X



【悲報】から揚げ専門店、高級食パン、マリトッツォ、24時間餃子、廃れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:03:29.06ID:GkNxrf8+M
唐揚げ専門店だけギリギリ生き残ったな😎
0002それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:03:47.93ID:mmCyxuvhM
は?
0003それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:03:49.26ID:APLVMpPV0
ぐぇ
0004それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:03:51.77ID:bExwopKPM
時代はタピオカなんだよね
0005それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:04:02.21ID:vbNM+yym0
バナナジュースは生きてるぞ
0006それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:04:02.63ID:BfUKKKqD0
今はクレープやで
0007それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:04:09.44ID:APLVMpPV0
いや魔ーくんちゃうやつかよ
0008それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:04:11.82ID:EA21Xsr00
唐揚げ金賞って何やかんや外れないよな
0009それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:04:14.46ID:JgDAcOB60
高給食パンだけは勝ちで廃れた感あるな
完全に見なくなったわ
0010それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:04:42.80ID:9q+Ee6hx0
24時間無人肉は?🥺
0011それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:04:59.34ID:orHW9D4J0
からあげはマジ助かってる
うますぎる
0012それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:05:00.04ID:j2YdKhB30
"次"が分かればビジネスチャンスや
0013それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:05:00.62ID:lstpPpzmM
>>9
アレは本当に金の無駄感あったからな
あんまり上手くもないし…
0014それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:05:16.00ID:QBroeIP70
>>8
というかそもそも唐揚げ不味く作るて店としてどうなんって感じ チェーンのも大概うまいんやが
0015それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:05:31.22ID:6tQ5TW5Z0
マリトッツォってマジで一瞬やったな
蝉の寿命より短かったやろ
0016それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:05:55.11ID:eio3VMz70
>>9
近所の食パン屋はサンドイッチ屋に転向してた
0017それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:05:55.96ID:gQav8FlSM
唐揚げとか食パンとか生クリームが挟まったコッペパンとか
普通にそこらに昔から定番で売っとるもんをブームにしようとするのは無理がある
0018それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:05:57.93ID:Dt4WwVzD0
鶏笑だけは愛用してる
0019それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:05:59.34ID:lstpPpzmM
唐揚げはだいたい美味いから値段と提供時間やな
0020それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:06:17.74ID:APLVMpPV0
スゲー
0021それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:06:22.84ID:8UuDDat/0
餃子はまだある
0022それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:06:29.74ID:APLVMpPV0
勝った
勝った🤗
0024それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:06:39.91ID:APLVMpPV0
ぐぇ
0025それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:07:04.68ID:DGQvF8aJd
クラブハウスとは何だったのか..
0026それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:07:12.10ID:7aLbvTsR0
高級食パンの需要はあるやろ
だからって店舗が増え過ぎやねん
0027それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:07:28.91ID:uJzcLovt0
どれも専門でやるようなもんじゃない
0028それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:07:30.77ID:5EqipNpMd
餃子って冷凍のでよくねと思う
0029それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:07:37.32ID:DGQvF8aJd
>>15
0030それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:08:05.58ID:APLVMpPV0
経営者は在日🤗
0031それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:08:08.55ID:/CHrpZHzd
カレーパン専門店と白たい焼き専門店はまだ残ってるで
ちな世田谷区民
0032それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:08:09.00ID:+L8PJqN20
高級食パンは普通のスーパーもやりだして終わり
0034それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:08:28.93ID:MqyGvy3V0
高級食パンって甘いだけやん
高品質の麦と雑穀いれた食パンが食いたいんじゃ
0035それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:08:31.04ID:APLVMpPV0
韓国人ノーベル賞ゼロ
劣等人種🤗
0037それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:08:41.42ID:wf347aRr0
変なものの冷凍自販機
0038それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:08:49.43ID:APLVMpPV0
池田大作しんだ🤗
0039それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:09:00.18ID:HHHJBIhx0
ハンドスピナー、もう持ってる人いない
0040それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:09:04.74ID:APLVMpPV0
きゃははははは🤗
0041それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:09:06.82ID:QnqBLCofd
田舎やけど遂に無人餃子出来始めたで
0042それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:09:14.43ID:Y3oGUXped
唐揚げ弁当とかいう600円で腹一杯食える神弁
0043それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:09:16.99ID:APLVMpPV0
ぐぇ
0044それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:09:18.89ID:TKD9v+Qm0
今はアチアチの生ハンバーグか
0045それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:09:34.29ID:T9mJnsfWd
唐揚げ専門店より定食屋で唐揚げテイクアウトした方が美味いよね
0046それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:09:34.41ID:j2YdKhB30
>>34
高級食パンは淡口らーめんみたいなもんなんや😤
0047それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:09:35.25ID:QxYXOC000
廃れた(ことにしたい)コンテンツ
0048それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:09:43.07ID:orHW9D4J0
>>39
たまにやってるわ
ベッドに置いてる
0050それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:09:45.10ID:APLVMpPV0
吉田夜勤です🤗
0051それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:09:59.10ID:APLVMpPV0
行ったよー🤗
0052それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:10:05.03ID:zIynyKiY0
>>10
カニバリズムか?
0053それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:10:05.33ID:tlxQ8/e0d
からあげ専門店

唐揚げ5個ご飯大盛り780,円



コスパ最強
0054それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:10:16.26ID:N+8FGKYRd
唐揚げはブームはとうにすぎたがほどほどの熱で定着したな
0056それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:10:23.98ID:SWtT6gVG0
マリトッツォ(たまご)だけ生き残ったな
0057それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:10:25.21ID:HHHJBIhx0
>>48
かわいい
0058それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:10:25.32ID:l8SCcIZJ0
無人餃子ちょいちょい金払わんと持ち帰って捕まるやつ出てたの草 そらそうなるわね
0060それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:10:58.78ID:+2eTuSOcM
バナナジュース専門店はどうなったんや?
0061それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:10:59.85ID:eio3VMz70
次は虫食やぞ
0064それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:12:17.08ID:2y+BRH530
まだ全部生き残っているワイの地元草
0065それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:12:17.52ID:jTyiuy6u0
>>63
騒動以前から終わってたやろ
0066それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:12:35.27ID:M5Q4UFb30
唐揚げは鶏価格高騰でめちゃくちゃデカいダメージ受けたからやろ
ブラジル鶏モモとか2年前と比べて2倍近くなっとるで
0067それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:12:37.64ID:IVnuOC9D0
表参道のマリトッツォの店、今でも行列やぞ
他と一緒にするなよ
0068それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:12:45.73ID:UVbOGCJ6M
クレープ屋さんって近所にないよな
0069それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:13:07.84ID:/4p6/a2e0
>>31
白いたい焼きどこや!?
死ぬ前にもう一度食いたいんや😭
0071それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:13:18.84ID:FwgLAVKH0
>>59
カヌレが不味いわけないやん
どんな安モンくっとんねん
0072それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:13:29.97ID:bExwopKPM
ころチャンコロッケも無いなった
0073それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:13:34.69ID:2y+BRH530
なんか変なドーナツ屋もいつのまにか消えたよな
0074それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:13:43.99ID:g9SCPrXA0
マリトッツォ流行る前から好きだったのにブーム終わったら消えてなくなってて悲しい
0075それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:13:46.21ID:FnqSImlj0
高級海苔弁屋
0076それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:13:46.35ID:kZYAnPrZd
次はたこ焼きやと思うわ
0077それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:13:57.20ID:IVnuOC9D0
マリトッツォはショボい店がパチモン勝手に作って辞めただけで
本物はまだお前らの地域に届いてないぞ
0078それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:14:19.35ID:znthe+GL0
フルーツサンドさん
なぜか生き残る
0079それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:14:23.19ID:8yJqW4Nh0
万引きは宣伝になりますとか言ってる無人肉消えて欲しい
0080それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:14:24.51ID:1DHHsgm20
フルーツサンドもブーム過ぎたんかな
0081それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:14:24.65ID:Wfm3DZav0
妙に安くて美味い無人餃子見つけたから長く続いて欲しいわ
焼きより水が美味いとか日本で貴重やで
0082それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:14:29.76ID:wMo7CgLW0
マリなんちゃらと餃子は結局食わんまま終わりそうやな
餃子なんて大阪王将の冷凍でええやろ
0083それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:14:43.38ID:bExwopKPM
>>75
海苔が不作で取れん
0084それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:14:49.39ID:L50c6zcm0
フライドポテト専門店とかあるけどもっと流行らせろ近くに店がない
0085それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:15:13.39ID:JESBbNFzd
>>77
"本物"見せてくれよ
0086それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:15:18.10ID:/wSRHPOka
高級食パンの高級要素どこ?
