X



【Mリーグ】ドリブンズ、 本田の相手にまるこをあてがう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:02:57.43ID:lvbAxvtz0
大和証券 #Mリーグ 2022-23
1/24(火) 62日目/94日

第1⃣試合の出場選手発表

東家:#丸山奏子
赤坂ドリブンズ

南家:#本田朋広
チーム雷電

西家:#近藤誠一
セガサミーフェニックス

北家:#仲林圭
U-NEXTパイレーツ

実況:#小林未沙
解説:#土田浩翔

▽19時~放送開始
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:03:49.65ID:8JHEOxOWa
奴隷は皇帝を刺す理論やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:03:59.56ID:7cLC7bDBH
控室😋🍱
対局😞
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:04:14.10ID:HmiJyXdy0
誰あてがっても勝てないからしゃーないノルマ消化や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:04:39.24ID:rRfWLH0wM
本田はバカヅキなだけで
本来の雀力は瑠美亜樹レベルやし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:04:53.28ID:tZXRiUHkM
まるこがんばえー😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:04:54.53ID:lbxmEb6sd
本田が勝ちそうな卓やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:05:05.07ID:iQ9/84vf0
丸子出せっていう奴いなくなったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:05:13.27ID:xnMEw1zE0
面子的に本田勝ち確やんけ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:05:29.80ID:F8AZ9HCA0
仲林居ると塩試合なんだよなあ地味に
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:05:34.56ID:PfhPIOtG0
ドリブンズは捨て試合か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:06:11.58ID:EphIsq5Aa
みる必要ないメンツだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:08:11.76ID:6WP6VimLH
本田はデス席で勝てるかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:08:37.10ID:A/FG+scM0
まること仲林当たりすぎじゃね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:09:39.98ID:nCnc096Yd
本田が仲林をしばき1位
仲林が記憶に残らない上がりで2位
放銃、上がりなし近藤3位
まる子ラス

これやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:09:59.71ID:56Gu0ZMA0
本田出てくるから他は全部試合捨てたのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:11:51.00ID:RMO3OgEi0
本田出すのかもったいない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:11:57.76ID:d7hlVNGk0
>>9
去年は一応プラスやったからな
男共も情けなかったし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:12:50.72ID:D7hveOVZ0
急に最後に本田が勝つリーグになったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:14:23.21ID:nCZKOdkSd
仲林には開示があるから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:14:50.02ID:YcZtGOw+0
丼のオーダーが変わるか見たいからマルコにトップとって欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況