X



ガチで身長154cmなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:32:54.69ID:oGv0b2Xxr
ちな男や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:33:11.73ID:EMInJZF30
ちな25歳、13で身長止まってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:33:55.80ID:flGiSUGM0
猫ひろしより7cmも大きいやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:34:21.70ID:G5IjKnjW0
ワイ氏162cm(94kgのタンク)やけんど長身が羨ましいか?😁
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:34:30.73ID:ABrG3T4AM
なんでid変わったんだろ
まあ困ってなきゃいいんじゃね?

困ってるならなんか工夫しろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:35:10.31ID:S87AC8YP0
ワイも小6で止まって164やけどやっぱ家庭環境悪かったりする?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:35:15.38ID:HspYjw9P0
小学生なら普通や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:35:44.21ID:JqTMJS690
未成年ならジョッキー目指せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:36:07.97ID:Bpvuwg3v0
ワイも160前後やで
イッチ仲間やんけ

頑張ろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:36:10.28ID:EMInJZF30
>>6
いや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:36:13.49ID:65xFDb2Nd
>>6
両親の体格は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:36:25.64ID:EMInJZF30
>>9
せやな、頑張ろうや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:36:50.31ID:a/xnAHJad
チンコ何センチ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:37:34.24ID:m9bmp8FK0
なんで生きてんの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:37:50.47ID:EMInJZF30
>>14
そういうこと言うなや
仕方ないやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:37:53.97ID:65xFDb2Nd
ゆたぼんは現在中二で公称148cm(たぶんもっと低い)やで
たぶんこのまま伸びんと思うわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:38:11.80ID:a/xnAHJad
無視すんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:39:09.00ID:OQ2octD4d
ボートレーサーなろうぜ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:39:18.47ID:I6ziJiUW0
騎手かボートレーサー目指そうや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:39:20.59ID:LsuTvEj4M
>>4
ウドの大木やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:39:22.18ID:HspYjw9P0
>>16
小学校低学年くらいにしか見えんわ
背もそうやが色々成長止まってるやろあれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:39:40.24ID:3f5m0O0rM
ケラケラトプス
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:40:12.22ID:Bpvuwg3v0
身長170近くあるのに文句言うやつは下には下がおると思って強く生きろ

正直175以上あるやつは神と思ってるよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:40:47.45ID:UAe4fQ/da
ワイなら自殺する
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:41:07.40ID:Gzdw8r6Pa
男優適正あるよ
第二のにしくんになれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:41:09.70ID:flGiSUGM0
騎手はええけどボートレースだと逆に小さすぎるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:41:20.51ID:EMInJZF30
>>24
人はそう簡単には死ねないもんなんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:42:04.60ID:EMInJZF30
悩みや苦痛、痛みを感じながら生きるしかないんや
ポジティブな意味じゃなくてな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:42:37.73ID:V+vXQXu/r
>>14
こんな理不尽なレスを見掛けたとしてもチビは「攻撃的だな」と言われないために温厚なフリをしないといけないんだよな
弱者に寛容さを強いてるこの国は終わってるよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:43:10.20ID:kN+P8mO+p
チビは迷惑な事件起こさず1人で死ねよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:44:23.55ID:I6ziJiUW0
やっぱ高身長の女子好きなん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:44:33.64ID:EMInJZF30
>>32
いや辛いやろ、考えれば分かるやんそんなん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:44:41.00ID:RZ2G09FbM
チビのオッサン見ると一生人権ないんやなぁと思うようになったわ
ワイは中3で得たけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:44:44.04ID:EMInJZF30
>>33
まぁ好きやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:45:02.82ID:qoe6Zf1Q0
たのむから子供は作らんでくれ
がんばってもできんやろうけども
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:45:06.52ID:k4AtgAkM0
骨延長やれば?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:45:58.87ID:EMInJZF30
>>37
まぁお前みたいなやつが産まれたら嫌やしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:46:03.35ID:m9bmp8FK0
>>29
どしたん笑人権あるか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:46:11.37ID:G5IjKnjW0
>>20
大木である事は否定せえへんが地に確かな根を張った巨木やで🤔
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:46:29.97ID:36p6ndW60
170cm未満は全部同じユピ族
チビがチビをバカにする構図は滑稽にも程がある
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:46:32.40ID:i//uCZaCd
無視するとか性格悪いな
せめて性格で勝負できるようにしたほうがええで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:46:51.75ID:qoe6Zf1Q0
ワイ167でも毎日死ぬことばっかり考えとるわ
さすがに勇気もらえるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:47:25.84ID:Bpvuwg3v0
身長に対してえらい厳しいよななんg民は
身長しか誇るもの無いんか?

