X



桐生一馬さん、ファンから邪魔者扱いされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:11:57.78ID:etYJl8JWd
出演を望まれてない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:12:19.75ID:APLVMpPV0
うるせえ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:13:19.49ID:glxLwZFjD
死にてえ奴だけかかってこい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:15:22.17ID:3hN8gOytH
暴力でしか解決出来ない野蛮人やもんな桐生ちゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:16:00.11ID:APLVMpPV0
え?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:16:09.16ID:8/mN9YmL0
東条会は解散
遥はもうガキまで産んでる
もう隠居でええやろ表向きには死んでる扱いだし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:16:38.90ID:Dn/UA3dK0
引っかき回して拳で解決するだけやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:16:55.15ID:cPRMBP7F0
亜門的ポジで出てくるならともかく
一度退いててがっつり絡んでくるのは正直あかんて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:17:48.00ID:ehEN3uc/0
なに?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:19:02.40ID:smXxN8EC0
チーズ牛丼名越稔洋がいなくてもなんの問題もなく続きが出るのな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:19:09.01ID:fYLBiKcJ0
ええやんダブル主人公
8だけやろし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:20:35.89ID:hAu5u34E0
でもプレイスポットは桐生ちゃんの方がええわ
本気度が違う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:21:28.66ID:N97vy3aoa
どういうことだ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:22:17.56ID:DSkSQ5Yv0
桐生「俺を死んだものとしろ」
伊達「重いもの背負わせやがって・・・」
桐生「近江連合で大暴れするンゴ!!」
伊達「」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:23:04.16ID:pvR0l8RI0
【悲報】秋山駿さん、なんか出ても出なくてもいいみたいなポジションに落ち着く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況