ふわふわ食パンとか生食パンに改名して
0088それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:15:36.03ID:ua2dmkjA0
近所の高級食パン屋、客がいるところ見たことなかったけど最近ついに閉店してたわ
今までの赤字半端じゃなさそうで心配や
0089それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:15:40.30ID:eLLcpaVEa
マリトッツォとかいうどら焼きトッツォにコールド負けした雑魚
0090それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:15:58.38ID:I12yKxwo0
>>69
ローソンにあるで
0091それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:16:18.35ID:x3+PoPAK0
餃子は味の素のよりは少しだけ旨いけど、
満州や王将よりは旨くないって感じだもんな
0092それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:16:19.95ID:ja3adWny0
>>69
三茶行こう(提案)
0093それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:16:20.72ID:SXR7Zw8X0
ガチの不景気で次これ流行るで~みたいなのもない気がする
0094それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:16:24.44ID:ZmVaXF5M0
550円を維持してきた唐揚げ屋も値上げとサイズの縮小を始めやがった
0095それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:16:26.78ID:IVnuOC9D0
>>85
アマムダコタンって店に並んでこい
0096それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:16:33.45ID:W6TjF73E0
ハンバーグは?
0097それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:16:34.71ID:QWsWzRCf0
今にして思えばハンバーガーチェーンがあれだけ巨大なのって凄すぎるな
何で日本人なのにあんなにハンバーガー好きなんやろ
0098それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:16:43.86ID:uAxI5j990
近所の高級食パン屋は儲かってて店舗増えとるわ
0099それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:16:53.80ID:Zn2j3ESe0
唐揚げは普通に需要あるからな
0100それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:16:59.75ID:BlCaIiWS0
テリー伊藤の唐揚げ屋、一瞬めちゃくちゃできて、そしてすぐにみんな消えたな
0101それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:17:31.60ID:gIoxGCbf0
高級焼き芋屋ブームやな
0102それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:17:36.09ID:++wafXBf0
>>100
美味かったんやけど高いんよな
あれは何度も買わないよ
0103それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:17:38.33ID:ct2I93co0
大抵の軽食はコンビニで良いじゃんになるし
コンビニじゃ物足りないならもう店行けば良いじゃんになるから半端な専門店は困るよな
0104それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:17:41.15ID:/4p6/a2e0
>>92
ほんまにあるんか?信じるで🥺
0105それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:17:51.63ID:PSiLj6p+H
高級食パンよりも普通のパン屋の食パンのほうが美味い
0106それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:17:55.84ID:/4p6/a2e0
>>90
冷たいのはパチもんや😡
0107それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:18:15.03ID:+uUfYVN/0
今はフルーツサンドや、高級食パンは神戸屋の匠水いうぐううま食パンが1.5斤で280円で買えるからガチで死んでまうわ
0108それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:18:19.96ID:8yJqW4Nh0
>>91
最近の冷凍食品どれもおいしいからそのハードル超えるの結構大変だと思う
0109それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:18:41.64ID:rYMKyqei0
高級食パンはまじで虫の息
0110それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:18:45.49ID:L/4JH2Cy0
意識高いクレープ屋きらい
こういうジャスコの地下にあるような平均400円のクレープ屋で良いんだよ
0111それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:18:49.81ID:Ld9DB+el0
ブームで出来た唐揚げ専門店はほとんどアンモニア臭かったなぁ
マニュアルにはアンモニア臭の消し方は載ってなかったのかな
0112それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:19:47.67ID:I7A6uLlXM
ハンバーグ丼が流行ってるってどこかで見たけど旨いんかアレ?
0113それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:20:06.37ID:OY5LnWMC0
〇〇と〇〇系の名前のハンバーグ屋アホみたいに増えたしよう並ぶよな
あれもスレタイと同系列だろ
0114それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:20:09.93ID:4dCCfTkJ0
一発屋みたいなもんで馬鹿にされるけど短期間で結構稼げたんちゃう?
0115それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:20:28.99ID:TO4EDrky0
タピオカミルクティーは大不況のサインらしい
0116それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:20:43.13ID:B2Pea/Ol0
餃子食パン唐揚げマリトッフォなんでも揃う店作ったら売れるか?
0117それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:20:54.62ID:8yJqW4Nh0
>>113
あれ変なパン屋とやってるやつ同じじゃなかったかな
0118それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:21:06.32ID:I9LEeKL+0
>>116
コンビニで良いじゃんってなりそう
0119それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:21:15.95ID:ja3adWny0
>>104
すまん白たい焼きじゃなくて今川焼きやったw
0120それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:21:17.68ID:P5gS8OwM0
マリトッツォは出オチで終わってそれすらないのが食パン
0121それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:21:58.03ID:jn+pKHhYM
>>23
でもタピオカって元から普通にあったからな
0123それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:21:58.64ID:rYMKyqei0
>>114
高級食パンの本体は知らんけどフランチャイズは死屍累々じゃね?
0124それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:22:03.50ID:znthe+GL0
タピオカ潰れまくってるのに
ゴンチャとかは混んでるよな
0125それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:22:29.52ID:qGv+OHDd0
最近は24時間の肉屋ができた
0126それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:22:30.47ID:5526za+s0
乃が美のフランチャイズ店舗赤字だらけなんだってな
0127それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:22:50.91ID:wMo7CgLW0
変な名前の飲食店増えたよな
クッソ寒いやつ
0128それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:22:55.06ID:ot4KBsCkM
近所に蒸しパン専門店出来たけどブーム来るか
0129それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:23:01.54ID:jn+pKHhYM
>>112
そらハンバーグが飯の上に乗っかってデミグラスソースかかってるんやから美味いは美味いやろ
0130それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:23:11.28ID:DpbTHEnma
あの手の業態って最初の一年でボロ儲けして赤字にならんうちにさっさと片付けて撤退していくからな
結局損してるのはブーム見てからFC募集に集まってきた何年もその業態でやる気のアホくらいやわ
胴元にハナから持続させて儲ける気なんてない
0131それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:23:12.63ID:BQIw3ZDD0
唐揚げ屋と無人餃子ができまくってたの見るとマジでこの国貧困なんだって痛感するわ
0132それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:23:22.52ID:GC6Tnatb0
唐揚げは鶏肉と揚げ油の高騰でパンも小麦の高騰やからしゃーない
0133それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:23:41.96ID:gf9RoZHX0
テリーとか安くしすぎやろ
0134それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:24:04.67ID:gIoxGCbf0
>>126
さっさと独立した方が儲かるのにな
0135それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:24:12.39ID:znthe+GL0
>>130
というか最初の設備整えさせる段階で胴元は黒字やから
0136それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:24:21.21ID:8yJqW4Nh0
>>126
少し前に上場目指してて上納金がキツイみたいなの記事になってたな
0137それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:24:35.39ID:znthe+GL0
「シーズン序盤のある日、自分のロッカーを開けたら食パンが一斤入っていたんだ。よく見るとなかなか手に入れることができない超有名店の食パンだった。ビックリしたしうれしかったよ」(チーム関係者)。実は矢野監督は阪神沿線の“パン屋めぐり”をするほど大のパン好き。そうした経験値を生かし、コーチ陣やスタッフをねぎらうため入手困難な激レアパンを大量に取り寄せていた。そっとロッカーにしのばせる心憎い演出付きとあって首脳陣やスタッフからは大好評だった。

こんなに流行ってたのにね
0138それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:24:48.58ID:OY5LnWMC0
>>117
マジ?
めっちゃ有能なプロデューサーやな
0139それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:24:54.39ID:Ba7cgygu0
唐揚げは残るやろ
唐揚げには金出せるわ
0140それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:25:05.57ID:eqT0TIw70
唐揚げだけは残ってくれ
ワイの生きがいなんや
0141それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:25:29.76ID:eyGaB5Gp0
>>135
フライヤーあれば簡単に開業できますが謳い文句やったしな
0142それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:26:12.38ID:eWGaMUFTp
今は生ドーナツやで
0143それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:26:16.30ID:jn+pKHhYM
タピオカが来たんやから次はナタデココちゃうか?
