X



【👶報】兵庫県神戸市須磨区、大雪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3段)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:52:22.86

やばい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:20:31.62
ホビちゃんきたよぉ😙💢
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:20:38.59
クソコテがいなくて平和やな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:20:40.49
>>212
誰?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:20:53.91
>>203
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:21:00.24
>>214
お前と違って働いてるからな💪
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:21:06.97
>>215
ダウン症の人のドキュメンタリーや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:21:15.51
>>211
黙れクソゴミクズ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:21:20.13
>>212
死ね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:21:27.09
しおんた!!!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:21:31.80
>>219
効いてて草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:21:31.82
>>212
こいつが知的障害者ってほんと?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:21:35.21
>>202
ってそれ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:21:44.84
>>217
なんで反応しちゃったの?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:22:08.59
ガイジイライラで草🤣
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:22:20.83
ちゅちょちぇ~?👶
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:22:22.55
>>218
しかも身長162センチらしい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:22:31.01
>>203
ヒンディー語で作り方説明すなー☝💦
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:22:39.18
>>202
それ僕のことですやんか!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:22:44.02
すまん、上沼大介とかいう雑魚生きてる価値ないよね?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:22:56.11
>>203
初見や👳
上沼勢も地味に頑張ってるんやな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:23:09.28
>>202
語録が強いからな

・多段すこりしてる方が良いんだ😰
・うーん、満すこ贈呈!w
・悪人を懲らしめるのは気持ちいい!
・ちゅちょちぇ~?👶
・いそげよ残り一点やぞ!
・すこも積もれば山になる😗
・濃度120倍すこりは体に悪いんだ😱
・昔ながらの味のあるすこ👎も良いんだ🤗
・すこすこ砲の破壊力を思いしれ高卒
・中途半端に終わるのが一番あかんねん向こうもつけあがるし本当に好きならすこって👎地獄を見せてあげるべき
・あパカあパカあパカパカパカパカ!!!
😤でもそんなの関係ねぇ😡
でもそんなの関係ねぇ😳
でもそんなの関係ねぇ😎
はい、尊師っし~😇
・は?殺すべ
・すき家の正社員とかいうゴミ
・せやせや女子供障害者は全員殺せ
・死ねクリーチャー奇形顔面凶器グロ
・くさくさくさぁ!
・アドブロックの入れ方教えて下さい。アドブロックの入れ方教えて下さい。アドブロックの入れ方教えて下さい。
・ドロップブックス潰れたらワイが代わりのサイト立ち上げるで あんな仰々しい広告なしや
・アニ豚くっさ絵で抜くなよ気持ち悪い
・中学の頃ワイ、ひぐらしキャラに恋をして無事死亡
・命を賭してすこる姿美しい😭
・死ぬまで燃やせ 死んでも燃やせ
・とうふを超えるぞ!😤
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:23:17.34
>>226
>>227
れこにな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:23:41.14
🎲と👶てどっち選べばいいの?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:23:49.91
伝統的なアイヌの人生儀礼では、生まれてすぐの赤子には名前をつけなかった。きれいなものを好むという病魔に嫌われるよう「シオンタㇰ(糞のかたまり)、「セタシ」(犬の糞)など汚い幼名で赤子を呼び、成長してある程度の個性が現れるようになった4歳から9歳ぐらいまでに、本式の名前がつけられる[1][3]。死んだ人間の名前をそのままアイヌ名にすることは避けられ、また同じコタンの住人との同じアイヌ名は避けられてきた[1][4]。

シオンタク!?😲👶💩
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:23:50.60
>>236
😏
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:23:51.94
>>237
矢印
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:23:57.39
【朗報】ワイ東京大学に受かってしまうww.
1 風吹けば名無し 2021/03/11(木) 01:20:27.71 ID:XATrChYr0←上沼
これでワイがなんJで1番頭いいってことになるよな
https://i.imgur.com/Q0s73We.jpg

227 風吹けば名無し 2021/03/11(木) 01:39:31.17 ID:/vWawO6Zd ←上沼(自演)
これ会場で全員に配られるやつやぞ

346 風吹けば名無し 2021/03/11(木) 01:47:47.36 ID:XATrChYr0←上沼
間違えた
https://i.imgur.com/GSCndah.jpg

368 風吹けば名無し 2021/03/11(木) 01:49:18.35 ID:/vWawO6Zd ←上沼(自演)
>>346
全書類でやる気か…もうやめようこんなことは
https://i.imgur.com/BfhTJl5.jpg

511 :風吹けば名無し[]:2021/03/11(木) 01:55:13.42 ID:XATrChYr0←上沼
流石にこれは落ちたやつには届いて無いやろ
https://i.imgur.com/3lfycOD.jpg

538 :風吹けば名無し[]:2021/03/11(木) 01:56:15.47 ID:XATrChYr0←上沼
カードバトルワイの勝ちか?

