X



ひろき「ポケモン初代でヒトカゲ選ぶ人、バカですw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:19:33.97ID:6CsqB0FW0
ひろき「タケシ戦でどうやって勝つんですか?w」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:20:29.28ID:cpEDyjQl0
誰やねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:21:26.21ID:APLVMpPV0
サトシやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:21:39.77ID:1ooUFSqYM
エアプ死ね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:21:56.56ID:hbFVReaP0
ひろきは友達いないからポケモン交換も知らない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:22:33.86ID:n8B2ZHs50
エアプやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:22:35.93ID:MJM5pKaA0
ひのこでごり押すだけだが…?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:22:57.91ID:Ecl4TjBL0
普通はリザードでひのこ連打するよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:23:02.73ID:jfo/SMVc0
ポッポ「えっ、ワイは死ぬまで砂かけるんですか!?」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:24:34.72ID:1ooUFSqYM
ビードルで殺せますよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:25:28.44ID:DkvG0npf0
正直ピカチュウ版の方が辛かった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:25:28.46ID:IZFIaP4h0
メタルクローで楽勝定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:25:29.32ID:8zuieLkPa
でもゼニガメとフシギダネ後ろ姿キモいし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:25:35.79ID:5+P+QXuRp
チコリータよりマシやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:25:45.43ID:cpEDyjQl0
ひのこでもそこそこダメージ入るしやけどすれば勝ち確だし余裕
問題はカスミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況