X



【緊急】兵庫県民集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:05:35.00ID:zCTneIk20
こんなに降るの何年ぶりや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:05:50.93ID:/49LrnC/M
尼やけどふってないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:06:05.54ID:Bpn7vOgaM
降ってるか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:06:20.98ID:uLmJUzBMM
ガチでめちゃくちゃ降ってて草ちな須磨
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:06:24.58ID:Q9l7/GHzM
ちぇ?👶
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:06:32.34ID:cmwtISvLd
淡路島も書き込んでええか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:07:14.13ID:/IOVrq1b0
降ってないけど風が強くてすきま風で部屋が寒過ぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:07:32.16ID:TQOG8t8ca
ほなポーアイカレーで温まりまひょか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:08:04.97ID:WhdHcdly0
姫路市民やけど結構降っとるで
北部並みやないけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:08:26.92ID:zCTneIk20
ちなワイ西宮や
南部で雪は珍しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:08:36.27ID:z2e0XVil0
風がエグすぎる
換気入れられへんわ
風呂入られへん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:08:57.31ID:4+YWyH460
ヤァー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:09:44.65ID:/yMYo/2xa
三田市の明日の最高気温1℃で草ァ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:09:58.40ID:TfX99MZ+p
明石やがめっちゃ降ってるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:10:02.39ID:Xg2NLI43M
北部は常に降ってそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:10:03.68ID:F7aCawf9d
マジか
流石に電車止まらんよな?今大学にいるけどさっさと帰るか迷う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:10:07.49ID:xwjckyLga
ヤー!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:10:36.14ID:ivHa9/1Za
やめてください
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:10:45.25ID:ldstMhPX0
東灘やけどめっちゃ細かい粉雪が降ってるだけやわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:11:22.31ID:TfX99MZ+p
見慣れてないのと風で吹雪みたいに見える
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:11:24.15ID:bJHusWKpM
三田、神戸市北区とかいう兵庫のシベリア
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:11:24.83ID:nuRH8wUVd
昨日もっこす休みやったやろー、今日からは普通にやってるんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:11:43.28ID:0W0U1VjP0
風はそこそこやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:12:29.73ID:dACZyljl0
芦屋やけど吹雪いとる
明日どないなるねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:12:33.64ID:YUxDpbgw0
風がヤバいだけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:12:33.95ID:nt3L9gWHd
尼崎おるけど雪降っとるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:13:01.70ID:3ykQ6hYOd
ちゅちょちぇ~?👶
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:13:02.07ID:N5Ozzn/Ga
こんな振るのめったにないで
大雪やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:13:56.69ID:QCOkH13Ur
緊急退社や
JRも止まっとるし遊べるやつおらん?
初対面の野郎同士ではっちゃけたい
同じだるま体型やと嬉しい
182/95/28や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:14:04.98ID:N4ZNrWXVM
わい北部民気絶
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:14:08.57ID:NHjIqN/7a
雨雲レーダー見る限り夜かなりの範囲で降る感じなんかね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:14:45.32ID:Xk7b/3GU0
ほなタンク山行きまひょか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:14:45.76ID:vQi/ES1g0
寒すぎて体操の隊形に開けない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:14:46.90ID:yjzzJcsrM
>>39
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:14:48.35ID:14QwGrSpM
あきませんってほんまに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況