0144それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:26:23.84ID:abG/8lIa0
カヌレさん😅
0145それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:26:28.58ID:8yJqW4Nh0
>>138
有能なんやろうけど実態があるだけでやってること情報商材とかと変わらん気がするわ
0146それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:26:40.04ID:rYMKyqei0
唐揚げはまあ全滅したりはしないでしょ
0147それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:26:55.03ID:yNJrBZUP0
しっとり系の高級食パンって焼いて食っても美味いん?
0148それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:26:56.28ID:abG/8lIa0
ティラミスとパンナコッタがある
0149それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:26:58.09ID:qDQMTA4l0
唐揚げだけは賛否両論ほんま分かれるし代用きかん場合もあるからな
餃子とか王将で十分なんよ
0150それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:27:00.61ID:I7A6uLlXM
コロちゃんコロッケ復活してもええんやで
0151それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:27:11.36ID:r5EEFLVd0
近所にあるずっと前からやってる唐揚げ屋は生き残ってるわ
立地もあるやろうけどああ言うのはリピーター次第なんかな
0152それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:27:21.56ID:q/VJgCkn0
レモネード流行らそうとした時期なかった?
0153それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:27:23.58ID:jn+pKHhYM
>>147
美味い
外カリカリで中フワフワや
0154それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:27:30.87ID:5526za+s0
>>145
岸本拓也な
胡散臭いプロデュース屋だよあれは
0155それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:27:37.38ID:abG/8lIa0
白い鯛焼き見たことない
0156それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:27:45.25ID:RJ0Pj3yvd
もう中学生も飽きられた
0157それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:27:58.83ID:1t4wGlVNa
ハンバーグが来てるんちゃうの
トレンドに疎いから知らんけど
0159それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:28:09.54ID:5526za+s0
次は回転焼きのブームが来るかな…
0160それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:28:15.69ID:a41BKCuGM
一瞬だけレモネードをタピオカの後釜にしようとした時あったよな
0161それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:28:27.05ID:zncSCeDb0
今のブームは高級コーヒー屋や
早く始めたワイの親戚は競合増えすぎて違う路線にシフトしとったわ
0162それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:28:47.71ID:++wafXBf0
>>158
マジックスパイスかけてみ
飛ぶぞ
0163それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:29:12.55ID:n3GQ8kNQ0
>>157
流行らそうとして流行りもしなかった気がする
0164それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:29:12.59ID:DpFtO6kvM
今来てるのは10円パンやぞ
0165それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:29:19.01ID:+7XofwW50
生姜飴来るで
0166それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:29:20.25ID:gIoxGCbf0
100円以下の激安の鶏肉揚げるだけで500円で売れるし一番唐揚げが儲かりそう
0167それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:29:27.36ID:znthe+GL0
>>150
コロちゃんコロッケから
白いたい焼きの角地があって
そこにたこ焼き屋できてガキワイはよく通ってたんやけど潰れてしまって悲しかったわ
一見よさげに見えて潰れる箇所ってあるよね
0168それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:29:34.35ID:qDQMTA4l0
>>158
王将の唐揚げは言う通り胸肉パサパサやし衣もあかんな
はっきり言って王将で褒めれるのは餃子と天津飯だけや
0169それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:29:41.98ID:AK/a6Ijn0
>>159
御座候だろ
0171それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:29:48.82ID:2ByCB2B20
ティラミスブームもっかいやって価格破壊してくれ😾
0172それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:29:49.38ID:q/VJgCkn0
いま来てるのは片親パンやぞ
0173それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:30:06.43ID:eSCtNOCop
いきなりが死んだから客に焼かせる系のハンバーグが台頭してきた
焼肉ライクもやっぱりステーキもある

いきなりの大量出店アホって批判されていたけど、
他の店がこんだけ出してくるなら死ぬのは変わんなかったな

ブームのときにフランチャイズで儲けなかったのアホ
0174それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:30:10.71ID:Avv6LTzS0
近所に馬刺しの無人販売できたわ
あれも流行り?
0175それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:30:11.85ID:a41BKCuGM
>>159
大判焼き定期
0176それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:30:22.52ID:mvpI7Yczp
フィナンシェブームはよこいや
0178それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:30:26.14ID:PMmJpoVf0
フルーツサンドって誰が食べてるんやあんなバカ高いの😰
0180それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:30:39.52ID:qDQMTA4l0
最近唐揚げ食べて予想超えてきたのは吉野家やな
かなり美味しい方やで
0181それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:30:46.85ID:GxKlxnl80
タピオカとかマリトッツォは流行り感あるけど唐揚げとか餃子とかハンバーグって流行り以前に元々人気あるし冷食腐るほどあるだろ
0182それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:30:51.55ID:AK/a6Ijn0
バナナジュースは流行りもしなかった
0183それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:31:11.11ID:62/nOLDq0
焼き芋ブリュレ屋はどうや?
0184それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:31:21.49ID:eSCtNOCop
>>181
唐揚げ専門店なんか大分にしかなかったよ
0185それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:31:27.07ID:7I6OkI6w0
>>178
あれパンが普通のパンやからおいしくないんよな
ただの劣化ケーキ
0186それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:31:43.31ID:Avv6LTzS0
>>179
同じ店舗か?
東京の北の方?
0187それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:31:43.55ID:6OaFQ2oha
高級食パン(ただ油脂と砂糖ぶちこんだだけ)
0188それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:31:44.38ID:PMmJpoVf0
>>174
ちいかわレベルの知能の高校生が「お肉がいっぱいある!」って盗んでたからすぐ廃れるやろな
0189それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:31:46.69ID:znthe+GL0
馬刺とか流行れよ
0190それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:31:49.25ID:wMo7CgLW0
>>180
うまいから唐揚げだけ持ち帰りたいんやけどちょっと恥ずかしい
0191それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:32:00.57ID:++wafXBf0
>>173
あれは吉祥寺の店が流行ったからみんなパクってやっとるだけやな
0192それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:32:07.25ID:9aTfx1HU0
>>178
ワイやで
正直見た目がピークで期待を超える味に未だ出会えてない
0194それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:32:29.18ID:QNo/16QUa
近所のイキった食パン屋ひえひえで草
流行乗るの疎すぎやろ
0195それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:32:49.35ID:dgaHP+qS0
雪松は練習して上手く焼けるようになってからはマジで捗ってる
0196それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:32:57.72ID:eyGaB5Gp0
>>188
その割には無人販売増えすぎやろ
0197それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:33:07.34ID:Avv6LTzS0
>>193
はえ〜馬刺しってニッチやなと思ったけど結構あるんやな
安く馬刺し食いたけりゃ業務スーパー行くから買わんけど
0198それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:33:16.58ID:i170JfhBa
冷凍ラーメン自販機一回買って家で作ったら部屋が公害レベルで臭くなって草
0199それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:33:23.79ID:oCQILyaDa
食い物やないけどちょこZAPは来そう
0200それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:33:24.70ID:rSUs/8cw0
唐揚げはまた忘れた頃に増えるやろ
0201それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:33:27.29ID:8yJqW4Nh0
>>174
おウチdeお肉だったらフランチャイズでめっちゃ店舗増やしてるぞ
なお万引きはテレビくるので宣伝になりますとかHPで紹介しとる
0202それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:33:31.02ID:PMmJpoVf0
>>192
というかチョコバナナが無難に一番美味いから自分でやったほうがええわ
0203それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:33:54.85ID:1hVayKpsp
>>178
留学生の友達に食わせたら吐きそうなってたわ
ご飯にクリーム乗せるか?ってキレられたけどたしかにそうやなって思った
0204それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:34:00.83ID:Avv6LTzS0
>>188
店の人件費を警察に任せるスタイルやもんな
0205それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:34:01.99ID:Z2ME2fbs0
タコライスうまいんやけど流行らんよなあ
0206それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:34:03.77ID:dgaHP+qS0
商売は流行る流行らんじゃなくて利益が出るか出ないかやからな
ランニングコストが安い無人系はなくならんと思うよ
0207それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:34:22.54ID:YJWKHJLdr
>>97
むしろマクドナルドが失敗した国なんてあんの?
