Vd4XEjMw0
衣+油が出汁のうま味に合わさるから美味い
天ぷらうどんとかもそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:15:32.59ID:DkyZMJFm0
唐揚げ半分に割って作るやつはなんか親子丼という感じがしない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:16:07.79ID:bkPzhkwOa
シャムスレ立てるならもうちょっと頭使わないと
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:17:21.71ID:tLLgPG5T0
揚げたてを食べるとフライの衣で火傷と裂傷のコンボになる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:18:27.57ID:tLLgPG5T0
かつやの白かつ丼はカツにしっかり出汁をかけてくれると美味しい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:18:49.84ID:mTxkysOJ0
親子丼にサクサクの衣
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:19:26.91ID:2J1VlW4g0
シナシナカツ丼美味いよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:19:30.51ID:YkmefZxOM
はぁ~😅
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:19:33.64ID:mO9qbaHQ0
何で親子カレーライスって無いんだろう?
合う気がするけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:21:09.56ID:1iOHFvLw0
カツカレーは中間を維持するのがポイントなんだよなぁ
サクサクの天ぷらを天つゆにつけるの旨いやろ?同じやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:24:08.09ID:f8S209yS0
それ衣が食いたいだけでは
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:24:22.63ID:v7r+omyZa
イッチはもうレスしないパターン?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:24:26.15ID:WGfEGfhu0
今年はとじないカツ丼がブレイクするらしいで
ソースはロケットニュース24
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:26:42.59ID:JopoiNoe0
>>27
親子丼の羽根ってなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況