岩手県のインターナショナルスクール、年間学費900万円WWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:45:30.62ID:nC0UznqOM
卒業生はほとんどが海外の有名大に進学する模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:45:57.15ID:nC0UznqOM
東大京大(笑)になる時代がすぐそこまで来ている
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:46:25.80ID:nC0UznqOM
日本の教育格差もここまで来たぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:47:40.09ID:nC0UznqOM
なんで伸びないの😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:49:34.52ID:CMjmYR4Jd
どうせ成金チャイナ共が通う学校やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:50:10.30ID:0mi1NkvK0
特集かなんか見たけどシャワーしょぼくて嫌や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:53:39.38ID:uJRKGFI10
安比ってこれスキー場とかだと思うけどこういうので商売してるんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:56:40.32ID:1qKFKZZp0
>>8
岩手唯一の首都圏なんだが?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:57:49.85ID:PUGwVyiK0
>>6
そもそも中国資本やぞここ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:58:02.18ID:aG8b3tA50
13年ってどういう事や
小中高と尋常小学校?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:58:15.89ID:tabLiGi/r
小学生の子供がいる家庭でこれだけの学費払えるほどの収入ってどんな仕事してるんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:58:46.70ID:h2cpORin0
山と森しかない場所にセレブが通うような豪華な設備の学園
漫画の世界や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況