0208それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:34:34.24ID:AK/a6Ijn0
>>205
明石風のタコライスの方が美味いしなあ
0209それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:35:32.93ID:YJWKHJLdr
>>184
名古屋から西にはめっちゃ有ったよ
0211それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:35:53.65ID:rSUs/8cw0
台湾唐揚げとかあっという間に消えたなワイまだ食ってへんのやけど
0212それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:36:01.05ID:eLLcpaVEa
>>205
タコベル店舗少なすぎる
もっと出店して欲しい
0213それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:36:32.92ID:EGU9rpifp
>>212
タコベルにタコライスないやん
0214それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:36:35.24ID:ycn7+8130
唐揚げが増えたのは貧困化の証とか言われちゃうと
何年も前から唐揚げの聖地!とかアピールして唐揚げ屋の店舗数の多さを誇りにしてた我が街が馬鹿みたいじゃん
0215それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:36:35.44ID:UpWcL1NB0
唐揚げなんてどこで買おうが旨いやろおもたけど王将のはヤバいな
店員にこれはなんなんだい?って聞こかおもたわ
0216それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:36:37.73ID:PMmJpoVf0
台湾ラーメン・台湾まぜそば←独特だしまだわかる


台湾カステラ←なにこれ😰
0217それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:36:40.10ID:eyGaB5Gp0
>>206
冷凍庫開けっぱにするイタズラ流行らん限りは大丈夫そうやね
0218それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:36:45.24ID:YJWKHJLdr
輸入品に頼らなきゃ作れない物はもう値上げが止まらんやろ

鯨や
0219それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:36:58.27ID:chL25+Vi0
台湾唐揚げとかタピオカとか大須やと元々定番商品やったから流行り物扱いされても違和感しかない
0220それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:37:03.65ID:Z2ME2fbs0
近所のからやまとかいうチェーンは安定したな
たぶんもう潰れないと思う
0221それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:37:03.91ID:/Hr7wHGB0
商材屋が店長と客から搾取する令和のマルチ商法や
0223それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:37:04.64ID:09uit6QSa
タピオカは?
0224それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:37:16.42ID:I7A6uLlXM
同じ鶏なら焼き鳥専門店のほうが流行ってほしいわ
0225それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:37:24.56ID:eLLcpaVEa
>>213
あるんだよなあ
0226それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:37:26.65ID:qLjJn7mnp
マリトッツォ(1個400kcal)なんてもんが女に流行るわけねえだろ
0227それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:37:43.92ID:rSUs/8cw0
台湾ラーメンは台湾関係無いけどまぜそばの方あるんか?
0228それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:37:59.83ID:Wfm3DZav0
>>220
そりゃどこぞの情報商材屋とかじゃなくてかつや資本やぞ
潰れるわけない
0229それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:38:02.86ID:YJWKHJLdr
>>224
鳥貴族でええんちゃうか
0230それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:38:07.25ID:PMmJpoVf0
>>227
ないよ😒
0231それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:38:13.59ID:DLxz2Wvv0
この手のゴリ押しブームでしぶとく生き残ったのってティラミスぐらいやろか?
0232それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:38:13.82ID:UDmklDwK0
日本亭のバカデカい唐揚げ弁当すこ
0233それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:38:14.01ID:a6wWSvEI0
最近よく見る炭火焼きハンバーグみたいなの、あれうまいん?
0235それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:38:33.71ID:PSiLj6p+H
>>224
それ焼き鳥屋では?
0236それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:38:38.00ID:8yJqW4Nh0
>>206
値段安いとかならわかるけどそれなりにするしどうなんやろ
0237それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:38:56.55ID:PMmJpoVf0
コンビニで有能なのはカヌレくらいや

カヌレちっちゃいのに高すぎ
0239それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:39:03.37ID:avcZxZPJ0
カッサータとかいうマリトッツォブームに続こうとしたのに誰も話題にも出さないやつ
0241それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:39:04.55ID:Avv6LTzS0
つうか冷凍の無人販売系のやつって大体業務スーパーでいいやってなる
0243それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:39:15.12ID:9SZ2t0m10
嫁が今日500円の食パン買うて帰ってきよった
0244それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:39:23.12ID:eLLcpaVEa
>>231
白いたい焼きがコンビニスイーツとして定着した
0245それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:39:24.68ID:chL25+Vi0
>>227
台湾ラーメン作ろうとしたけど失敗して具材をぶち込んで混ぜたら意外に美味いやんが発祥
0246それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:39:30.99ID:EGU9rpifp
>>225
ブリトーボウルやろ!
0247それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:39:31.28ID:OYpqkWQXa
から揚げって専門店行かんでもやよい軒ホモ弁あたりでも十分うまいの食えるからね
0248それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:39:52.97ID:S1RItT6d0
カヌレはどうや
0249それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:39:55.69ID:eLLcpaVEa
>>246
一緒じゃん
もっと本質を見ようよ
0250それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:39:59.57ID:PqPO8VT4p
タピオカとかカヌレとかかなり昔からあるのになんで目つけられたんやろな
0251それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:40:09.06ID:6OaFQ2oha
>>231
ヤングやから知らんのやけどゴリ押しだったんか?
単純にうまいから定着しとると思うけど
0253それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:40:19.22ID:Dn1emyhNd
無人販売の餃子の値段高すぎる
0254それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:40:24.63ID:4AIRDFosd
人件費も固定費も大してかからんのに何でもかんでも1000円とか異様に単価が高いし短いブームでしか儲けられないのよく分かっとるわな
0255それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:40:31.44ID:PMmJpoVf0
唐揚げ屋は軟骨とかもちゃんとある店なら嬉しいんやけどなぁ
0256それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:40:34.19ID:EGU9rpifp
>>249
本質も違う
ブリトーボウルはタコミートが乗ってない
0257それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:40:49.75ID:O0MWyyu50
初めてまずい唐揚げに当たったわ
まずい食べ物って中々口にせんしびっくり
0258それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:40:53.37ID:MbqCm6jR0
茶碗の白米にハンバーグ乗せるやつってもう廃れた?
一時期テレビで紹介されてた気がするけど
0259それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:40:53.62ID:Bpvuwg3vp
マザコンとかではなく実家の唐揚げがガチで美味かったわ
今度帰ったらレシピ聞いとこう
0260それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:40:54.68ID:PSiLj6p+H
チーズ蒸しパンってまだある?
0261それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:41:01.29ID:9jXvSO3b0
マリトッツォとか広告関わってる人間以外の誰も求めてないから
0262それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:41:03.09ID:tkX1ql+Na
タピオカって10年以上前にも流行ったことなかったっけ
0263それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:41:32.20ID:0YaIjKgVa
ステーキとか寿司みたいな御馳走を安価に手軽に提供すれば一時は流行るんよな
他に何が残っとるか
0264それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:41:36.52ID:AK/a6Ijn0
>>262
あった
0266それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:41:50.47ID:Y+Bw7Iz5M
丼丸さん、、
0267それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:41:51.92ID:tkX1ql+Na
ジーパイは?
0269それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:41:58.69ID:P5gS8OwM0
外食価格で唐揚げ+ライスがそこそこ求められてるって事なんかね
0270それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:42:00.38ID:gQav8FlSM
フルーツサンドはフルーツと生クリームの組み合わせ自体が旨いが
フルーツも生クリームも高いこの国じゃ無理や
500円以上出すならケーキでええやろて
0271それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:42:04.30ID:rSUs/8cw0
>>260
山パンだかフジパンだか作ってるのがスーパーにずっと前から置いてあるやん
0273それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:42:06.96ID:Y+Bw7Iz5M
丼丸さん、、
0274それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:42:11.19ID:8yJqW4Nh0
>>261
これに限らんけど~が流行!って流行らせたいだけやろと思うようになった
0275それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:42:14.72ID:MbqCm6jR0
>>265
これから増える段階なんか
0276それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:42:15.84ID:QnxmrkvGp
>>205
米にミートソースと野菜とチーズ乗っけただけだからな
0277それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:42:23.17ID:S1RItT6d0
フルーツ大福は頑張ってる方じゃね
0278それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:42:31.47ID:AK/a6Ijn0
>>251
美味いものをごり押ししたら定着した
0279それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:42:35.27ID:OYpqkWQXa
タピオカブームはワイが地味に好きやったココナッツミルクに白タピオカ入れたやつを完全に殺してもうた
ブーム前はスーパーのプリン置いてるとこにひっそりあったんや
0280それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:42:41.98ID:PMmJpoVf0
マリトッツォってワンコインベーカリーの当たりパンレベルやぞ
0281それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:42:53.55ID:I7A6uLlXM
竜鳳もっと増えろ
0282それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:42:56.30ID:AU+2cS9Tr
まあ定着する必要は無いからな
ブームの始めからやってた奴はほぼ全員勝ち逃げ
0283それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:42:57.40ID:G3XOLaHua
地球グミとか言うマジでなんだったのか分からんやつ
0284それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:43:03.14ID:5526za+s0
>>222
自分で簡単に作れるからな
バナナ3本みかんと牛乳ロックアイスポッカレモンちょっとミキサーにぶち込めば激ウマやもんな
0285それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:43:05.13ID:krrxyr0K0
唐揚げって吉野家ので十分やと思ってるんやが
専門店ってやっぱ美味しいんか?
