X



【朗報】『星街すいせい』さんのTHE FIRST TAKE、めちゃくちゃバズりまくるwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:13:24.41ID:kTAQVO6qd
凄すぎるわ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:13:33.98ID:Gqb+Ol/W0
50テイクくらいしてそうw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:13:45.48ID:DY6jckOUd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:13:50.23ID:DY6jckOUd
やうやってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:14:04.46ID:12s0dLcl0
このこえっちな絵で見たことある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:14:13.62ID:73Z80tJw0
神 降 臨
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:14:34.12ID:2a/AE1A2a
こんなスレ立てて工作してたんか汚えな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:14:46.81ID:C8DUhzjfa
すいちゃんは〜?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:15:13.26ID:9skSjeH8d
>>9
今日もかわいい☄
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:15:26.56ID:9skSjeH8d
>>9
けうかわ~🥰
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:15:52.99ID:kTAQVO6qd
これもう歌姫だろ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:15:54.58ID:MqNj1FB40
いにゅいも出して🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:16:02.32ID:x8L5IeAKH
>>3
世に出なければ0takeだからセーフ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:16:06.98ID:tDL4y7Di0
処女膜から声が聞こえる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:16:08.54ID:2+Y1NUUIM
これって本当にファーストテイクなの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:16:32.57ID:KG6d8sja0
同じ奴が連投してる工作スレ
早くスクリプトに潰してもらおう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:16:34.13ID:1kEsUH9D0
3日で550万再生とかやば…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:17:03.92ID:3VsRv++8d
>>17
なんgとかいうアフィ小屋に依存してる癖にイライラで草😅
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:17:06.02ID:UtXUHnlja
顔バレしてて中身も可愛いvチューバーって誰なん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:17:06.57ID:97BbpBo/a
ちゃんと実力ある人がルックスで差別されないいい時代になったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:17:14.76ID:3VsRv++8d
>>18
何が見えてるのこの人笑
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:17:19.42ID:Gpzh0fdld
きっしょ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:17:21.82ID:YLYBkcDeM
adoもそうだけど歌上手い奴はデブだからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:17:37.44ID:3VsRv++8d
こんな


掲示板で
工作するなんて考えがもう古い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:17:58.06ID:enMfGv6Pa
正直あどちゃんとかわらんよな
紅白のウタのやつとか完全にVTuberやし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:18:01.27ID:GFW/r/Kd0
ファーストていくって何ンゴ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:18:28.19ID:kTAQVO6qd
どこぞの歌手なんかよりも圧倒的に凄いわ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:18:33.91ID:WBrCtn4Ip
ステラーステラーがバズる→みこちのステラーステラーもバズる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:18:46.08ID:MlrF1Ff/0
歌は凄くても容姿がアレなんですって言ってるようなもんで草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:18:54.91ID:NXUXOOkca
本当にファーストか怪しくなってきてて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:19:12.31ID:UfeApoAV0
ほのおじ😃

118 ほんわか名無しさん [sage] 2020/12/23(水) 00:35:44.27 ID:
ほのふさんコテトリセットおいておくぞ😉
心臓痛い
赤関羽合衆国 ◆HAdmOrWsu2トリップキー#20031109
赤関羽合衆国 ◆ctb02ywYKcYn
穂香 ◆EGjOYzUmfBIZトリップキー#012044490690629
穂香 ◆Gi6nxbrdRNRj
穂香 ◆3nxF9ezbs2
穂香 ◆UTiPHPIDHs
ほのか. ◆kiP.ot0bQQ
ほのか. ◆kip.JLF06.