チビにも生きる権利はあるしそれなりの人生はあるぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:48:10.50ID:36p6ndW60
>>45
こういうヤツがたぬかなラインで発狂したんよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:48:10.73ID:EMInJZF30
>>45
身長以外にも問題あるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:48:11.61ID:RwqUcr/d0
彡(^)(^)「岡くんユピピ」キャッキャッ

(´・ω・`)「170ない男は人権ない」

彡(●)(●)「は?」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:48:20.38ID:qoe6Zf1Q0
どんだけ努力して成功しても岡村とか前澤みたいに
嘲笑われるだけやん
どうせ器も小さくて無能で顔もブサイクなんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:49:17.88ID:36p6ndW60
高身長程他のステータスも高い傾向にあるからチビは劣等種
淘汰されるべき存在
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:50:04.34ID:qoe6Zf1Q0
たぬかな嫌いやないで
みんな思っとること言ってるだけやし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:50:12.23ID:7P+MLRJO0
男で身長154って女で例えたら貧乳どころか乳首が存在しないレベルだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:50:21.87ID:Bpvuwg3v0
165以上あって嘆いとるやつはほんま勿体ないぞ

自分が最低限恵まれてるという事を知った方がいい
恵まれてる人間同士の身長バトルはワイのような本物の弱者からしたら悲しくなるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:50:23.94ID:EMInJZF30
>>52
たぬかなをあげたってお前が肯定される訳じゃないで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:50:28.05ID:V+vXQXu/r
>>40
自分が差別されたくないから他人は差別しないっていう単純なことすらわからない連中ってどういう生き方してきたのか理解に苦しむね
経済的な貧困からなのかはたまたまともな環境で育ってこなかったのか知らないけどどうしてこう捻くれた人間がこの国には多いんだろうな
貧すれば鈍するってこういうことなんかな
貧しいせいで他人の痛みがわからない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:50:47.78ID:o6BoP02k0
岡村隆史より低いやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:51:18.51ID:qoe6Zf1Q0
顔デカ奇形で鏡も見れんのやぞ
全身映っとる写真ひとつもないわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:51:22.44ID:okG1PZ2i0
スクリプト召喚呪文やめろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:51:39.26ID:fCWxuZMnd
彡(^)(^)「ま~ん!黒ンボ!ガイジ!」キャッキャ

