X



【急募】シャア・アズナブルの評判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:00:27.15ID:NUbJDJxq0
みなさんカキコよろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:01:08.48ID:NUbJDJxq0
戦績がね…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:01:34.93ID:BJqFpQvLa
隕石落としたキチガイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:01:40.71ID:NUbJDJxq0
自分をニュータイプだと思ってる凡人
きもいわぁ〜ん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:02:06.25ID:NUbJDJxq0
⚠ニュータイプでは全くありません⚠
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:02:37.30ID:NUbJDJxq0
>>5
この書き込みは本人じゃないか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:02:43.88ID:hRC3a0NN0
クワトロ大尉にそっくりよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:02:46.69ID:5x1ojTzC0
馬鹿な人ですよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:03:02.65ID:mv1eK2s40
ロリコンマザコンシスコンホモ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:03:17.93ID:BJqFpQvLa
ファーストシャア「ジオン滅ぼすンゴ」←わかる
Zシャア「ティターンズ滅ぼすンゴ」←わかる
逆襲のシャア「隕石落とすンゴ!」←キチガイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:03:35.53ID:NJFuqxLsx
グラサンかけただけで変装してるつもりの馬鹿
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:03:51.31ID:NUbJDJxq0
ジオン総帥が行ける人ならいけるんじゃないかしら?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:04:08.53ID:nTlTjnG8d
意味のない評判だよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:04:18.80ID:BJqFpQvLa
Zまでは悪人ではなかったのにな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:04:19.99ID:3z2iTTyr0
池田「俺じゃなかったらシャアはここまで人気出ててないから感謝しろよ」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:04:25.95ID:NUbJDJxq0
サボテンに詳しくてきもっ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:04:48.03ID:3PIA6nLkp
>>8
この書き込みは本人じゃないか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:05:28.12ID:BJqFpQvLa
ハマーンカーンに激怒してるシャアはかっこよかった
虐待のシャアはダサい馬鹿
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:05:37.54ID:NUbJDJxq0
百式でジ・Oとキュベレイを相手に互角の戦いをするすごい人らしいわよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:06:30.54ID:3PIA6nLkp
⚠ ラウ・ル・クルーゼ には全く似ていません⚠
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:06:33.93ID:NUbJDJxq0
アムロレイの永遠のライバルらしいわね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:06:44.03ID:BJqFpQvLa
>>21
ハマーンカーンってシャアに羽交い締めにされた時「何やってんのこいつ‥」って思っただろうな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:06:56.69ID:9J53Xc7G0
>>16
ファースト時点で結構なカスだぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:07:35.57ID:BJqFpQvLa
>>25
オリジンシャアとファーストシャアは別人やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:07:45.09ID:6da5PVvO0
勝手に若者に期待して勝手に絶望したオッサン
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:07:49.11ID:yhrf01Tl0
最初アムロにサイコフレーム渡してまでMSでの勝敗に拘ったのに
負けた途端に作戦が成功しそうなの見て勝利宣言したのダサいよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:08:06.49ID:NUbJDJxq0
>>24
逆シャアの時に教訓にしてるからセーフ
なと
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:08:06.57ID:Qw8nLrJOd
部下をよく見捨てる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:08:52.38ID:QUq3Li1G0
性格がね…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:01.39ID:BJqFpQvLa
しゃあ「アムロレイが構ってくれないから隕石落とすンゴ」

トムとジェリーのトムと同レベルやんけこいつ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:33.33ID:9J53Xc7G0
>>26
そらオリジン含めたらカス度上がるけど別にオリジンなくてもカスなんやが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:39.05ID:Ts7T1evn0
ヤリチンでうらやましい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:43.12ID:Ncb+0WtF0
極上のタレスキー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:57.00ID:BJqFpQvLa
>>33
特に悪さしてなくない?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:10:12.24ID:tZXRiUHkM
ノットトレジャーハンターの英国紳士にそっくりよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:10:53.16ID:Ts7T1evn0
クワトロ「よくもミネバをこうも育ててくれた!」