554 :風吹けば名無し[]:2021/03/11(木) 01:57:08.69 ID:XATrChYr0←上沼
おいどうや不合格ニキ早くだせ

766 風吹けば名無し 2021/03/11(木) 02:06:45.04 ID:XATrChYr0←上沼
https://i.imgur.com/M7RoUzt.jpg

この誤爆以降上沼君は必死に謝るのになぜかくってかかっていたこの末尾dは姿を消してしまうんや😭
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:24:29.97
上沼くんが粘着されるのは意味わからんわ
マジで上沼くんの住所最初に晒したやつインドに強制送還されてカーストの最下層で死ぬまで地面舐め回して自分の娘レイプされてから死ねばいいのに
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:24:39.33
>>241
消してください低学歴
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:24:58.00
>>242
いやそれ僕ですやんか👳🏿‍♀☝💦
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:25:10.07
>>242
僕は東大なんでバラモンですよ低学歴
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:25:14.34
>>238
うんちぇ?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:25:16.72
>>238
これってもしかしてうんちぇの元ネタ?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:25:23.21
心まで塩く染め上げたなら
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:25:31.25
インド人の知りあいおるけど上沼っぽいの居ないんだ😢
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:25:42.78
なあ、とうすこガイジがすいちゃんのスレ荒らしてるんやが
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:25:53.94
>>249
そいつダリット?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:26:02.75
>>238
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:26:36.14
🎓これでエリートの仲間入り🎓
  👳🏽‍♀上沼語録を知ろう👳🏽‍♀

・これでワイもエリートの仲間入りか…w
・なんか君どうやっても否定してきそう嫉妬か
・逆転ホームランきもちー
・ボコボコにされてかえってやる気がでました!
・ワイの勝ちンゴww
・おいどうや不合格ニキ早くだせ
・すまん働く気ないw
・すまんほんまにごめんなさい
・ほんまにミスやワイが悪かったです
・マジでミスなんや頼む許してください今までの無礼も詫びます
・本当に調子乗ってましたすみませんでした
・今まで煽ったのも本当にごめんなさい 反省してます
・ガチで謝るなら許して!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:26:36.43
>>250
だから?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:26:41.87
>>242
お前が死ねばいいのにな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:26:44.74
ゆめちゃんとデレステやるひと~🤥
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:27:09.16
    👳🏾‍♂
  👳🏾‍♂👳🏾‍♂👳🏾‍♂
👳🏾‍♂  👳🏾‍♂  👳🏾‍♂
👇 👳🏾‍♂👳🏾‍♂ 👇
  👳🏾‍♂  👳🏾‍♂
  👳🏾‍♂  👳🏾‍♂
  👢  👢