0287それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:43:34.67ID:ADzBuFN90
たい焼き(カスタード)ってその辺の流行菓子全部ぶち殺すパワーあるよな
ギリ対抗できるのが今川焼きやし
0288それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:43:37.17ID:AK/a6Ijn0
>>285
あれが下手な専門店より美味い
0289それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:43:38.33ID:/Hr7wHGB0
>>277
カヌレもだけどそれは流行る前から元々人気なんだよなあ…
0290それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:43:43.16ID:Avv6LTzS0
>>262
直近のが第三次らしい
0291それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:43:52.61ID:Dn1emyhNd
>>279
あれうまかったな
0292それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:43:56.76ID:OXKBD0lOM
>>285
美味しくない
祭りの屋台レベルでしかない
0293それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:44:07.66ID:SSR4QgXbp
>>285
ぽっとでの専門店より吉野家とかチェーン店のほうが全然美味いぞ
0294それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:44:14.74ID:5526za+s0
>>287
あーごめんな回転焼きだからなそこんとこ宜しく
0295それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:44:24.25ID:qDQMTA4l0
>>285
いやワイも色々食ったが吉野家はかなりレベル高いで
0296それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:44:55.40ID:Dn1emyhNd
吉野家にからあげあるの初めて知ったわ
0297それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:44:58.86ID:gQav8FlSM
タピオカはゴンチャとか台湾大手のは未だ並んどるな
コンビニやスーパーに普及しすぎて大手以外の個人店行く意味無くなっただけで定着はしてるんちゃうか
0298それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:45:03.01ID:ROjBTL080
カヌレ昔から好きなのに流行りに乗ってると思われるの嫌やわ
0299それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:45:13.40ID:HHmHfAVb0
正直ワイの考えたまだ世に出てない流行りそうな食べ物あるんやけどワイのアイデア誰か買ってくれんかな?
0300それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:45:27.38ID:DLxz2Wvv0
>>251
ワイも詳しくはしらんが一時期若いまんさんがみんなケーキ屋でティラミス頼むぐらい人気だったらしいで
0301それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:45:44.15ID:PMmJpoVf0
>>299
ワイも新商品のアイデアあるで😒


タイカレーかき氷
0302それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:45:48.92ID:S1RItT6d0
最近普通に食ってたけどヤンニョムチキンもその類いよな
0303それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:45:56.23ID:kNMkiMHd0
唐揚げは地力が違うわな
0305それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:46:11.64ID:AK/a6Ijn0
>>294
御座候だぞ
0306それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:46:37.49ID:Dn1emyhNd
一時期馬鹿みたいに高いかき氷も流行ってそこそこ定着したよな
0307それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:46:43.28ID:AK/a6Ijn0
>>302
唐揚げに大きく劣るのにな
0308それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:46:44.36ID:XIp017yop
舌のストライクゾーン広いからスーパーの唐揚げをオーブントースターで温め直したので満足やわ
0309それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:46:50.24ID:0YaIjKgVa
地味にベトナム料理屋増えてね
0311それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:46:59.48ID:PSiLj6p+H
ティラミスはもう完全に定番化
0312それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:47:01.67ID:V5Pygg8e0
丸源の唐揚げは美味しい
0313それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:47:11.51ID:eFLhefxc0
雪松とかいう餃子肉全然入ってないくせにアホみたいににんにく臭くてキモかった
0314それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:47:12.36ID:BQIw3ZDD0
渋谷の瑞兆ってとこが有名な玉子でとじないかつ丼屋も店できまくってる
0315それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:47:20.18ID:FKqU5Lfo0
クレープ屋は昔からずっとあって潰れへんけどなんでや
0316それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:47:33.57ID:KrOOdFtPp
流行りに乗っかってラム酒の風味全然しないカヌレ売ってるとこは全部潰れてくれ
0317それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:47:45.00ID:krrxyr0K0
吉野家の唐揚げってレベル高いんやな
唐揚げブームでできた店よりチェーンや数十年続く専門店行った方がそりゃ美味いのか
0318それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:47:59.08ID:w/x9PUbid
マリトッツォは流石に無理があったやろ
どう見てもシュークリームのがマシやし
0319それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:48:00.13ID:qDQMTA4l0
>>312
丸亀って置いてる揚げ物が期間限定以外安定してないからなぁ
0320それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:48:10.67ID:HHmHfAVb0
>>301
かき氷は季節限られるでなあ
0321それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:48:15.67ID:mgJZ4gtN0
タピオカはそもそも台湾では定着してるし
0322それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:48:33.90ID:pokiozwC0
唐揚げは輸入鶏肉&食用油高騰で速攻淘汰されたよな
0323それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:48:48.05ID:cr9eu2med
唐揚げはガストやファミマとすき家がうまい棒
0324それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:49:04.38ID:1DHHsgm20
牛丼屋ってどこも唐揚げ置いてるのな
0325それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:49:06.92ID:t+z1JLUgp
めちゃくちゃ美味いわけでもないし食べやすいわけでもないけどシュークリームってずっとおるな
0326それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:49:09.66ID:qDQMTA4l0
>>317
いや他のチェーンも唐揚げやってるが吉野家はかなり出来がいい
0327それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:49:17.18ID:GLvgWHeHp
チーズダッカルビはオワコンか否か
0328それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:49:21.34ID:btFzirf00
ケバブはまだもっと流行ってもええと思うわ
旨いし
0329それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:49:34.88ID:7FcoPHao0
からやま行ったことないけどどうなん?
教えてくれ唐揚げ有識者
0331それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:50:12.42ID:HQfOeEdXd
あの手の店って元締め連中は損せず儲けまくってるだろうから街から店が消えようが一度ブームになった時点でもうワイらの負けって感じあるんだよな
0332それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:50:12.44ID:gOOzK+SMd
餃子の無人販売所高いのな
冷凍の浜松餃子焼いて食った方がうめぇし
0333それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:50:19.82ID:ojJWoqtR0
吉野家とホモ弁とからよしの唐揚げで十分や
0334それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:50:23.15ID:8yJqW4Nh0
ワイの近所とかコロナでからあげ屋が出来たと思ったらちょっとしたら同じ店にフルーツサンドののぼりもあったからな
ほんと節操ないわ
0336それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:50:26.14ID:AK/a6Ijn0
>>327
まあ細々と残って行くんちゃうかな
0337それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:50:32.37ID:PMmJpoVf0
>>328
衛生面で問題あるんちゃうの
0338それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:50:37.93ID:cr9eu2med
でも唐揚げ食うならKFC行っちゃう
0339それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:50:42.79ID:DhPgwSae0
>>214
海外で貧困なのは個人の店だし
チェーン店で煽ってるのはただの馬鹿
0340それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:50:53.51ID:ojJWoqtR0
近所にチャーハン専門店とかいうのはあるわ
0341それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:51:27.44ID:KaBchPY50
さつまいも専門店とわらび餅専門店も増殖中
0342それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:51:29.16ID:HHmHfAVb0
>>340
金龍というとこなら行った
0343それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:51:41.80ID:btFzirf00
餃子の無人買うぐらいなら味の素買うよね
0344それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:51:51.27ID:5526za+s0
マスゴミはあんバターサンドを韓国発ブームとして流行らせたかったらしいが例のハロウィン事故のせいで下火になった模様
0345それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:52:04.87ID:ADzBuFN90
その辺の流行系食いもんは謎インドカレーのコスパに全員負けるんやで
0346それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:52:07.17ID:EaawznTUa
からあげ専門店「うちは品質重視なのでパックに蓋はつけずにお渡ししてます」

ワイ「はあ」
0348それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:52:21.51ID:ojJWoqtR0
>>342
そこや
まぁうま屋の方がうまい
0349それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:52:33.95ID:5526za+s0
>>340
おっ、チャーミングチャーハンのことか?
