X



【猛吹雪】北陸民集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:25:21.04ID:Lu3iKYwUa
ワイ金沢市民
風強すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:26:11.91ID:YEw90spg0
窓真っ白でどんだけ積もっとるかわからん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:26:15.15ID:7Yutl9DS0
北陸上空に-42℃の寒気が来てるらしいぜ🤮
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:26:28.16ID:Vf5/+77N0
しまったパソコンスリープのままや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:26:30.45ID:2+k9kSQ9M
明日から富山に旅行予定やけど地鉄動いてる?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:27:26.76ID:2+k9kSQ9M
>>7
いまさらやめられないという結論になったんや…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:27:47.27ID:cdrksNJ30
粉雪だからあんまり積もらないね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:29:31.10ID:ynVh99/m0
瞬停めっちゃ起こるから怖いわ
しかも明らかに分かるレベルで起こってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:29:44.37ID:MmAUCmKvd
>>9
こういうアホは死なんとわからんのやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:30:19.50ID:HF6GnSAla
富山言うほどやで真っ白やけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:30:23.10ID:ynVh99/m0
>>15
福井やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:30:34.78ID:zRBoncpwp
もう雪降ってんの?
明日ちゃうんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:30:42.51ID:2+k9kSQ9M
>>14
ノリノリのアホが3人おんねん
反対派はワイだけや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:31:38.13ID:c0rmOF7Ud
ワイ富山雪やばくて今日は残業なしと言われるニッコリや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:31:38.92ID:DN0BNK5b0
金沢どんくらい積もるかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:32:24.30ID:A1atmlAI0
>>6
地鉄は動くよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:33:23.17ID:KW69dPBS0
ちょっとしか積もってない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:33:36.00ID:mIP4gNRwr
弊社、大雪予測をふまえて検討した結果明日も元気に通常稼働の模様
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:33:45.05ID:zgCXFR420
ワイは高山やけどいいか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:33:53.19ID:MmAUCmKvd
>>19
そんなアホと付き合うのやめな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:34:20.55ID:MmAUCmKvd
はよ除雪車稼働せえ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:34:42.07ID:67d2RLukd
>>19
自分だけ行かなきゃええやんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:34:52.22ID:F8AZ9HCA0
今日明日は引きこもるで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:34:52.50ID:DhmUZ2BK0
福井吹雪とんでもないことになってる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:35:45.35ID:SKFZtspp0
テレビだけちょこちょこ消えるんやが 故障か?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:36:11.48ID:a130fO2Sd
福井は新幹線ないからJR止まるとガチで陸の孤島になるから怖いわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:36:27.57ID:kXeEcRCTa
楽しそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:39:07.82ID:ynVh99/m0
1秒くらい停電するのが不定期に起こるからヤバイわ
こんなん初めてや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:39:17.37ID:kQfG7aBo0
北海道民だけど、ええか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:40:19.42ID:pSPACXf/a
風強いと電線同士がぶつかって停電したり付いたり繰り返すんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:40:45.28ID:wX1SW0e+0
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:42:10.89ID:cUf0Afe+0
富山やけど雪かなり積もってるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:43:34.24ID:bq1hndmT0
こんな時まで仕事させる会社どうなん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:43:50.75ID:cGwep1L2a
雪もすごいけど風がきついな
運転しても前なんも見えんわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:44:55.12ID:Vd4XEjMw0
嶺北か?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:45:39.48ID:YEw90spg0
定時で帰らんと暗くなったら死にそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:47:57.16ID:3Ypx2t9na
ワイ社畜、元気に仕事中☺
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:48:39.31ID:zQrdYXCl0
これ夜やばそうやな
この調子で停電してエアコン止まったら死ぬで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況