逆転ホームランはキモチイイ!
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:27:20.04
👶💦
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:27:23.18
おい塩田!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:27:25.37
>>256
死んだよね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:27:28.99
インターネット上の匿名空間で、ある大学生に対して誹謗中傷を行っている集団が話題を呼んでいる。
大学生「これですね…」
大学生が見せてくれたのは匿名掲示板5chに立てられたスレッド一覧だ。
記者「これなんですか?なんかインド人の絵文字が使われてる…」
記者がそう尋ねると大学生はおそるおそるそのスレッドを開いた。
記者「うわっ。」
そこには大量の住所と大学生を中傷するコメントが書き込まれていた。
記者「これ、■■さんの(住所)?」
大学生「そうですね。」
その住所は大学生の実家を示すものだった。
記者「これ…酷いな…」
大学生「僕の顔写真を…ネットに貼られてたものをですね、使って、こういう悪質なコラージュが作られてます…」
そこには大学生の顔写真を加工したものをさらにインド人にコラージュするといった嫌がらせの画像が大量にアップロードされていた。
記者「こういったものはいつ頃から?」
大学生「もう1年半前ですね。僕がうっかりこの掲示板上で自分の住所を晒してしまって、それを面白がった人たちが僕の高校時代の情報とか…他の書き込みを見つけて、それをまあ…こんなことしてるやつが東京大学入れないよね?とか、まあ当時自分が他人を煽ってたこともあって、こんなことしてるから謝る羽目になったんだよとか、言いたい放題言われて。僕が大学入ってからもあることないこと沢山悪口を書くやつが増えて、こういう汚い画像で馬鹿にする感じの書き込みも最近増えてきたって感じです。」
記者「何故、晒してしまったんですか?」
大学生「東京大学に合格して今までの苦労が報われたんだと思って…これで自分もエリートか…と、すごく嬉しくなってしまいまして…それで自分が他の猿どもとは違うんだっていうことを自慢したくてここ(5ch)に、落ちた人を馬鹿にするスレッドを立てたんです。そしたらどうやっても否定してきそうな嫉妬丸出しの馬鹿がわんさかわいてきて…その人たちを『おいどうや不合格ニキはやく出せw』などと煽ってしまったんです。それで格の違いを見せつけてやろうと思って合格者id を貼ろうとしたんですがその時僕は逆転ホームランを打って気持ちよかったんで自分があげる画像をろくに確認もしてなかったんですね。」
記者「じゃあおまえが悪いだろ、許して欲しいなら謝れよほんまに🎲」
【無料登録して続きを読む】
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:27:46.24
>>145
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:27:51.00
お前らいつも家にいるから雪とか関係ないよな🤣
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:27:53.48
>>259
なんだい?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:28:09.85
93 :風吹けば名無し[]:2021/03/11(木) 02:16:40.31 ID:XATrChYr0
すまんほんまにごめんなさい
256 :風吹けば名無し[]:2021/03/11(木) 02:19:48.75 ID:XATrChYr0
ほんまにミスやワイが悪かったです
319 :風吹けば名無し[]:2021/03/11(木) 02:21:19.25 ID:XATrChYr0
マジでミスなんや頼む許してください今までの無礼も詫びます
379 :風吹けば名無し[]:2021/03/11(木) 02:22:38.44 ID:XATrChYr0
本当に調子乗ってましたすみませんでした
414 :風吹けば名無し[]:2021/03/11(木) 02:23:23.92 ID:XATrChYr0
マジでワイが悪かった
502 :風吹けば名無し[]:2021/03/11(木) 02:25:01.98 ID:XATrChYr0
今まで煽ったのも本当にごめんなさい
反省してます
788 :風吹けば名無し[]:2021/03/11(木) 02:31:06.81 ID:XATrChYr0
マジですまんってほんまに
810 :風吹けば名無し[]:2021/03/11(木) 02:31:37.24 ID:XATrChYr0
ガチで謝るなら許して
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:28:19.11
>>264
神戸学院大
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:28:24.28
風強すぎ台風かよ😡
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:29:04.39
>>267
特定しました😏
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:29:05.16
👶「インド人流行れ流行れ流行れ」
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:29:26.74
>>269
えっ😥
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:29:26.88
やめてください
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:29:39.78
>>272
😲
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:29:56.95
>>267
名古屋ですか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:30:01.44
外見たらゼニくん凍ってて草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:30:11.80
👳🏾‍♂「とうすこおもしれ〜神奈川県横浜市港南区日野南 1-31-13-2w謝るなら許してw」



これが現実
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:30:33.55
神奈川県横浜市港南区にある一軒家を譲りたいのですがもらってくれる方いませんか?代金はいただきませんし条件も特にありません。
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:30:36.18
>>265
神定期
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:30:42.07
>>145
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:30:57.62
>>278
おしり?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:31:13.63
【上沼大介特定684日目記念のお知らせ👳🏾‍♂】

平素は格別のお引き立てを賜り、ありがとうございます。
さて、私、上沼大介は本日1月24日をもちまして、特定684日目を迎えることになりました。

これもひとえに皆様のご贔屓ご支援の賜物でございます。

今後とも私の個人情報を使った書き込みを楽しんでいただき、また私も皆様のご期待に添えますよう努力致します。

つきましては、これまでの感謝の気持ちをこめ、本日より住所を公開いたしますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。



神奈川県横浜市港南区日野南 1-31-13-2



敬具 上沼🎲け
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:31:17.72
>>267
そら南岸低気圧やしな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:31:18.11
おい
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:31:30.20
ほな友が丘中学校行きまひょか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:31:33.41
>>271
北部九州のどこか😳
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:31:50.29
>>285
あと16日定期
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:32:06.51
>>285
あと2週間ちょいか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:32:18.80
おい塩田!
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:32:22.25
>>276
やっぱ自宅のカレー屋の宣伝してたんか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:32:24.85
神奈川県横浜市港南区日野南 1-31-13-2
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:32:27.51
>>284
彼、家にモザイクかけたらしいね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:32:53.60
>>284
無修正はあきまへんって
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:33:15.00
ほな、タンク山行きまひょか👶
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:33:18.25
>>54
働いてるわけないやろが🖕👶
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:33:39.46
あの顔で(笑)
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:33:45.80
>>75
保存した
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:33:52.75
ワッカの歌舞伎見たいよぉ🤥
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:33:55.52
>>284
紫のゴム手袋ってそういう解体用かな?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:34:13.12
>>75
ガチで彼邸?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:34:20.15
日野南にあるインドの本格カレー屋行ったけどマジで不味かったわ、ゲロみたいな味
あんなゲロ出す店主は死んで欲しい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:34:36.70
>>305
ほな友が丘中学校行きまひょか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:34:57.77
あのさぁ普通の人は働いてるんだけど?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:35:04.25
まひょか。
よってに。
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:35:11.38
ガチで謝るなら許してやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況