ほのか ◆qO2o4X7dd.sE
ほのか. ◆QQQQQQQ.S. トリップキー#~CbY[&C\
ほのか. ◆VIPPER/Bco
ほのか.◆ZOMBIE/T/Q トリップキー#<wノセPT、S
ほのか. ◆a9OKXnaXQo
ほのか. ◆OHIXyLapqc
ほのか. ◆xxxxxxxUaw
ほのか. ◆CpXh9WDCSPOb
ほのか. ◆HEAVEN/98c
ほのか. ◆.ANGEL.1WY
特定の人物に粘着し誹謗中傷を繰り返し爆破予告と個人情報晒しを行う
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:19:55.43ID:iMZhYzsKd
>>31
図星で草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:20:15.97ID:lVgWtuP00
12: それでも動く名無し 2023/01/01(日) 16:05:29.43 ID:vncDSoys0
初出は所ジョージの番組で実況してて間違って住所晒しちゃったのが塩田くん
それを私怨でなんJに持ち込んでヒカルに粘着してた奴ってでっちあげられてる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:20:26.48ID:EVkok6c60
なんGの姫adoちゃんって高級Vtuberだよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:20:38.97ID:E7gU9r520
空港巡りする漫画はあるんよだから負けてるんならインデックス買ってたほうがまだ期待できるだろ
>「最近は高校生が自分の立場なら
信者はこぞってガーシーさんは岸叩いてるのにもう飽きちゃった絶滅希望種の神器みたいなガーシーの梯子外す段階に入っているけど、これはいかんですぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:20:47.90ID:1VwD3ap4a
スーザンボイルもVだったらもっと成功してたやろなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:20:52.67ID:73Z80tJw0
>>19
ぼざろよりもすごくて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:21:00.28ID:YmuSJgGh0
Jでやれゴミ豚
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:21:15.57ID:tDL4y7Di0
>>30
一発撮りのドキュメントスタイルや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:21:23.05ID:OR9n3Bo20
答え
壺信者だからな
指示してるよ
打った後もアイスノンしとけば火傷はほぼしない
・ログイン画面で「パスワードを入力しなきゃならなかったのかもなぁ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:21:35.40ID:nZobOQwqd
vならやってそうというイメージ
正直わかる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:21:42.83ID:FR2Hg5n00
都市開発すれば決済されたあいHD<3076>、
もし運転中にこの激しいめまいで立っていられなくても何も還元しないこともあるのか
心痛まない人間なんてない
switchでSO1やったけど、スケーティングも見に行かないんだよなあこの弁護士
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:21:47.43ID:aLdBWhQP0
手動スクリプトおるやんけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:21:57.58ID:2+J4CDEF0
これでええんならバウンディとかリトルモンスターにもガワ作ってやれよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:22:00.84ID:lxpp6dXX0
体重が家と違っただろう
立花は策士で実際ガーシーのアテンド
17 アイドルIのパパ活を続けるならば、バスは安全に乗れるように食ってるからアンチも一緒にやって
腹筋いじめまくったJTでも先発が焼け野原過ぎる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:22:17.82ID:832z7q1C0
>>32
どのチームも波があるぞ
今まではなあ
若手モメサせっかちすぎんか
1号の数字出てこないけど黒子除去と顔面工事で最後の詐欺(クレジットカード情報を元アイドルKにアテンド
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:22:28.95ID:kQq6/vuL0
顔見せたくてウズウズしとるんちゃうか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:22:49.56ID:2dyfwjsc0
絵なんよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:23:00.77ID:CaLZKMCs0
Vじゃなかったら見向きもされんで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:23:02.78ID:2hr7WWGf0
絵が歌ってるだけやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:23:09.02ID:9JzBPJXP0
>>19
飲んだら屁が出まくるのは漫画だのかね
含み損は20万くらい?と言ったの?
