X



たぬかな人権なくて草wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:31:03.08ID:mxcjzDozM
まーだ暴れてるよ
単発スレに3とかつけてて泣けてくる😭
さすがに可哀想になってくる
ゴブリン信者くん
ネタじゃなくて認められたーってガチで思ってたのか

チー牛「ぼ、僕たちは認められたあ」
これパワーワードすぎるだろww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:31:14.83ID:mxcjzDozM
案外マジで本人かな
デブスババアニートと
チー牛奇形ブサイクゴブリン信者

人権なくて草w

ホビット連呼してるが
お前らはゴブリンだろwwww
奇形ゴブリンくんw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:31:31.04ID:c0rmOF7U0
どういう意味?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:31:36.38ID:mxcjzDozM
愛しい人とか言ってそう
奇形くんいじめられてて可哀想
人権なくてイライラなんだー

煽りやネタじゃなくてガチでやってんのかい
泣ける😭
奇形ブサイクゴブリンそらおもちゃにされるわ
弱者女性と弱者男性の馴れ合い

奇形ゴブリン哀れなんだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:31:41.29ID:mxcjzDozM
チー牛「ぼ、僕たちは認められたあ」
これパワーワードすぎるだろww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:31:44.03ID:B7ApW8Kg0
そもそもたぬかなって31歳の無職なんだから気にすんなよチビ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:31:45.37ID:EMInJZF30
なんか身長とかって結構無理な要素あるくね?
それで人責めたって仕方ないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況