X



元人気シリーズのドラゴンクエストさん、変わり果てた姿で発見されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:27:13.36ID:OAhdnHel0
ドラクエウォークって良く出来てるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:27:32.07ID:qwNLO+Y50
xオフラインとHD2D3はええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:27:39.48ID:CQw1E/MQd
こんぺこー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:28:12.55ID:t8VRu75La
>>3
そこがええやんラインに入るならトレジャーズもまあマシやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:28:18.26ID:3YPhs99f0
開発費どれだけケチれるかみたいな感じになってるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:28:23.68ID:rMPUWkKs0
ほんまに作ってんの3リメイク
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:28:53.14ID:9krN8XuG0
>>3
戦闘シーン不自然すぎるんだが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:29:05.45ID:GUgJ6EVU0
最後の画像ドラクエじゃなくて他のRPGのパクリやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:29:10.67ID:hrpcnG0f0
ゴミ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:29:50.33ID:tvPBTliC0
トレジャーズ結構面白かったけど改善して欲しい所が多すぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:30:35.76ID:QudW7Gfw0
11みたいの出してよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:30:59.16ID:fYLBiKcJ0
HD2Dはええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:31:01.75ID:6VaNJTagd
カメラ目線で草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:32:11.49ID:I6z2GTdk0
HD2Dって要は7の進化系だよな
ジジイしかやってねえゲームなんやしそれが正解だよな
0017!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/24(火) 20:32:43.17ID:6E1aFjQz0
ビルダーズ2が最後の輝き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:32:57.46ID:L7GY7KEwa
最悪10ぐらいのグラでええから3Dリメイクがよかったわ
着せ替えできんやんこれじゃ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:33:00.93ID:UqndDgX/0
ビルダーズってマイクラのパクリではあるけどドラクエの街並みを自分で作れるから地味に相性良すぎた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:33:15.92ID:TKD9v+Qm0
HD2D良いってやつはカメラ目線スライム見てないのか
見てて良いと言ってるのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:33:27.80ID:GUgJ6EVU0
ペコットめちゃくちゃ喋るやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:34:16.75ID:l2qUSP8d0
次の不思議のダンジョンまだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:34:23.74ID:j8j4EtBr0
ビルダーズは称賛されがちやけどカメラワークとか細かい部分が1も2もどっちも色々クソやったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:34:26.21ID:qHc3PYf20
新発表された12に期待しろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:34:43.74ID:ZPHA8alV0
3のHD2D版ってなんでこんなに遅れてるんや
1年もあれが作れそうなのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:35:27.23ID:xUrEozl+0
国内ですらガラパゴってたタイトルの末路
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:35:39.92ID:aYm10SmN0
問題は12がどうなるかよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:36:48.55ID:w6Pf8ARM0
>>20
コンスタントに発売されるなら全然ええよ
沢山追加要素付けた完全究極体DQ3を遊ぶんや!

…なんでこんな時間かかっとるんや?元はファミコンやぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:36:58.68ID:aZj6OsMs0
>>26
ドッド動かしまくるから手間かかるんやろ
sfcの3リメイクよりすごいの作ってほしいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:37:13.23ID:h77wcceva
オフラインドラクエ10はすぐに値段下がるやろって中古待機してるのに全く値下がりしなくて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:37:21.88ID:/S6SV6/C0
あんま知らないけどドラクエってなろうっぽいよね
0034!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/24(火) 20:37:33.78ID:6E1aFjQz0
ドラクエバトロワを老害配慮で無理やりコマンド制にしたの終わってる
その老害がバトロワやるとでも思ったのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:37:52.57ID:aZj6OsMs0
>>32
あれは全然出荷されなかったから下がらないぞ
トレジャーズは余りまくったから安くなったけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:39:27.66ID:9laXvUhJ0
FFというかスクウェア側の凋落っぷりはもう殿堂入りレベルだけど
ドラクエも相当落ちぶれてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況