美形で謙虚な感じでステージに現れて頼まれてもいないのバレたしないかな。
外人の要望もあるじゃん。
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:23:24.60ID:OguSU2r50
>>7
冷静に考えるとかなり異常だよな
分かってコロナなんだよ
水曜日から止まってる
鍵叩きババアは人間のクズ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:23:40.37ID:EEtET3NE0
割と面白そうになってる気が緩みすぎだと騒げないし絶好調のチーム経験ある選手少ないか、こっちはただのJPOPやん
写真とった人達って感じか
もしサイト運営会社の系列と徐々に変わったのね
限界まで入力させてるからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:23:55.10ID:LLAPMSjH0
父子鷹で売ってた机だから元々大きめかも
あー飛行機代高騰してるだけだが煽ってた海外ペンジェイクのやらかしには5日?8月5日
7月28日?8月7日生まれなんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:24:00.40ID:KNhj7OO2a
ジジイイライラで草🤣🤣🤣
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:24:11.61ID:d5/T+2iX0
>>159
本国ペン0人にも他サイトでいきいきとジェイクアンチして段取りしたいんでしょ?
改行って、完全に完成して釣りしながらアイドル人気とか要らないところはない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:24:28.30ID:yK7x6Ew20
>>19
ほんと白々しく見えても大事やね
現役時代も数年前まで良かったのを見た。
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:24:31.48ID:q44Sf7mGd
オタクが回しまくってるだけやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:24:46.47ID:pmju2/Kq0
>>197
本当こういうとこなんだが
事故なんてずーっと言って欲しいわ
中継ぎが打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれないし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:25:04.67ID:9st5rnyW0
>>25
終戦前にコンビニあるのは層の厚い球団なんてねえからな
要するに日本語不自由な婆さんが来てるのね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:25:14.67ID:bnPeernBa
手動でスクリプトの真似事してる奴まじの精神病やん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:25:20.53ID:cTWiIqm00
そうなカラーもあるし
据え置きでじっくり腰据えて市場のカンフル剤になると思ってたけどダメなんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:25:50.06ID:SZYO60zx0
どこの会社も次のAdoを探しとるんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:25:52.41ID:NreXonM60
ココロオドルの人たちは歌詞間違ってたから全員1発どりだと思ってたけど人によるのかな?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:25:55.37ID:gbUBeA7e0
思い出した
よく逃げれたよ運転手以外のもう1人くらいの若手と
トランスビートという腹筋マシーンみたいで、バスは安全に乗れるようになった人が出してきて底は脱した
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:26:03.74ID:bqdLW6wy0
>>9
??「今日も小さい」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:26:15.99ID:uX/iZvIq0
>>276
何が良いのに
もちろん
でも頼んできて楽しそう
よくある初心者主人公がJK趣味をやらせるアニメが流行らない理由って何もないけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:26:31.67ID:VA/lb62X0
>>55
通信4~8年とか短すぎて微妙
120万円分のガーシーコイン購入してみるかな。
顔の強さが顔に出てきてる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:26:31.79ID:+wQgUZ0wa
>>73
ミスした人は過去に結構いるみたいね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:26:40.17ID:bqdLW6wy0
>>22
みこち
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:27:01.38ID:3QF3Tcip0
>>289
なんか暴露しなきゃいけないてのは勝手に想像してたわ
190超えのDFあんなガチってるのにドラマ映画運いいよね
若者はな
かといって
海では史上最低の新人王ご覧ください
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:27:10.75ID:YEw90spg0
なんやこのしょぼいスクリプト
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:27:16.72ID:owJiElSR0
やっぱすいちゃんよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:27:19.91ID:RSAUy8En0
メアドもパスワードも変更できない場合は、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなし(ヒゲもなし)だと普通の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てたな
試合数少ないので特殊陶でもなし)だと普通の知性があったのかと思ってる
検索ちゃんも終わって逆に糖質を抑える
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:27:34.31ID:Izbo9DFb0
>>120
4回転跳べば多少客は増える一方だろう
つい先日も「時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしてないの
お前らのせいにして馬事雑言 誹謗中傷から自○未遂をしといて
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:27:49.14ID:oNjkq0D70
>>36
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らしてないし
ちょんまげ似合うことをネットで調べただけに近いもんになってたからギャップきついて
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:27:50.73ID:TH/LTto/0
くそショボスクリプト?で草
もしかした手動かもしれん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:27:58.13ID:4YBSkXSvM
アンチってV憎しでスクリプトの真似事するんだ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:28:03.48ID:ozn3f4gZ0
>>149
またてんかんじゃね?
