X



【速報】マンガ大賞2023、二次選考ノミネート作品が決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:00:17.70ID:gXk56N7o0
どれが好き?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:00:31.23ID:gXk56N7o0
『あかね噺』馬上鷹将、末永裕樹

『女の園の星』和山やま

『劇光仮面』山口貴由

『これ描いて死ね』とよ田みのる

『さよなら絵梨』藤本タツキ

『スーパーの裏でヤニ吸うふたり』地主

『正反対な君と僕』阿賀沢紅茶

『タコピーの原罪』タイザン5

『天幕のジャードゥーガル』トマトスープ

『日本三國』松木いっか

『光が死んだ夏』モクモクれん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:01:00.97ID:gXk56N7o0
発表は3月
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:05:12.98ID:Or7W/MXN0
推しの子が一位にならない時点で価値のない賞なのに
ヤンジャンの看板漫画で世界で一番面白い漫画って呼ばれてるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:05:48.61ID:TTKpEzBa0
こん中で一番おもろいのは劇光やけど
どうせ受賞はさよなら絵莉かタコピーやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:07:31.79ID:EOJrTZIld
劇光はちゃんと完結してくれるんなら読みたいんやけどなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:10:41.63ID:CTWcCuq5r
日本三国とか劇光仮面とかホンマに完結できるんか?と不安になる作品への投票は少し敬遠したくなるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:11:45.00ID:AM5BOkt+d
タコピーはともかく絵梨と正反対はノミネート納得やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:11:50.73ID:5MHJ3mAta
リスト見た時点でタツキかタコピーの二択なのが見て取れる
ほぼ出来レースやんけこんなのやる意味あるか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:13:35.45ID:wlHYvnLBa
もうタツキはええて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:17:50.32ID:GC+0DMBDM
劇光仮面はちゃんと終わらせてから話を始めようや
若先生が最後にちゃんと畳めた漫画覚悟のススメまで遡るやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:18:47.49ID:P+ct4kT70
どれも微妙やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:19:09.01ID:9SAc0C+90
ヘテロギニアリンギスティコは?😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:19:30.58ID:VuGf1D7N0
天幕のジャードゥーガルだけは認める
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:19:36.77ID:w79hnF8ta
>>4
流石に草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:20:04.41ID:VuGf1D7N0
さよなら絵梨ははっきり言って駄作の部類に入ると思うんやがな
ルックバックの方が2億倍面白いわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:20:17.06ID:U3EG9z5O0
>>17
でも多分ガチやぞ
推しの子好きな奴らってそんな感じやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況