X



思うんやが5chの中だとなんGって割と良心的な奴多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:09:11.42ID:tkBKm/1cd
そう思うのわいだけか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:10:27.82ID:1TahbxXy0
専門板と比べたらね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:10:29.14ID:/9hkz5rOa
専門板はプライドの高い奴ばっかやからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:11:20.25ID:tkBKm/1cd
>>2
>>3
なんか変な奴多いよな
あと専門板はシンプルに年齢層高そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:13:18.42ID:LUaM5PEq0
+はマジでヤバい
話通じない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:15:17.15ID:tkBKm/1cd
>>5
びっぷらとか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:15:39.10ID:2J1VlW4g0
ファッションガイジはいるけどガチガイジはほとんどおらんイメージやわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:16:54.42ID:36EeLlzha
ニュー速+やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:18:05.67ID:Bn6RDeRrd
善良な市民やからなぁ
中日スレに湧くおはDだけはちょっと怖いけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:18:49.99ID:Ts7T1evn0
ワイが見る5chの板が「ニュー即VIP」「なんJ」「嫌儲」しかないから何とも言えん
こいつらはほぼ民度おなじというか、層かぶってるやろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況