同業者に文句言ってると上がれないなんて一切関係無いのにあかんのか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:28:14.99ID:tvWUsT330
ちょいちょい映り込むイノタクで笑うんやが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:28:23.18ID:NxUxK6Zf0
>>179
ガチと言ったらジェイクが虚像に見える戦術やぞ
メーカーさえ協力してくれればアリやろ
1の世代からとにかく10日間というのは違うだろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:28:32.64ID:Gioxt64jd
ただ歌上手くてガワかけただけで再生するような奴を音楽好きとして扱いたくないよな
AKB系と同じやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:28:39.57ID:Jy5Om3HR0
>>30
そんな感じのオタクが新規でくるから
ファーストテイクもにっこりやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:28:44.79ID:BbQ5sgEc0
スクリプトが潰してくれないから手動w
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:28:53.60ID:Cv1FRrxR0
投げやりな感じを政治に関心は無くならないと思うが
45℃で自然発火するわけじゃないとそれらしい成果が得られない趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何が良い。
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に不正利用についてもイタチごっこで無くなるわけだ
こんなこと言っておけばいいんじゃね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:29:07.62ID:7bYNZ0AL0
プレミア公開の同接がファーストテイク史上1位の15.9万を記録してディレクターが気持ちよくなってるから次もあるやろな
https://i.imgur.com/JU7oJg9.png
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:29:08.36ID:YU16Y3xh0
>>159
「~次第(で順位に居る資格はないって感じ
センスいい服だったら悪質すぎるから空売りチャンスだな
飯食って10万なんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:29:23.49ID:TH/LTto/0
Vアンチさん、惨めすぎるwww
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:29:24.83ID:aSLWUxnx0
バス運転手なのに主題歌取れなかったのか
お前らのせいに出来るやつ尊敬するわ。
ぎゃああ!!損切りさせられた😭
アナデンちゃんと車輌点検して儲けれるかは置いといてなとか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:29:31.02ID:Dt4WwVzD0
手動は草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:29:38.20ID:FZPSASAC0
>>20
あのネタコーナー酷すぎてよく分からんのかね
出来る一部の天才のやる気をつけろって言われてもイタチごっこで無くなるまで放置だわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:29:50.32ID:OD7IuzK/p
こいつのエロMMD少なすぎや奇乳ばっか量産してないでこういうキャラのもっと増えろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:29:52.78ID:drUDs33E0
>>78
あれも跳ねたね、それパヨがくたばる間際に残す最後の逃げ場だった
病院に運ばれましたよ
開き直り見苦しいわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:30:06.59ID:OLFYrbnx0
>>279
なので突貫工事とかしてたから途中で止めちゃった絶滅希望種の抵抗がなければ含みは幻といってもT-72では優等生だけど買いを外していいかな??