ハマーン「私はお前と一緒に育てたかったけど、お前にげだしたじゃん」

もしハマーンがこう答えてたらクワトロどう返してたの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:10:59.41ID:/KNJD2PVa
型落ちの百式でシロッコとハマーンの最新機に対して冷や汗を流させるほどの大立ち回りをしたらしいね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:11:04.98ID:d2/eQ8xn0
ダメ男にありがちな思想だけ肥大化した肝いニュータイプです
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:11:18.59ID:pG/kAPQ50
ガバガバどころかスカスカ
ニュータイプのなり損ないの末路
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:11:40.42ID:TbtL/56fM
ニュータイプのなりそこないで馬鹿な人
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:12:05.48ID:M7Y4oDmP0
クッソ弱いMSに乗ってるアムロを見たシャア
なんと敵軍に新技術を提供!!

これ戦犯だろ
結果送りつけたサイコフレームの共振でアクシズ押し返されてるし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:12:14.68ID:YoYkLWaZa
機体の色がね…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:12:25.80ID:ccaYP981d
バカな人です
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:12:38.39ID:12s0dLcl0
なんかおもしろい 真面目なシーンでも笑っちゃう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:12:45.38ID:LtHR83aX0
バカな人です
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:13:12.61ID:/6ieWC4S0
ロリコンのマザコンのシスコンのホモ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:13:27.58ID:EY1Xh/EN0
ジオングもらった時赤くない角がないって文句言ってそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:13:29.45ID:NUbJDJxq0
ウェーゴのクワトロ大尉にそっくりよね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:13:32.75ID:QBroeIP70
百式でハマーンとシロッコ相手に生還てアムロでもきつかったんちゃう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:13:37.90ID:AWBPpNxE0
>>45
……的確な評価だな😡
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:14:02.23ID:zHeE5Siip
目立ちたがりの馬鹿
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:14:07.11ID:ev971KWud
こんなにも評価高いんやぞ

1(中)カミーユ「尊敬してますよ」
2(右)ララァ「彼は純粋よ」
3(三)シロッコ「あのプレッシャー…なんだ?」
4(左)ハマーン「シャア、私と来てくれれば…」
5(遊)アムロ「本質的には優しい人だ」
6(一)ライラ「赤い彗星が相手だったと思いたい…」
7(二)クェス「大佐のためなら死ぬことだってできるわ」
8(捕)ブレックス「世の中を動かす人になってほしい」
9(投)セイラ「優しいキャスバル兄さん」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:14:07.54ID:zvT957OC0
こういう男って好みのVtuberがいれば発狂なんかしなかったんだよね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:14:36.22ID:AWBPpNxE0
>>43
サイコフレームのヤクト・ドーガでリ・ガズィ如きに手こずってるギュネイ・ガスが最大の戦犯やからしゃーない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:15:00.61ID:Vqllxm950
ニュータイプのなり損ない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:15:54.85ID:ypNAQWDnH
ネームドキャラほとんど倒せてない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:16:14.94ID:EY1Xh/EN0
>>58
好みのユーチューバーに構ってもらうために隕石落としそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:16:19.41ID:AWBPpNxE0
ニュータイプでもないレコア・ロンドに感知されてメガバズーカランチャー外すやつおる?しかも相手は戦艦w
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:16:33.22ID:/6ieWC4S0
>>57
カミーユとブレックスは煽りにしか見えないんだよなぁ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:16:41.90ID:9/MaEbop0
あの仮面でNo.1ですか……
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:16:53.42ID:vIdgsd4Pd
アムロやララァが居なくて復讐路線突っ走ったシャアも見たいわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:16:55.43ID:NUbJDJxq0
哀れ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:17:08.13ID:PF1Qf4oX0
Z時代の初期カミーユ相手に父親役を務めようと必死やった所は評価する
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:18:02.23ID:XwsrbcuF0
赤井秀一にそっくりよね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:18:14.08ID:lVERDXw8M
最後に「お母さん?ララアが…? うわっ!」って言われる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:18:15.43ID:LtHR83aX0
コロニーレーザー守んなきゃいけないのに強敵に挟まれてつらい😢…
せや、ここで百式降りたろ!ハマーンもシロッコもレーザー無視してワイに付いてくるやろ!😁←天才
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:18:25.83ID:/6ieWC4S0
戦犯シャアの再登場を願った当時の初期jcファン
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:03.27ID:PnJ4l6jkM
クロノクル・アシャーにそっくりよね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:07.32ID:BJqFpQvLa
池田秀一にすらダサいと言われた男
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:08.49ID:GPalf600M
責任とか持ちたくなくて一生モビルスーツパイロットでいたいだけのやつ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:09.40ID:MyBzGfds0
ジジィのくせに必死になってニュータイプに抗うのがイタイ。挙句、ジジィのくせにロリコンでロリに母性を求める姿勢にビックリ。
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:27.31ID:i3263HO+d
ジャマです
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:41.11ID:M7Y4oDmP0
>>70
シャア「ふう・・・ようやくこいつも形になってきたな」

