X



昨日から屁が鬼のように臭いのにうんこでないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:07:30.78ID:1at2ZaXN0
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:09:07.88ID:+B8gUTG/0
腐ってそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:10:43.07ID:6ngqKjQCd
水飲め
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:13:15.19ID:PKdux1Ikr
野菜食え
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:16:50.05ID:1at2ZaXN0
>>3
飲んどる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:17:01.88ID:1at2ZaXN0
>>5
昨日サラダも食べた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:17:17.83ID:1at2ZaXN0
>>4
コーヒー飲んだら出るんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:17:21.20ID:cpEDyjQl0
鬼への熱い風評被害
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:17:36.56ID:mWjVodKT0
どんな感じの臭いなんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:18:26.46ID:1at2ZaXN0
>>10
卵腐ったみたいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:21:06.34ID:1at2ZaXN0
>>12
マジか
今あったかい緑茶飲んでたけどびくともせんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:22:59.09ID:BwmofHtf0
うんこが出ないから屁も臭くなるんやで
毎日ヨーグルト食べろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:25:12.22ID:WZi2Fx6dd
砂糖やめてオリゴ糖にしろ 後納豆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況