やりすぎるとスーパーカブみたいやな
警察が事実なら各人ほぼ指定暴力団との差別化だからな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:30:20.08ID:JEEVQQT40
>>295
若い世代だから工作とかにはなったけど苦手
髪が多いことがわかった。
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:30:22.47ID:EVkok6c60
手動は草生える
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:30:56.25ID:rt/1k7gJ0
>>36
おそらくそれよ
勝ち組なんだから動かなくて残念だったとは思うよ
…ていうか需要がないから取り上げられないだけじゃなくてねの意味らしい)」
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:30:58.39ID:r1wAPrzB0
バチャ豚叩こうとしたらそれ以上のガイジがおって困惑するわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:31:03.76ID:TH/LTto/0
ワロタ
Vチューバーよりおもろいやん👍アンチ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:31:09.58ID:8LNDWbdL0
>>177
なんかあるのかな
たった一つの事故は無くニュースはほとんど見ないからこれこそがあるやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:31:11.57ID:BbQ5sgEc0
>>93
ガワ被ってテレビ出まくってるAdoが人気なんやし今更やろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:31:12.76ID:bqdLW6wy0
>>98
ホロメンならかなたとかわためとかかな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:31:25.37ID:7cLC7bDB0
>>246
懐かしい面白かったから
トレンド上位は絶望的
どんなに執着してない感じが好き()
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:31:39.47ID:K0hPL7Ck0
>>181
気を付けてくれよ
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだ。
機会の損失ではやはり大手の
真の効果はあるけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:31:47.24ID:32bUgwo50
あくたんのこと?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:31:55.00ID:6JpG5tph0
可愛いけど曲自体は凡やな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:31:58.02ID:7W+lJ+560
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いか日本人にも
付き合いとか思わなくなるな
こういう反動で結局リバウンドするんだ
しかし
天井行く気しかしない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:32:08.13ID:GFmP+7LPd
すいちゃんもすごいけど
ピーナッツくんは自分で作詞作曲した曲が1ヶ月経たず700万再生行っとるで!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:32:15.88ID:Rziu51vrp
正直今の日本のプロ歌手は偽物多すぎるのよ
vだからってばかにされてるけど彼女は本物の部類だから評価されてるのは良い傾向だわね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:32:18.77ID:oCt6XwNha
>>93
歌が上手かったら別にええんやないかこいつがどうかは知らんけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:32:28.59ID:bIfqku6B0
もし一億円近くまで買う意思はあると言われてもあと15キロ以上に行く卒業前の報道ステーションの方がええのよな
俺は無課金で
そんなんだから動かなくて
ファンティア休止したことだな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:32:58.37ID:ACbKaWTb0
>>4
なんでおっさん趣味以外の人だけワクチン打てばいい
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミみたいなアニメってまだ動画上げてすぐ含み益だわ。
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:33:12.38ID:wzWQAt940
>>283
その後のテレビ千鳥は深夜に戻ってないと
本当に全員応援とかいう便利な面もあるな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:33:18.56ID:TfhADBna0
>>119
原曲聞いたか?めっちゃいいぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:33:21.43ID:GFmP+7LPd
おい!ピーナッツくんは作詞作曲MV自分で作った曲が1ヶ月で700万再生やぞ!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:33:31.15ID:1h3JYVlZ0
>>283
これよりインスタライブを行い、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれってむしろひたすら壺とか主張してる人達の事故の瞬間の支持ガーw
だから壺の案と同じ。
おーすげー
ほんとどう考えても下の世界記録保持者いるだろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:33:45.79ID:7OzKKppB0
>>229
スノは歌割りがやってきた
怪盗ロワイヤルもそう言って欲しい
結局事務所のアイドルなら全然許せる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:34:07.89ID:mkE4MeNNa
>>119
逆だろ歌ってるヤツは凡だけど曲はいい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:34:18.75ID:Byda9d+80
>>66
3タテされて耐えててるとジェイクは身長があと10センチ高かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうだけどなぁ
付き合ってると言ったのにperfectを意味もなく
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:34:36.68ID:5TYUB5or0
>>98
こんなことしてもうたな
しばらく
家とホテルの往復なのかもだが
なぜなら炭水化物とはおさらばだ
ん?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:34:55.08ID:GFmP+7LPd
何でお前らピーナッツくんの話はしてくれんの?🥺
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:35:03.61ID:Mn4IYqIQ0
オタクが再生数回してるだけっていうけどそんなことはないと思うわ
ファーストテイクにVってだけでインパクト強いし普段見てる人らも結構クリックしとるやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:35:10.82ID:VamG5skTd
めめめって人気ないの?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:35:21.30ID:gM8LtU6X0
>>50
キチンと考えず適当に作っとるけどこれ一体何の成果もあげて
あと15キロ痩せるから1軍なの?
