X



カラオケ行く前ワイ「イギダグナイイィィ!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:22:17.43ID:/3UO9sR+0
カラオケ行った後ワイ「...たのしかった☺」

なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:22:54.30ID:f20RzWQMH
まあカラオケって下手くそいた方が盛り上がるしね
イッチのおかげで楽しかったんやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:22:56.50ID:DOGvKObn0
かわいい
お尻舐めさせて♡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:23:18.38ID:Qktt2BaO0
わかる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:23:18.99ID:/3UO9sR+0
>>2
こいつみんなで無視しよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:24:37.62ID:Ec2eiqtcr
マイク離せよぉ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:25:01.15ID:webxSfGw0
「ワイも歌えよ!」
ワイ「イッス…」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:26:16.05ID:gn0aMRLi0
とりあえず鬼滅ソング歌ったら会社の女性陣ウケええからめっちゃ練習したわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:27:00.43ID:f20RzWQMH
>>5
褒めとるんやぞ😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:27:01.13ID:wAJsFwR+d
ワイ「紅ダァァァァァ!!!(ハイトーンボイス)」

みんな「…(スマホイジイジ)」

これやめろや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:27:59.64ID:QnDBtyFGd
今までみんな微妙な感じの歌声で盛り上がってたのに空気読まずにガチ歌歌って上手いやろ?ってしてくるヤツおるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:29:06.56ID:DYKETwyHd
>>2
絶対下手くそやんコイツ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:29:21.90ID:8yjr8FejM
ワイ『じゃあ浜崎あゆみっと…』

『浜崎あゆみじゃん!』

ゲーム映像が流れる

『シーン』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況