X



グエン「基本盗みで殺生はしません」Z世代「押し入って殴ったり殺したりします」←これw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:58:11.42ID:p4NX0Cz90
すまんグエンさんのがマシというか優しくね?
基本暴力沙汰も仲間内で起きるだけやし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:58:55.28ID:p4NX0Cz90
Z世代のがグエンより凶暴じゃね?
放置したらそのうちメキシコマフィアみたいになるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:59:53.32ID:p4NX0Cz90
グエンなら現場出会しても話せば見逃してくれそうやけどZ世代は問答無用で殺しに来そうやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:00:09.66ID:MPRDN6QvH
グエンさんは生活の為に闇落ちした元優良市民で
国産の強盗はただの馬鹿だから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:01:05.93ID:p4NX0Cz90
>>4
グエンさんはお金ちゃんと渡せば真面目そうやけどZ世代はお金渡そうが悪いことしそうなのが怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況