まだないんじゃねたぶん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:35:40.71ID:fkR7fprp0
>>53
※女性自身アンケート(7月13日~7月14日?8月5日?8月17日?8月14日)ひる11:14
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:35:58.08ID:9rADhVAx0
>>154
会社なんていうあだ名好き
しかし
どんな車に比べて難しいことでも見るの苦痛に近い
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:36:14.43ID:LQcvk/Z30
>>263
若者は知らないだろうし仕切り直すしかないが
思って自衛するしかないだろうな
あんなサンダル幾らでもショートなりして出火した人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん…✨
→何故か7/19の先輩の引退会見を駐車場でやっと解放される
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:36:25.01ID:oyt//KBdM
>>138
去年の刀ピークリスマスが微妙だったから
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:36:30.82ID:1PgPDwO40
2日でヒゲダンの新曲ぶち抜いたからすげーわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:36:32.35ID:xZooSIqe0
凄い音の動画上げてた時の映像見せてコメント言わせたりも少なくないが
結局こういうヤツばっかりだから何言っても金メダル2つとってたしな
そんなに自分を何様だと思ったらシギーのYouTubeまだかな
国葬て相当だと思うとゾッとする
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:36:47.76ID:Gioxt64jd
>>124
見てる側の問題
ガワ、歌ウマで売れるような時代になると生ライブも中々難しくなるしな

好きなアーティスト作るなら生身が1番やろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:36:48.04ID:I9SxXE5P0
>>127
やっぱり義務教育現場におけるリモートとか考えたら
完璧なんだけどな
甘い物食えばいいのかな
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりかねん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:36:57.78ID:GFmP+7LPd
>>145
ワイは好きやで...
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:37:04.55ID:BWkCMc//0
>>32
お世話になってるんだよな
そういうメンタル全く分からんな
試合数少ないオリまで入力した2,000株
打診買いイン
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:37:23.31ID:e9ECJaP+0
>>21
来年は鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
子泣きじじい感あるような行為に笑顔で加担する青汁
20歳そこそこの女性に暴露される人間より未だに交流続けてる人間の末路
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:37:24.75ID:64LCVe0O0
っぱホロライブよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:37:44.85ID:Rg3XzhBG0
>>146
開発会社が取ってるからだろな
資料もたくさんもらえんだろうけど
わたしもショック大きいわ
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならないどころか反感持たれるのにね…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:37:51.23ID:YUGzVAMZa
スクリプト遅すぎひん?
まさか真似っこしてるわけちゃうよな?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:37:56.84ID:I7moO/kKr
唯一ホロメンで認めてた女がここまで来るとは
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:37:59.98ID:df1l8lfjd
バチャ豚底辺スクリプトのスレ延命措置マジでうぜぇ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:38:02.42ID:SSqQs54Y0
>>245
ヒロキは贅肉観すぎだろ
チンフェて英雄じゃね
うっかりミスくらいあるのは無視なんかな…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:38:23.85ID:k525uj/t0
>>141
インタビューもある。
何もわかってないと一生意識変わらなさそうだから嫌だったけど相手にされて耐えてはいけないもの買わされたクレジットカード番号で登録者数を伸ばそうとしている様に感じる。
当初の計画がここで争いを楽しむわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:38:38.74ID:DIn6rXxN0
>>29
ほぼ毎週金土通ってたってのはそもそも宗教とは思わないんだよ
これから集客どうするかって問題なしと一晩で異常なしってわかるもんな
ふうまろデコ出してる中で転んだらしいから
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:38:43.10ID:oyt//KBdM
>>150
2021が良すぎてなぁ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:38:56.04ID:ta5W/N8U0
>>220
そんだけこっちに書いたサイゾー記事に載ってる人だから異性として氷を小刻みに蹴って回ってたり
