秋ワイ「ニッコマ?Fランだろw」冬ワイ「ニッコマで十分だろ」現在ワイ「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:31:54.09ID:lzQTZ76Fa
誠にごめんなさい。神奈川大落ちたらもうワイの未来終わりだ

第一志望 神奈川大
第二志望 関東学院大
第三志望 横浜商科大
第四志望 松陰大
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:32:22.63ID:GYGarXIcM
小泉進次郎大学あるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:32:35.09ID:LHhUVRLC0
高卒のワイよりましや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:32:41.60ID:v8fY7UhQM
なんで落ちたら終わりなのに第2志望があるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:32:45.59ID:lzQTZ76Fa
どーすんだこれ
ちな共通テスト358点
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:33:18.26ID:ufJDsmce0
高卒の方がマシやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:33:27.32ID:lzQTZ76Fa
>>2
どこや

>>3
拓殖って印象ええんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:34:02.18ID:OI0VyGXDM
お前末尾a京産大ガイジやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:34:07.35ID:lzQTZ76Fa
>>4
ここまでくると変わらんやろ

>>5
第二志望以下のとこ行ったら終わりや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:34:12.10ID:+f3DQ5Rdd
ワイも第一志望神奈川大学やで
第二に亜細亜やら東海やら入れて
大東亜も落ちたら浪人するわ
ワイは夏頃に完全に壊れて元に戻った頃には冬やった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:34:15.74ID:TyYFTVzBM
レス乞食定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:34:19.01ID:neRpsbgod
自分の実力も理解できてなかったのガチ感ある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:34:22.46ID:cdrksNJ30
ワイは東京経済大学の特待生やったで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:34:57.58ID:lzQTZ76Fa
>>7
かも知れんな
浪人してニッコマ目指すか

>>9
誰やそいつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:35:04.59ID:WxHSk/+d0
大人しく浪人しろガイジ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:35:05.15ID:Uu1fvhaC0
ニッコマを笑うやつはニッコマに泣くんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:35:34.40ID:Asd8Qm1t0
イッチ大学行って何したいんや?
それが大事やで
学歴欲しいだけなら有名なとこいかなアカンやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:35:42.27ID:lzQTZ76Fa
>>11
ワイと同じ境遇やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:36:01.68ID:2AztPmxp0
どうせハゲたおじさんか友達いない大学生がこういうスレ立ててニヤニヤしてるんだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:36:38.86ID:GYGarXIcM
>>8
関東学院大学や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:36:39.58ID:9iCrC6fad
秋ワイ「マーチ行きてぇなぁ」
冬ワイ「マーチ行きてぇなぁ」
ニッコマ進学ワイ「マーチ行きたかったなぁ…」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:36:48.28ID:+f3DQ5Rdd
大東亜行けたら公務員で挽回する
ガチF確定したらおとなしく浪人
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:36:48.69ID:3IK569090
ニッコマでも普通に浪人生いるの草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:36:50.45ID:k7IypMmE0
神奈川県民?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:37:55.25ID:epYMPEBN0
ニッコマでも世間的には上位10%やし普通に高学歴だよな
大東亜でも上位20%
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:38:22.76ID:4ZxhvrNw0
これさすがに嘘だろ?
ニッコマに届きすらしないような学力ってヤンキー漫画とかに出てきそうな学力だろ?
そんなやつがニッコマをF扱いするか?
てかニッコマって枠組みを知ってんのか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:38:27.32ID:dIpGH8x20
一浪すればmarchは余裕やその先はスペック要求されるけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:38:41.30ID:BEmCqmw3p
給費生やろ?すごいやん!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:38:47.46ID:rHNUsXh/0
関東上流江戸桜以上なら勝ち組定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:39:49.69ID:+f3DQ5Rdd
お前ら、専門高校で一般目指そうだなんてバカなことは考えるなよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:40:06.53ID:jLQDyJK/a
>>6
くそざこがイキってただけなんか
ダッサイな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:40:29.36ID:9iCrC6fad
>>27
ニッコマは高卒含めて上位20〜25%くらいや
上位10%はマーチや
そのマーチですら就職は女が一般職で大手に受かってるんやから現実は厳しいよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:40:47.19ID:JmddkJTVp
>>33
上武ちゃう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:41:10.88ID:epYMPEBN0
>>28
ワイも偏差値50ちょいの自称進学校だったけど割とこんな感じやったで
最終的にニッコマ受かれば馬鹿にはされない感じ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:41:33.22ID:e63Zk6pw0
ちゃんと勉強しててそれはヤバい
無勉強ならまあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:42:08.98ID:XErMys9A0
F欄からでも大手準大手は目指せるから安心せい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:42:11.43ID:KV49f8kh0
>>33
頭上武大
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:42:39.00ID:4ZxhvrNw0
>>37
志望には入るじゃん?
そのレベルならわかるんだよ
ニッコマが志望にすら入らないやつらってのを想像できないんだけどそいつらってヤンキー高校レベルじゃないのかな?って
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:43:32.45ID:R/oozUU/0
ニッコマは受験舐めてる奴でも合格できる上層て感じや
真面目に勉強してない証明みたいなもん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:43:32.57ID:qSdDqBvG0
終わったことはもう考えるな

学歴じゃなくて年収で語れる人間になれよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:43:35.72ID:KcZKgz2d0
study速報さんワイは虹色で
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:43:56.11ID:SPexrEyMp
日大生物資源おすすめ神奈川やし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:44:43.93ID:ynZCYEOO0
神奈川受けるなら専修受けろよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:44:55.00ID:OKt9hsG40
浪人はやめとけ
アレは本気で目指したい大学がある人間だけにしか出来ん
コンプなんて通ってればすぐ忘れるから現役で行った方がお得や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:46:10.47ID:XsvsV+Ota
私立が第一志望って時点でまともじゃない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:46:17.92ID:pXtEqlHcp
一浪してマーチ行けない奴はガチで終わってる
ちな一浪マーチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況