X



みんなさんGよりなんJに行かね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:19:22.29ID:avTgw9/+d
その方がいいやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:19:34.88ID:vV1/6UJdM
わかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:19:35.84ID:avTgw9/+d
いいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:19:45.92ID:avTgw9/+d
>>2
せやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:19:47.71ID:h2iBRakl0
なんでや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:20:15.11ID:GVsDt69j0
それはない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:20:24.49ID:avTgw9/+d
>>5
さんGってなんか入り組んだところにある感じがして使うのしんどいんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:20:28.31ID:47YHkF85M
さんgでもなんjでもない選択肢はないんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:20:34.00ID:hMrNEhaV0
なんj戻ろうか思ってスレ一覧見た瞬間そっ閉じしたわ
完全にバチャ豚板やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:20:40.62ID:avTgw9/+d
>>6
何でや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:20:43.82ID:N9RMPVQ90
>>8
おんJ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:21:05.02ID:avTgw9/+d
>>9
Vtuberと和解せよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:21:05.86ID:47YHkF85M
さんg運営信用ならんやん
前回の移住の時そのせいで失敗しとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:21:06.08ID:4OO6Ihce0
まだこよりスレあるから無理やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:21:22.49ID:47YHkF85M
>>11
おんjはさすがにないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:21:59.45ID:sjZT9f6hd
阪大ガイジに居場所なんてないだろ
ポンコツだから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:22:00.15ID:I0c9sKuna
バチャ豚と衛門版だろ?
あいつら見るだけで吐き気がする
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:22:00.84ID:qC5MJWfFp
>>9
ぼざろ板で住み心地ええなら余裕やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:22:09.33ID:MK2lO2LN0
今荒らしてないだけでスクリプトが普通に荒らしてるなんJへ!?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:22:16.87ID:ziJl2UzA0
3Gでええやん
運営もすぐ動いてくれるし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:22:18.63ID:qYcPMJ2Zp
大出世って何?なんかの隠語?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:22:29.11ID:NwDpFdef0
嫌儲じゃあかんの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:23:24.74ID:RwHIIEsCp
なんGノリを許容してくれるの嫌儲しかないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:23:28.14ID:ol6SikWJ0
どこやねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:24:40.43ID:MK2lO2LN0
なんGなんJVIP嫌儲は普通にスクリプトに荒らされてるんだが
なんで同じ5ちゃん内で移動しようとするのかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況