X



親のせいで35年引きこもってるワイ「ごめん、このままだと人生詰むけどどうする?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:17:04.42ID:yu+tRWVd0
おーい、親と環境と運に恵まれなかっただけの地頭の良い有望な人間が詰んでしまいますよー
日本政府どうすんのこれ
こんなんじゃ政治が存在する意味ないだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:17:46.95ID:d6v8njVwM
ワイは1日に10回ウンコするんやがどんなイメージ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:17:48.00ID:hXLpPNYC0
仮にお前が頭良かったとしても頭いい人間は腐るほどいるからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:18:25.67ID:FZPSASAC0
1億人おるし1人ぐらい誤差や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:21:20.29ID:SH4WU0w+a
詰んでしまいますよーって

もう詰んでるじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:21:30.25ID:JYhiVcYAd
なお頭は悪い模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:22:14.77ID:flGiSUGM0
頭も良くて引きこもってない奴たくさんおるでな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:22:14.99ID:lnBnybDA0
小6不登校ガイジ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:22:53.56ID:iF19xOG9d
年齢可変マン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:23:29.60ID:5t+5/YLd0
引きこもってない定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:23:38.95ID:lV2X5xs6d
>>1
お前の存在する意味がないんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:25:06.67ID:w6ZBRJcBp
※親の家に住んで親が金払ってるネット回線を使ってスレを立てています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況