0351それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:53:31.54ID:Dp9drcUX0
唐揚げ専門店ってインパクト重視でデカくて食いづらいから嫌い
0353それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:53:55.76ID:HHmHfAVb0
>>329
美味いよ
唐揚げに味ついてる訳でもなくタレ付けて食べるが大きさもあって普通に満足できると思う
0354それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:54:04.96ID:XO4/4c3c0
>>344
あんバターパンを韓国発みたいに言ったら名古屋人が発狂しそうやな
0355それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:54:12.98ID:ojJWoqtR0
>>349
京都の方にあるんやな
チャーハンにチャーハンセットができるってなんやねん
0356それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:54:13.31ID:eyGaB5Gp0
>>341
近所のさつまいもの店が潰れて生わらび餅屋ができるみたいやわ
0357それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:54:13.51ID:PSiLj6p+H
>>345
今インドカレースレ立ってるな
0358それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:54:25.84ID:95o6RRpI0
マリトッツォ結構好きだったのに店から無くなって悲しい
0359それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:54:27.78ID:AKzKEoIk0
やっぱ次はチャーハンなんか
近所にもあるわ
0361それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:55:02.43ID:qnXVKyGW0
>>352
もうちょっとしたら暖かくなって来るのにどうする気なんやろ・・・
0363それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:55:27.10ID:8yJqW4Nh0
>>344
韓国系のやつだいたいゴリ押しよな
ほとんどチーズぶち込んだりしてるだけやし
0364それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:55:34.75ID:H+xWO2UQp
>>345
アレおかしいわ
カレー2皿とでっけえナンと小盛りご飯と謎チキンと謎ドレッシングのサラダついて980円やし
0366それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:55:48.88ID:Dn1emyhNd
>>362
残飯やんけ
0368それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:56:10.13ID:p4NX0Cz90
高級パン屋よりマルエツのパンのが美味かった
0369それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:56:13.63ID:HHmHfAVb0
>>348
うま屋は店によって当たり外れの差がでかいのがな
0370それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:56:15.38ID:znthe+GL0
ケバブ
タコス

こいつらが流行る方法
0371それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:56:18.15ID:zdaUzy3r0
近所のぼったくり食パン屋軒並み潰れてもうた
0372それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:56:36.47ID:cRVa91L+0
>>362
こういうのだす店どういうきもちでこんなバカなことしてんのかな
普通に考えたら一度にこんなのだされたら食べきれないってわからんのかな
わからんからこういうことするんやろうな
0373それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:56:52.87ID:Dn1emyhNd
チャーハンは火力だして作りゃそれなりのうまさ担保できるから高くないなら専門店いっぱい出してほしい
0374それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:56:53.24ID:qDQMTA4l0
>>366
味はちゃんと美味いで
チャーシュークソデカいし
0377それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:57:46.27ID:qDQMTA4l0
>>372
昭和から名物化してるからラーメン屋やけど基本チャーハンしか頼まれん店や
0378それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:58:01.29ID:DhPgwSae0
韓国は旧正月で中国を怒らせてる最中だから笑えないよ
0379それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:58:16.68ID:2vqscWCXp
マリトッツォってシュークリームの劣化だしなんならクリーム入りのどら焼きでいいレベルだったよね
0380それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:58:18.47ID:ojJWoqtR0
>>370
イワマン家のある岩倉にちょい前に立て続けにトルコ料理店できたわ
結構良い値段だから行ってないけど
0381それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:58:19.58ID:DLxz2Wvv0
流行ってるのか良く解らんのはフルーツサンドやな
急に取り上げられた気がするで
0383それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:58:38.26ID:XO4/4c3c0
>>370
ケバブはケバブ食いてぇなぁとはならんけどショッピングモールとかイベント会場に店出てると便利やな
0384それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:58:44.47ID:L5DQc9lf0
チーズダッカルビは定番にしてくれよ
めちゃくちゃ美味いのに流行り終わったみたいになっとるやんけ
0385それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:58:53.53ID:9CxwGDYGM
福まん屋
0386それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:59:07.58ID:hsC8mNym0
ただの唐揚げばかりで半身揚げとか出すとこないよな
0387それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:59:18.33ID:AK/a6Ijn0
>>377
店名知りたい
0388それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 22:59:31.39ID:SAzmUJAU0
まだ一年ぐらいしか経ってないフランチャイズに投資するのってどんな奴なんやろ
金持ちが投機的にやるならまだ分かるけど
0389それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:00:08.22ID:6upHUrijd
24時間いつでも冷凍のチャーハン買えるなら流行るわ行くわ買うわ
0390それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:00:40.98ID:AK/a6Ijn0
>>378
紙でも怒らせてるぞ
0391それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:01:03.53ID:/KpUQTUN0
>>389
いや買い溜めしろよ
0392それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:01:16.58ID:qDQMTA4l0
>>387
喜楽園や
0393それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:01:30.06ID:6OaFQ2oha
から揚げやるなら中津から揚げにしろ
0394それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:01:32.11ID:L5DQc9lf0
>>389
冷凍なんやから置いといたらええやろ
なんのための冷凍だ
0395それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:01:37.52ID:5526za+s0
>>388
始めるのは早い方がいいんだと
話題になったら4~6ヶ月で元手回収出来て後はプラスだからブームが去るまでに畳めば余裕で儲かる刹那的な投資方法
0396それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:02:13.20ID:ez5E5WWT0
>>389
もうそれコンビニでよくない?
0397それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:02:14.94ID:rmhwiIXY0
唐揚げはまだまだ流行ってもらわんと困る
定期的に食いたくなる
0398それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:02:19.17ID:gQav8FlSM
高級食パンってノガミしか食った事ないがなんか普通の食パンやなあれ
バターが高い日本でうまい食パンなんか無いわ、コストコのやっすいやつの方がまだうまい
0399それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:02:55.97ID:bqT3rF0fp
>>388
これ行けるやろって突っ込む本物のバカとかそういう流行り物のフランチャイズに加盟して渡り歩く奴とか色々おるで
0400それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:03:14.13ID:AK/a6Ijn0
>>392
岡山か
感謝
岡山方面行くことあったら寄ってみる
0401それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:03:15.59ID:qDQMTA4l0
>>389
セブンで山ほど冷凍チャーハンあるやん…
0402それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:03:21.66ID:oQbgWRmf0
>>370
横浜駅近くのドンキにあるケバブ屋いつも気になっとるけど買っとこと無いなあ
0403それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:04:09.28ID:6IJA7lzh0
円安値上げで次のブーム作れなくなってて草
どうすんのこれ
0404それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:04:31.32ID:iFzXMKY80
地元の唐揚げ屋弁当安いから頑張ってほしいわ
0405それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:04:49.78ID:RW2xTBHua
唐揚げは唐揚げ専門店より弁当屋の唐揚げの方がええ
0406それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:05:05.74ID:2U0J9V+EM
タコスはあのパリパリが食いにくいからな
クレープみたいなのであの辛い肉とか包んで食えばいいけどそれタコスちゃうやろし
0407それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:06:55.54ID:RW2xTBHua
オムライス屋とかどうやろか
原価安めで腹一杯なるやろ
0408それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:07:01.81ID:CEIDDbdj0
マリトッツォ結局食わないで終わったわ
0409それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:07:11.38ID:7s9Hy+QEM
吉野家は既に牛丼とから揚げの店って本部が言ってるんやで
https://i.imgur.com/RT9lSvS.jpg
0411それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:07:35.35ID:OYpqkWQXa
>>406
そうなったら謎中東人が売ってるケバブと同じになるな
0412それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:07:58.45ID:q/V9aZ0uH
>>409
シャブの店じゃないのか
0414それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:08:19.57ID:OYpqkWQXa
>>409
親子丼滑ったしなぁ
0415それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:08:26.69ID:q/V9aZ0uH
>>407
ポムと真っ向勝負せなアカンのは無理ゲー
0416それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:08:47.72ID:ojJWoqtR0
>>407
専門店色々あるけど値段高めやし低価格帯でやれたら流行るかもな
0417それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:08:57.76ID:Zn2j3ESe0
タコスよりケバブのほうが遥かにうまいよな
0418それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:08:59.04ID:yulZrnROM
マリトツォは安くなったら食ってみよう思ったが
一瞬色んな店にドーンと大量に出て、1週間もせず店から消えたわ
0419それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:09:29.21ID:86ce2FeG0
>>416
オムライスってなんであんなに高いんだろうか
ただ飯に卵を綴ただけやん
0420それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:09:36.52ID:1DHHsgm20
>>410
モッフル流行らせようぜ
0421それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:09:51.12ID:6upHUrijd
最近はサイゼの冷凍ポップコーンシュリンプにはまってるわ。辛くない辛味チキンよりよっぽどリピートするわ
0422それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:10:15.69ID:ez5E5WWT0
>>414
なか卯に勝てる気だったんかね、アレ
流石に無理やろって感じだけど
0423それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:10:42.18ID:etYJl8JW0
まあマリトッツォってただの生クリームパンやし即消えるのはわかってたわ
0424それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:10:56.15ID:MpMOY3900
無人冷凍ピザ屋出来たわ
常温で解凍せなあかんとか面倒いわ
0425それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:11:03.91ID:CTiTtu5p0
>>410
白いたい焼きたのむわ
0426それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:11:18.61ID:a+aacWs/M
>>410
今まで散々米の糖質ネガキャン続けてきたのに今更飛び付かんやろ
0427それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:11:30.17ID:mXxZ88e5d
餃子とか唐揚げは日持ちしそうだから守備力そこそこありそう
生のスイーツ系はその日のうちに売りきらなきゃあかんやろし厳しいやろな
0429それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:13:23.02ID:Dp9drcUX0
餃子と唐揚げは流行る前からあるしな
0430それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:13:56.45ID:OYpqkWQXa
1000円以下でピザ食える店作ったら宅配系滅ぼせるんちゃうか
0431それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:14:03.53ID:MpMOY3900
マリトッツォの後釜にしようとしてたトゥンカロンとかいうの全く流行らんかったな
専門店みたいなの覗いたらキムチと同じショーケースで売ってて草生えたわ
0432それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:14:23.53ID:6GMNluD00
ご飯の上にちっちゃいハンバーグ乗せたやつってどうなった?