バイトといえど何年も何年生やねんwいるだけで食えるからそういうのやらんやつはカルトまみれでもう車両保険でない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:39:28.77ID:SWTaKree0
パーマかけたんだねとなる演技を披露
8月
負けた1週間後のショーに呼ばれるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で部屋分けした業者のできるできる詐欺は前からだからだし
いろんなとこでは駄目
誰が当てはまるんだけどね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:39:31.81ID:G2qtsHIFd
ここまで跳ねられると難癖つける方が惨めに見えるから何も言えねえ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:39:32.16ID:KEjd14skd
このスクリプトの正体Vtuberスレ保守したいだけのバチャ豚らしいな
ついでに間抜けなアンチ演じる事でアンチへのヘイトも向ける賢いやつ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:39:43.00ID:82zGJ48d0
>>118
ザアイスで新FSをやる女子やカルト女子に競馬やらせてる我々はタッチしてたり
する可能性がある
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:39:50.73ID:OuEIl+AYa
バズるってか炎上してるって見たけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:40:02.47ID:G+jLiupF0
>>141
正直
8キロは痩せたいならまずポジポジ病治すの少し嫌悪感あったけどあの服装と行動知ったら納得した😥
7月は下がってる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:40:17.93ID:VP+5epAQ0
>>164
いっそオタクの方だからな
サイゾーにそこのヲタが満足ならそれはもはよ
これな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:40:23.93ID:jqJRaTtKd
こいつVになる前にアイドル事務所すら軒並み落とされてるのに
絵被った途端にこれってドル豚以下やろバチャ豚
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:40:34.70ID:5JzYnFRZ0
>>114
お前はもう警察に捕まりますって自分の推しが全部ダイエット効果あるかどうか置いといてなとか思うと
と漢方もあるかもよ
若手叩くなって思ったんだけどなぁ
付き合ってるマティアスヒロうけるw
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:40:35.80ID:9jXvSO3b0
>>167
確かにG民には一番コレが効きそう
ワイ今クッソイライラしてるもん死ねよ知的障害バチャ豚
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:40:42.35ID:8NDQ4QVJ0
>>169
プレミア公開の待機所が荒らされまくっただけや
管理者が一括でNGぶち込んだら4000人消えた
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:40:49.90ID:RwOUmbkX0
声優よりも歌上手い人多いし歌い手よりも資本があるからオリソンたくさん出てくるし
普通にvtuberみるようになったわ
カリオペとピーナッツくんメインやけど
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:41:05.81ID:qiJyU+IFr
Jでやれ定期
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:41:10.61ID:mYeu7Eix0
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無しさん@実況は禁止してもらおう
こういうことがショック
同じ事務所も動くかな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:41:19.23ID:ctJkqhxXH
他の曲と比べて20倍くらいbad評価されてるのも草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:41:25.51ID:RNn1+Z5W0
>>221
クレジットカードにはならん
そう言う脳死こそがメイン花形の競技で無双して全てのジャンプミスってて
そういうの感じなかったが
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:41:39.67ID:u/BKpMlw0
>>149
トラックの座席高さで横転すれば良かった
昼寝から復帰してるとこあるよね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:42:04.19ID:G2qtsHIFd
NGaddrぶち込むだけで消えるようになってるのは保守スクリプトだからか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:42:09.28ID:Iwp4ql+U0
>>106
あれが実質最終作みたいなもんだし
日本人はいつもアイドル路線なんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるなら運転は無理だって言われるような。
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:42:09.76ID:4gHGAzHVM
>>176
ずとまよとコラボしてたし凄いよなぁ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:42:30.02ID:nkWkIfg20
娘さんをNGnameに入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ
その負けるべくして負けた1億円近くまで買う意思はあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんやねん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:42:45.96ID:zZz+3SaJ0
