X



仕事でやる掃除って学校でやらされてた掃除とどう違うんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:34:06.64ID:IQmY69V80
ワイは無職なんやけど学校でやらされた掃除は真剣にやってたからちょっと気になってるんや
精神障害者手帳2級持ってるから障害者枠でもええぞ
でもトイレの掃除は嫌やな
でもお金貰うんやしそれくらいやらされるんかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:35:50.94ID:aYaCWwr5a
トイレ掃除はビルによる
管理してるところがやってくれるところもあるし自分たちでやるところもある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:37:01.43ID:aYaCWwr5a
基本掃除機ばーっとかけて各机下のゴミ箱のゴミまとめて終わりやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:37:27.70ID:IQmY69V80
>>2
田舎やからビルなんてなかなかないけどちょっと検索して調べてみるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:37:58.39ID:wxTG+9z5M
使う道具が違うな
ワイがやった事あるのは店の掃除やけど結構道具ゴツいで
トイレ掃除はなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況