0433それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:14:27.60ID:ez5E5WWT0
>>419
調理過程がめんどくさいってのはあると思う
結局安いものってそこが最適化されて人件費削れてるし
0434それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:14:46.11ID:q/V9aZ0uH
>>431
0437それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:16:42.08ID:OYpqkWQXa
>>436
そのうち食中毒出しそう
0438それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:16:48.42ID:KRK096Aw0
唐揚げ専門店の唐揚げデカすぎんよ
表面積減らして衣節約&切る揚げる手間省くためなんやろうけど
0439それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:17:17.60ID:ol6SikWJ0
クロワッサン専門店とか流行らねぇかな
毎日食っても飽きないんやが
0440それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:17:43.50ID:Y2M+S/yX0
マリトッツォってシュークリームと味ちゃうんか?
0441それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:17:59.77ID:6IJA7lzh0
>>409
牛丼やめちまえよ
もう値段相応の価値ないで
0442それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:18:05.93ID:RxrB3QVj0
なんかちょくちょくスレの趣旨と違うレスがあったりするんやけどこれはスクリプトなんか?
0443それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:18:18.91ID:Jw/k6JYU0
フルーツサンド食うなら普通にショートケーキ食ったほうが満足度高くない?値段もほぼ一緒位やろ
0444それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:18:39.10ID:OYpqkWQXa
>>440
オレンジ風味の生クリームをパンで挟んだやつや
0445それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:19:16.68ID:wAwpQxn6a
パンケーキと映えかき氷が生き残ってくれてればそれでええんやで
春になったら都内にかき氷食いに行くの楽しみや
0446それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:19:45.21ID:it5vRiZN0
高級食パンっていうがパン屋で買えば普通に同じくらいの値段するよな
0447それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:19:50.34ID:ychta8VK0
餃子は減ってないやろ
0448それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:20:12.46ID:Jw/k6JYU0
>>439
流行ってるかはわからんけどミニクロワッサンの店は全国展開してるやん
0449それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:20:39.30ID:rSUs/8cw0
マリトッツオはオシャレなパン屋で400円弱出して食ったけどそれでもそこそこ美味いやったからコンビニやスーパーやとお察しやわ
そもそもシュークリームにポテンシャルが大きく劣る時点で定着する要素が無い
0450それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:20:43.36ID:y/KrEmJm0
パンナコッタって一時期はやったよな
0451それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:22:32.77ID:HTFXYYnN0
マトリッツァとかあったな
0452それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:22:33.02ID:sSgdMz300
不景気がさらに進んで無人販売店はヌッスされる一方なんやがここから増えるんかな
自販機スタイルも電気代が嵩んであまり儲けにならんやろ
0453それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:22:48.04ID:QBroeIP70
>>450
専門店はなくともそれなりに一般的にはたと思う ティラミスほどではないけど
0454それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:22:54.05ID:363Bo9yya
名古屋では食べるラー油が今ブーム
0455それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:23:19.03ID:PSiLj6p+H
>>451
キアヌリーブスとか出て来そう
0459それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:24:13.70ID:iHfbFndw0
ワイが知ってる流行ったタピオカってもっと粒が小さくて透明やったぞ
0460それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:24:21.11ID:LCeZmthb0
>>452
人件費と比べたら多少ヌッスされても痛くない理論なんやろな
払ってるのが馬鹿らしくなってくるけど
0461それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:25:47.78ID:lH6m94FDa
お母さんが作ってくれた唐揚げが一番美味しいよね
0462それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:25:56.66ID:89e1TM8X0
肉がクッソ多くて衣薄い唐揚げ嫌いなんやけどわかるやつおる?
テリー伊藤のところのやつとか、流行りの唐揚げ屋これ系多くて嫌やわ
衣多い方が嬉しい
0463それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:26:16.79ID:PMmJpoVf0
>>461
それはない😒
0464それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:26:22.31ID:oGo6vSDq0
からあげ専門店は潰れないでほしい
最寄りがそこら中に看板残したまま夜逃げしたわ
0465それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:26:33.77ID:q/V9aZ0uH
>>452
不景気というよりモラル問題じゃないかな
0466それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:26:38.26ID:7zVLcmlj0
最近の韓国系グミのゴリ押しはなんなんやほんま
0468それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:26:58.77ID:yulZrnROM
無人餃子全く売れてへんくて
従業員のおばちゃん1人入れて焼いて販売したら大量に捌けとった
0469それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:27:03.64ID:xfEn8tZGM
>>461
マッマの唐揚げは色んな意味で禁止カードや😡
0470それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:27:48.92ID:t+H45n9j0
唐揚げ専門店はまだ腐るほどあるじゃん
米は自分で炊いて唐揚げ1kgデリバリーしてドカ食いすんの好き
0471それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:27:57.02ID:mq5ceZyWd
まじか無人餃子ってこの系列の流行りやったんか…
ワイ最近見つけてウキウキで買いに行く予定やったんやが…
0472それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:28:05.89ID:5526za+s0
>>414
なか卯が強過ぎる
0473それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:28:11.48ID:Osl6+S9B0
近所のタピオカ屋がコッペパン屋に転身してたわ
0474それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:28:12.79ID:a8Xc7Yrya
なんで餃子はあかんかったんや?
0475それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:28:20.65ID:EH6QXixJ0
なんかフルーツ大福もその流れよな
0476それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:28:30.63ID:oGo6vSDq0
>>462
唐揚げである必要ないやんほれもう
0477それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:28:32.74ID:kvDGqmrz0
>>462
それはよう分からんけどワイはちょっとでええから下味をつけてくれと思う
最近のはどれもタレつけて食う前提なのが個人的には微妙
0478それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:28:53.97ID:Jw/k6JYU0
地元の飲むわらび餅相次いで閉店してるんやけどもうブーム終わりそうなんか?
0479それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:28:59.52ID:lH6m94FDa
>>463
酷いこと言うな
地獄でお母さんに詫びてこい
0480それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:29:19.06ID:OYpqkWQXa
>>479
お母さん地獄なんかい
0481それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:29:44.56ID:s+iX8Omj0
考えた人すごいわ
0482それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:29:50.38ID:89e1TM8X0
>>476
デカくて食いづらいんだよ
あんな肉いらねーよ
0483それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:29:53.15ID:q/V9aZ0uH
>>479
お前が一番酷い事言うとる
0484それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:29:59.24ID:BHthcu8j0
高卒の頭悪いやつをフランチャイズオーナーに勧誘してお金搾り終えたらポイ捨て
0485それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:30:03.37ID:/eA1iSjL0
餃子の無人販売あれ売れるんか?
