X



【悲報】ロシア人ジャーナリストのまんさん撃たれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:10:33.14ID:WCbhleBX0
こんなことが許されるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:11:19.79ID:AlOOb+Et0
死んだんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:11:29.66ID:WCbhleBX0
ジャーナリストを攻撃するウクライナ軍ってさぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:11:58.44ID:WCbhleBX0
>>3
脚だからセーフや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:12:19.21ID:mzBnPmLX0
軍服じゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:12:47.08ID:WCbhleBX0
軍服なら撃ってええんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:12:47.47ID:tSvXtrGv0
ジャーナリストまんを地雷探知に使うの賢いなロシア軍
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:12:48.31ID:upfBCV4f0
そら迷彩服きてヘルメット被ってたら撃たれるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:12:55.69ID:k4AtgAkM0
地雷やなかった?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:13:00.72ID:oWhQwgOS0
ドアを担架代わりにするとはオシャレやね
昔の日本やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:13:53.26ID:mzBnPmLX0
>>7
そらそうやろ
あなた軍服着てますけどロシア兵ですか?って聞かなきゃ撃てないのか?
アホなん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:14:13.62ID:WCbhleBX0
痛がってて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:15:06.44ID:L/CLEEl60
甲子園のライスタに巨人ユニ着ていくより危険やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:15:43.97ID:WCbhleBX0
これ地雷なんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:16:02.51ID:tFJC4Wyl0
軍服着てたら敵だと思われるんやないか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:16:10.39ID:Rq6Qr0JZd
>>14
昔巨人戦の時にライスタで由伸ユニ着てるガイジみたいなおデブちゃんおったけどコロナ前でも暗いから見なくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況