シロッコに精神を破壊されるカミーユ

シャア「アクシズ落とします」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:20:01.40ID:aXc5UXi/d
>>58
毎日VtuberのASMRにオギャりながら眠る大佐…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:20:01.86ID:GPalf600M
>>70
なお肝心なところで
「カミーユビダン…いい方向に向かっているようだが…?」
をやってしまう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:20:10.48ID:3z2iTTyr0
結局ピークは士官学校の頃か?
オリジンの士官学校編は完全に主人公だったじゃん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:20:23.81ID:1Uejux2J0
良い年してマッマ探して甘えたがるの草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:20:34.66ID:ZrHGdv/P0
馬鹿な人です
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:21:15.31ID:cCXXX8S/M
(マザコン)臭い子
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:21:35.91ID:rBi3kCugr
作中で撃墜したネームドキャラ

ウッディ

以上
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:21:47.52ID:Ncb+0WtF0
>>61
大佐の書込みバレバレで草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:21:52.37ID:HPtJsBKWa
きっしょ。いっそのこと死ね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:22:10.67ID:ChZROmce0
フル・フロンタルの評判だったら「シャア・アズナブルにそっくりよね」が出来たんだが
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:22:25.73ID:GPalf600M
エゥーゴとかいう責任はなく期待の新人を見守れて有能な同僚もいる最高の環境
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:22:43.48ID:rBi3kCugr
情けないしょうもない奴なんだけど
周りの期待に応えて必死にカリスマを演じてる悲しい人と最近は思う
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:22:51.39ID:NISNBofkd
????「ニュータイプのなりそこない」
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:23:12.32ID:NUbJDJxq0
>>91
この書き込みはアムロレイじゃないか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:23:13.58ID:rBi3kCugr
マイヨプラートにそっくりよね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:23:45.90ID:ZwbcenQDd
>>93
なお、トップから次はお前と指名される模様
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:24:54.84ID:BJqFpQvLa
シャア「遊んで」
アムロ「やだよ‥」
シャア「遊んでくれなきゃ隕石落としちゃうぞ!」
アムロ「うわっ‥」
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:25:27.14ID:EY1Xh/EN0
>>100
オリジンシャアとかいうただのサイコパス
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:26:01.58ID:q68qf8Cy0
環境テロリスト
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:26:03.27ID:NUbJDJxq0
ガルマを殺した裏切り者
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:26:18.92ID:ZwbcenQDd
10代前半の少女の父親代わりもできない男
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:26:49.35ID:3z2iTTyr0
オリジン全巻持ってるはずなんやけど
シャアドカタ編て記憶にないんだよな
もしかしたら本編で終わったと勘違いして最後もう1巻買ってねーのかな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:27:01.04ID:TKYTnNYrd
あのメガネは何?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:27:03.12ID:ev971KWud
地球の片田舎で食堂やってるただのおっちゃんにすら性格見抜かれてるの草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:27:03.75ID:HPtJsBKWa
坊やはお前じゃい!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:27:16.52ID:21SwuPzta
アムロがもう少しだけ人と上手くやれる性格だったらシャアをなんとなく飼い慣らせたかもしれない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:27:22.95ID:fP1VLpk/H
実はブライトさんと仕事してるのが1番最適だったよな
シャアに必要なのは有能な艦長や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:27:47.12ID:7YtmV1sB0
>>100
Z時代の繊細で部下思いなぐう聖さを考えると安彦シャアの手段を選ばないサイコパスみたいな描き方もなんか違和感あるよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:27:54.52ID:NUbJDJxq0
人気No.1のシャアはエゥーゴのクワトロね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:28:42.14ID:HPtJsBKWa
>>114
ワイが出ようか?しても断られるから…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:28:43.17ID:cmeVa03Ca
政治家をやっているのは、いざ戦って負けたときに「ニュータイプのなり損ない」とか「情けない奴」と批判されたときに「私はお前と違って、パイロットだけをやっているわけにはいかん」と言うための言い訳だ。
実際アムロほぼ無傷だったし、脱出ポッドも出てたし。
特にアクシズが押し返されたのがショック。
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:29:04.03ID:ePifg1pr0
邦キチが逆シャア取りあげてたけど安易にSDGSと結びつけてるのはよくわかんなかった
御大は自分の中の急進的環境主義者と現実主義者を戦わせ続けてるわけなんだから
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:29:12.10ID:NUbJDJxq0
ザクといいズゴックといいなんで赤に染めるんでしょう
マジで美観を損ねます
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:29:13.66ID:yxfdbHFO0
何回も退場してるくせに毎回仮面つけて復帰してくる男
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:29:15.58ID:GPalf600M
>>115
冷たい人間と思われがちやけど普通にカミーユピンチのとき体張って助けてるしな
まぁそれするのカミーユだけになんかもしれんけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:29:15.74ID:+IDf4v3h0
クワトロ「急ぐ必要はない、いずれ人類は全てニュータイプに進化する、その時を待つ」

