X



昔の人「うわ大豆腐らせちゃった…ニオイヤバいし糸引いとる…」→「食ったら美味かったわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 21:01:07.58ID:kbomdT730
そうはならんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 21:04:52.29ID:3u+FVwoid
馬小屋の掃除してた貧乏人が馬が食い残した腐った豆食ったら美味かったのが起源らしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 21:05:21.61ID:SraBAUMgp
真夏に戦争してて、将軍は米食おうとしたら腐ってたけど部下は大豆しか配給されんでしゃーなし食ったら美味かったんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 21:06:42.78ID:I1xenfIp0
まぁ昔は飢饉で人の死体食ってたとか記録残ってる位だからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 21:07:23.67ID:wMo7CgLW0
【朗報】大豆腐らせたらうまかった

当時なんGがあったら叩かれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況