たまにはサバゲーマー集まれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 21:56:31.58ID:FdNQhhuj0
新しく作って欲しい次世代エアガンとかある?
M16A1かFAMASが次世代になってくれると個人的には嬉しいんだけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 21:56:47.06ID:OTSDwrNN0
AKM
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 21:57:10.77ID:9/MaEbop0
ロケランってあるの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 21:58:29.33ID:FdNQhhuj0
>>2
AKMはガスブロが出てたな
>>3
あるぞ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 21:58:56.85ID:PWzzXqmu0
うーん世の中全部AR15かAKかになってもうてるからなぁ

あえていうならCZ BRENかベレッタARXか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 21:59:29.40ID:CDPQC7T80
FAMASのリメイクはいい加減するべきや
次世代20式はライセンス的に厳しそうやけど欲しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:01:31.96ID:FdNQhhuj0
>>5
パーツの使い回しがしやすいんだろうな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:02:42.30ID:PWzzXqmu0
>>8
というか兵隊さんがあの操作系に慣れきってもうてて再訓練がダルすぎるんやろ
M5改めM7もAR系列やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況