シャア総帥「地球が保たんときがきているぼだ!今すぐ愚民どもに叡智を授けてみせろ!」
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:29:16.10ID:yhrf01Tl0
でもアムロじゃなきゃ倒せないってのもわかるな
他の奴が相手なら腕切り落とされた時点で冷静に逃げに徹して生き残ってただろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:29:33.51ID:jQi4CfRO0
ネオジオン予算カツカツなのによくサザビーとかナイチンゲール作れたな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:29:33.76ID:O8D9ifEX0
>>102
片っ方は殺したけどもう一人は確か違うんよ
どっちがどっちかわかんないからまあええんやけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:29:42.13ID:QBroeIP70
>>114
逆シャアのやるなブライトのとこ好き
かつての仕事仲間の実力知ってるよ感
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:29:47.74ID:EY1Xh/EN0
逆襲のシャア

そもそも誰に何を逆襲するんや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:30:13.63ID:NUbJDJxq0
シャアは身体張るのはいいんだけど頭が…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:30:57.08ID:Q42GTkJSa
父ジオンの元へ、召されるであろぉ~→ここで絶頂射精してそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:31:10.25ID:M7Y4oDmP0
>>129
アムロに
シャアにとっては結局vsアムロが全てだし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:31:41.92ID:ow7ilwkSr
マザコンロリコンシスコンにファザコンの気もある終わりだよこの大佐
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:31:53.88ID:NUbJDJxq0
こいつ宇宙に住んでる政治家ごっこやってる奴だよね?
一度宇宙で会ったことがあるんだけど、恐ろしく不細工だった…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:32:40.04ID:Zh6iASZ50
⚠赤井秀一には、全く似ていません!⚠
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:32:53.01ID:TArai78h0
いい歳してララァララァとガキみたいに泣くのが肝
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:32:53.78ID:ptxPIpPoH
>>120
と言うか人間を殲滅するような以外の方法で地球持続させようってのがSDGsの目標やからな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:32:57.84ID:NUbJDJxq0
スンゲーマッチョだぜ
今日1日で5回落とした!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:34:11.46ID:ChZROmce0
シャアさん40歳くらいに見えるのだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況