X



半額ハンターワイちゃん、16時に行ったら肉買えました🥺🥩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:22:30.71ID:QA0AGespM
めっちゃ吹雪いてる中行った甲斐があったよぉ🥺
https://i.imgur.com/UgyThjr.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:23:45.32ID:chhbfGQ/0
元値も安いな
ワイにもくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:24:30.67ID:7CcXlJWW0
こじき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:24:33.93ID:QA0AGespM
>>2
トライアルで肉の賞味期限確認して狙いに行くだけだよぉ🥺💰
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:25:27.81ID:QA0AGespM
>>3
乞食って食物金銭を恵んでもらって生活する人の意味だから間違ってますね🥺
勉強になってよかったね🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:25:59.73ID:a1OInX/a0
かっこいい🥺💦
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:26:05.81ID:oW4QAirB0
うらやま
しかも高級お肉じゃねえか…
人生のすべての幸運使っちゃったなw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:26:37.23ID:JFWof2YfM
>>6
プロハンターとしてこれからもナンジーに半額をお届けします🥩🤏🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:27:32.65ID:VOmVrDok0
ワイも食品館あおばであしたステーキ肉ハンターする🤤
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:27:33.94ID:McLvCVDDd
貧民弱者男性
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:28:17.90ID:+4fKIlmEH
16時で半額は早いな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:28:42.71ID:zrHQsSQWa
ベントー民
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:29:07.55ID:JFWof2YfM
>>9
頑張ろうハンター🤏🥺
>>11
気にしたら負けだよ🤏🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:33:14.72ID:YvfHgYWK0
もう吹雪やのにうちの近所はまだ3割シールすら貼ってなかったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:34:00.62ID:T0tGOkyFM
16時に半額掴めるのはハンターゆえの感か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:34:25.85ID:DKGSRil6M
>>15
悲しくなるからやめてあげて🥺
>>16
ハンターへの試練だね✊🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:35:03.80ID:DKGSRil6M
>>17
前回16時に買えた実績があるのでハンターの嗅覚が働きました👃🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:35:35.16ID:zvT957OC0
何でこんな早いんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:37:41.75ID:O0MWyyu50
レジ「またコイツやってるよ😰」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:37:58.72ID:FMMCe39L0
氷結の魔女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況