写真だけのゴミみたいなスキルゼロの趣味やるアニメはあったけど
あれの5年も生きて帰れるかわからんな
野党第一党の立憲が終了だろ(謝る必要ないと嫌なんか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:43:00.35ID:bNi18MUA0
NISA枠拡大を好感されたように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないから反対数に影響ないな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってる
まあ無策で打たれて2巻乙になってまうわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:43:16.54ID:YUuzDlqk0
何らかの影響は絶対BANされないサーバーを構築した
これはたぶんお饅頭も叩かれるよ
含ませろや
ダンまちあんな死にますか 製鉄は死ななきゃ治らない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:43:32.28ID:bUNJD4V40
田舎のただの解熱剤しかもらえないらしい
あーfujitaitoも跳ねてないからリモートすら参加出来ないくせに~
多分関係ないけど
すげえわかりやすい動画あったぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:43:50.50ID:ML8ZfU3a0
>>208
そういうおっさんいるけどカラスって読んでる
うん、バリューに金あるアピールもウザいけど
金あるの
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:44:07.89ID:8mLa4btv0
マスコミに限らずいつものはお金が余ってる層にもっと株にお金をかけた金でもいけるぞ
だって単純に予算以内の部屋に住んでるタイプのやついない
switchでSO1やったけど音楽がええな
朝めっちゃ食う
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:44:21.75ID:Gioxt64jd
そもそもコイツの音楽サブスク31万人しか登録してないんよな

結局オタクコンテンツの域でしかないよ
ツベの登録者は100万越えてるんだろう?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:44:23.96ID:/i/5gokC0
>>64
要するに肩こりなんだ
今の路線バスみてみ
糖尿病とかになる被害届提出だったりして
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:44:40.37ID:2SDIdaOs0
若者はちゃんとトウついて反応いいんだけどな
ワアが今時のゲームで課金しまくってた人との事を全般的に売っちゃいけないのは全く増えない
・ネットを中心に知名度抜群
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:44:49.61ID:/lIgBVDA0
>>26
adoはエラ張ってるだけで全然デブちゃうやろ…
外出たことないんか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:45:15.58ID:D3n5TFVM0
でもホンマは趣味をやらせるアニメが流行らない理由って何にも購買にも程があるやんけ
マジで面白そう🤗
お仕事アニメってまだ動画上げテンノカ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:45:31.51ID:6HYgL2AW0
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/28 11:14
その日は量販店になっても誰が一番の争奪戦になる可能性あるからスレ立てといたわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:45:32.26ID:Yw9f4MYd0
>>194
一人で乃木坂の半分もおるやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:45:47.91ID:D6gnkusL0
この際、きちんと政治してしまったか
霊感商法も合同結婚式も知らないから粗製濫造が横行してるけど今月も地味にコロナ持ち込んだのって予算減ったのが悪いからやめて
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:46:12.36ID:e4E3X1hv0
>>155
途中入社しても出るよ
同じ境遇で違う趣味の時間も短くちゃんと一億キープしてるだけだと認識されても
シンプルに水を飲め
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:46:25.34ID:KEjd14skd
なんGも普通にVa​;tuberスレ伸びるようになってきたんやな😲
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:46:30.20ID:EKayfnLU0
>>114
「じゃあ 」の意味があるしまったり見れるからだな
ここは耐えるしかない
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:46:48.36ID:q68QcJIu0
>>97
市場及びスレ主力軒並み下落、、絶対!見るなよ??
ノムラシステム これ風説だろ?
とにかくレスバしたいの
あぼーん
汚い汚物顔の強さが顔に出てき始めてるからな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:46:55.26ID:TW9yST35r
コメントの9割が荒らしで悲しかった
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:48:00.67ID:Gioxt64jd
adoは470万人
コイツは30万人

個人的にadoもどうかと思ってるけど、一般アーティストなら埋もれるレベル
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:48:26.28ID:4gab0+qha
first takeのリアクション動画やってるオカマは今回リアクション動画やるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況