彡(●)(●)「いまチビって言ったああああ! ゴルアアアアアアアアアアア!!」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:51:59.37ID:ajOCsIHWr
ガチで160しかないから本当に詰んでるわ
170あるやつが羨ましい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:52:28.82ID:Lma2TcgBa
女の子の服を着ればいい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:53:15.46ID:V+vXQXu/r
>>60
連日続いたスレってほとんどたぬかなへの賛同とか低身長への煽りだったと思うけどお前には何が見えてたの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:53:33.52ID:EMInJZF30
>>61
多分167で喚いてるやつはどんだけ身長あっても幸せにはなれないんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:53:34.38ID:JvJ5vulL0
高校にいたな154cmぐらいのやつ
顔が幼かったからガチ小学生かと思ってた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:53:41.16ID:qoe6Zf1Q0
身長年収年齢フォロワーとか数字で値踏みしあって
弱い者はさらに弱い者を叩いて
こんな世界で生きてたくないわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:53:46.70ID:EMInJZF30
身長を得るんじゃない
幸せを得られる心を得るんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:53:57.70ID:qaTnhpZda
FAX召喚スレ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:54:08.19ID:S87AC8YP0
東南アジアとから辺だと平均160代前半とかだからあんま悪目立ちはしなさそうだよなーて考えてるあっちそこまで恵体信仰というか名誉白人的な思考持ってる人少なそうだし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:54:12.14ID:m9bmp8FK0
>>56
差別なんてだいたいの人が受けてきて我慢してるよ?
でもチビだけがネットの煽りにムキになって炎上させたりする
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:54:19.04ID:RopzEj290
ちょっと笑いものになるだけの事やろ
気にすんな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:54:31.71ID:JzQUxfPJa
よかったね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:55:37.53ID:V+vXQXu/r
>>71
我慢が正しいっていう理解だから世界的なポリコレの運動に反発しがちになるんか
どうしようもないね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:58:58.96ID:wKo+eh05M
たぬかなライン未満って結構おるんやな
それとも自演か?
あまりにも多過ぎるやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:00:43.62ID:36p6ndW60
殆どのチビは負け組になるけど一部コンプレックスをバネにして成功する奴もいる
でもチビってだけで何してもみっともないからどれだけ成功しても笑われバカにされる存在からは逃げられない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:01:20.73ID:m9bmp8FK0
>>74
ホビホビなんか全世界で見下される対象だわw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:01:29.04ID:36p6ndW60
>>76
底辺ほどチビが多い
5chは弱者男性が多い
だからチビだらけ
チビは引きこもってるネットの世界に逃げている奴が多い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:01:34.22ID:aRi866u40
いやメスやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:02:28.62ID:svOkuw+Dp
マジで騎手目指そう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:02:39.25ID:D0iKdct6p
>>9
160前後って言うところにチビなりのプライド感じるな
正直に158くらいって言えよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:02:42.38ID:NAkBmXxd0
チビが憎くて仕方がないやつとホビットのレスバ見るの楽しいんだよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:03:38.97ID:sjZT9f6hd
阪大ガイジ小さいのは器の方キモい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:03:48.54ID:R6oRRT14a
hydeでも156あるのに…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:04:36.05ID:Bpvuwg3v0
>>77
そこまで考えんでいいやろ別に
楽しく生きるぞワイは
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:04:43.92ID:S87AC8YP0
ハイスペの筈の人間がネットでチビ叩きしてるの謎なんやけどどういうことなんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:04:46.12ID:7qxfeXIv0
>>76
日本の成人男性の平均身長約170cmやからな
半分の男は人権なしや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:04:55.01ID:Bpvuwg3v0
>>82
うるさい( -᷅"-᷄ )
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:05:39.08ID:w8s/+JIva
>>25
にしくんはマジモンの病気やからなかなか替えが効かんやろなあ
105センチとかやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:06:25.04ID:R6oRRT14a
背小さい奴ってスーツとかコートとか何も似合わないからマジ可哀想😭
煽りとかじゃなくマジ可哀想
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:07:00.93ID:Bpvuwg3v0
>>91
平野紫耀山田孝之吉沢亮
はい論破
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:08:30.36ID:36p6ndW60
>>87
普段心の内に収めている事が出てるだけ
チビを見下すのは本能的なモノ
どんな優しそうなヤツでも本能的にチビを見下してる
その上高身長程スペックが高い統計も沢山出てるからチビはもう完全に劣等種として見下されるえたひにんと同じ存在
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:12:35.78ID:S87AC8YP0
>>94
にしくん出てる作品は抜けないよなぁ
ワイぐらいの身長のショタ役の人のがええわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:13:31.81ID:w8s/+JIva
>>94
にしくん以外の人達初めて見たけど凄い見た目やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況