X



ウォーキングデッドって結局どうやって終わったん??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:32:26.01ID:/TfM77rE0
ワクチン的なものできたんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:33:17.86ID:aIbuW11Ka
マギーとグレンがセックスするだけのドラマ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:33:20.84ID:KXw/ai9s0
喰われて終わり
以上
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:33:27.49ID:wOy0/8Tq0
ダリルがリック探しに行って俺たちの戦いはこれからだで終わり
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:34:49.90ID:/TfM77rE0
>>4
おもんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:35:20.91ID:wOy0/8Tq0
>>5
来年はリック主役のスピンオフやるらしい
つまり終わってない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:35:40.40ID:Ye6+BFk8r
グレン死んだところから見てないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:37:40.39ID:9EOX6HD70
ムカデがワクチンて伏線は良かった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:41:14.59ID:GmTyt56K0
敵を倒したで!→次の敵が出てくる
ハァハァ、次の敵を倒したで!→また次の敵が出てくる

平和が訪れる事は無いのを確信し、見るのやめた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:42:30.75ID:nzDCn6Apr
無限ループ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:44:01.69ID:J0ZodosFp
リックまだ行方不明なん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:44:03.30ID:3go0eTPZ0
日本刀持った黒人出てきて見るの辞めた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:45:00.61ID:wOy0/8Tq0
なんであんな続いたんやろな
ゾンビとヴァンパイア好きすぎやろアメリカン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:45:45.90ID:XFyIOZDL0
顔に火傷ある夫婦はどうなったんや
あっちのが面白いやろきっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況