X



【悲報】さんGも荒らされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:18:15.74ID:YfnXR0wY0
訴訟なんて無敵の人には関係ないから仕方ないね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:18:21.59ID:EuXAfr970
訴訟とか関係なさそうやなFAX君
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:19:05.80ID:60FGIJDzr
「荒らされるわけが無い!」←これなんやったんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:19:13.34ID:EuXAfr970
今どうなってんのか分からんけど、さんG対応の完全な荒らしプログラム手に入れたらガチで荒らしてくるなこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:19:17.22ID:9ius+/g70
最初は人集まる

自治厨が出しゃばって人排斥しまくる

過疎る

荒らされる

戦争実況じゃねえか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:19:28.74ID:tZXRiUHkM
なんJなんGを荒らす→移住が検討される→移住するなと激怒する→移住先を荒らす

なんやねんこいつ😩
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:19:36.78ID:UAPYnGH1d
3G荒させてあっちの運営に対応させればいい
もっとやれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:20:19.71ID:P6CrXugY0
>>5
現状対策されてひとつのスレに閉じ込められてるから5Gよりは遥かにマシ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:20:55.93ID:60FGIJDzr
>>10
3G民イライラ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:21:00.82ID:aFk5Rz0l0
大3G
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:21:07.91ID:jQ/c8fd90
そりゃ誘導したからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:22:18.96ID:KvDEjFjnd
>>11
チビハゲか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:22:53.01ID:P6CrXugY0
>>11
5Gなんか低身長かつ撮り鉄かつ無職のゴミカスにいつスレが爆撃されるかビクビクしてるんやろ
草生えるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:23:28.84ID:N73ObbFp0
もう荒らし止まってて草
雑魚すぎんだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:23:59.60ID:tZXRiUHkM
向こうはすぐ対処してくれるけどこっちは去るのを待つしかない
エースおじいちゃんさぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:24:45.50ID:RpOFNOTs0
なんG荒らしてるのは3ちゃん管理人って言ってた奴の見解は?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:25:14.27ID:EuXAfr970
訴訟してくれれば3ちゃんがどういう組織でやってるのか少し分かるからやって欲しいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:26:15.74ID:tZXRiUHkM
>>19
それFAX本人やろ
向こう見てるとあいつがどれだけ自演してたかよくわかるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:27:16.04ID:4OO6Ihce0
3の管理人有能やな
みんな来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況