0486それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:30:10.83ID:ez5E5WWT0
>>474
最初は物珍しさで買うけど、結局は王将&冷凍食品で良くねになるからなぁ
0487それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:30:16.81ID:t+H45n9j0
>>462
ほぼ皮な唐揚げの方がガッカリ感あって嫌い
お、デカイ!と思ったら皮ででかく見えてるだけのやつやだ
0488それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:30:22.91ID:PMmJpoVf0
>>479
それは思い出補正やぞ😒

実家ぐらしこどおじになれば、母親の料理の不味さがよくわかる😒
0489それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:30:24.26ID:lH6m94FDa
>>464
20年ほど前に近所に出来たが 同じように夜逃げして家主激怒しとった
0490それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:30:40.51ID:BHthcu8j0
>>466
統一系?
0491それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:30:50.29ID:vAR8245N0
フルーツサンドってクリームとパンいらなくね?
0493それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:31:11.88ID:yw9rUWnZ0
唐揚げ専門店は普通にありがたいからどんどん増やして
たまに大学にくる唐揚げ専門の奴安いし上手いわ
0494それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:31:14.65ID:kvDGqmrz0
>>481
今考えると皮肉ってる意味にも取れて草
0495それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:31:31.59ID:q/V9aZ0uH
>>488
ワイの場合別やな

マッマが料理上手すぎることを
帰省のたびに実感する
0497それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:32:00.29ID:RW2xTBHua
>>462
ワイはご飯のおかずとして食べたい派やから衣少ない方がええわ
衣だけ食べたいなら鶏皮揚げでええやろ
0498それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:32:01.51ID:LCeZmthb0
>>488
こどおじの癖に贅沢いうなや
美味いもん食いたかったらちょっとは自立しろよ
0499それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:32:10.55ID:0ecSkKBed
マリオットとかいう謎の食べ物食ったことない
0500それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:32:10.68ID:89e1TM8X0
>>487
逆やわ
肉たくさんあるほうがガッカリやわ
唐揚げ専門店の唐揚げよりセブンの唐揚げ棒とかその辺の屋台で売ってる唐揚げのほうがうまい
鶏肉って一度に大量に食って美味いものじゃないだろ
0501それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:32:11.01ID:f9L4gB+vp
>>474
ああいうところって大体24個1000円とかで高いんよな
現行の普通に美味しい冷凍餃子1パック200円と戦えるポテンシャルが無い
0502それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:32:17.16ID:kJX5wQCZ0
>>370
外食でタンパク質中心で行きたい時にケバブは有能やわ
午後から仕事中に眠くなりたくない日にもええし
0503それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:32:34.42ID:No5epAQmr
餃子はまだあるだろ
食パンは去年の年末に近所の店は潰れてたわ
0504それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:32:37.17ID:hsC8mNym0
マリトッツォはクリームの塊食ってる感じでつらかった
0505それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:32:37.17ID:89e1TM8X0
>>497
おかずとして食べたいなら尚更肉少ないほうがええやろ…
わからんわ
0506それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:32:42.60ID:5rjRzNK2d
時代はバナナジュースだから
0508それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:32:50.15ID:PMmJpoVf0
トゥンカロンとマカロンの違いがわからないまま、トゥンカロンが消えた
0509それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:32:53.40ID:t+H45n9j0
唐揚げは代替品無いし潰れないでしょ
冷凍の唐揚げ不味いし
0510それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:32:53.89ID:aTZoGHZ90
盗むやつが悪いけどさ
警察を無料警備員みたいに思ってる無人販売店は勘違いしすぎやで
警備員雇えよ
0511それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:33:20.43ID:18NNEQqMd
ゴンチャ強い
0512それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:33:40.24ID:VyfEOd++0
>>457
感動の肉と米ってステーキガスト的な店なのにどうしてハンバーグ丼と一括にされてるんや...
0514それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:34:31.02ID:Osl6+S9B0
>>495
実家の味ってマジで再現できないよな
うちは婆ちゃんやけど鍋の熱の伝わり方とか微妙に違うんやろな
0515それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:34:44.58ID:MzsaByp+0
無料販売ってなんで自販機やないのか謎やわ
初期投資かかるけど盗まれる確率ほぼないやん
0517それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:34:57.12ID:WZ6mcCmUp
唐揚げの肉多すぎると食ってて気持ち悪くなるわ
テリー伊藤のところは皮が薄い厚いとかじゃなくて1個あたりの肉がデカすぎんねん
0519それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:35:22.49ID:a8Xc7Yrya
唐揚げ専門って言っても結局牛丼屋とかでも提供してる所多いから余程やないと勝てない気がするけどな
0521それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:35:30.97ID:QwBTAdtq0
>>515
無料なら盗まれても変わらんやんけ
0522それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:35:36.02ID:Jw/k6JYU0
マリトッツォの次はボンボローニって話やなかったか?
0523それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:35:42.00ID:RRH5WS/Q0
ワイはホットドッグに脚光当たって欲しいと常々思ってるわ
0524それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:36:01.51ID:OYpqkWQXa
>>514
ワイ逆やわどう頑張って作っても母ちゃんの味のコピーなる
0525それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:36:04.82ID:MzsaByp+0
>>521
無人や
ごめんね😡
0526それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:36:19.27ID:q/V9aZ0uH
>>523
??「チーズハットグ!」
0527それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:36:19.60ID:PVsD3Z5W0
ワイはいつか引退したらタコライス屋やるからお前ら来てくれよな
0528それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:36:23.26ID:tloEF0MZ0
ワイのとこ馬肉の自販機とかいう謎の自販機あるわ
0529それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:36:24.16ID:w6A5Zt9T0
>>207
ギリシャ
0530それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:36:31.71ID:9yqpp9Jd0
からあげグランプリ金賞とかいう意味のわからない賞はなんやねん
0531それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:36:41.41ID:3Hj+Y1hnM
冷凍餃子のかわりにNASH入れとけば売れるんちゃう?
0532それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:36:48.92ID:BmfR0YgA0
謎のから揚げ金賞システム
0533それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:36:53.45ID:0rVgk1Sc0
近所に24時間餃子あるわ
寂れてるが
0534それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:36:58.69ID:Jw/k6JYU0
>>523
コストコの玉ねぎピクルスかけ放題の激安ホットドッグほんと好き
0535それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:37:19.44ID:KRK096Aw0
っぱ唐揚げ専門店のデカすぎる唐揚げ嫌よな
0536それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:37:22.06ID:LFurDq590
餃子なんか自分で作ったら1個あたり数十円やしボロ儲けやろ
0537それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:37:32.25ID:PiiVRPbBd
なんで餃子
他のもんないのかよ
0538それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:37:50.20ID:/YoSMpQLd
餃子ってぶっちゃけニチレイとかの冷凍食品でも十分上手いよな
しかも安い
0540それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:38:01.70ID:Zn2j3ESe0
>>438
でかいほうがジューシーやからやで
0541それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:38:18.71ID:BmfR0YgA0
冷凍餃子屋 冷凍餃子屋 冷凍餃子屋
冷凍餃子屋 ワイのお家 冷凍餃子屋
冷凍餃子屋 冷凍餃子屋 冷凍餃子屋
なんやねんこれ…
0542それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:38:20.57ID:vhmN0kt30
なんにでもチーズぶっかける韓国風の店出したら流行るんやないか
0543それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:38:53.23ID:lH6m94FDa
久ヶ原に唐揚げがめちゃくちゃ美味いお弁当屋さんあるよな
あそこの唐揚げはお母さんの唐揚げの次に美味しい
あの親父が死んだら消えて二度と食えなくなる
0544それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:39:04.02ID:VVQShXGPp
>>540
中の生暖かい鶏肉だけ食ってる感じになるからワイは嫌いやわ
0545それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:39:08.20ID:RRH5WS/Q0
>>534
ケチャップやマスタードとかも下品なほどかけて食ってるわ
0546それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:39:18.14ID:PVsD3Z5W0
>>419
バターがね
0547それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:39:19.27ID:tloEF0MZ0
デカい唐揚げ時間かかるからなぁ
フラっと立ち寄って注文やと割と待たされる
0548それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:39:26.34ID:KRK096Aw0
>>544
分かる
0549それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:39:26.75ID:db77P+IQ0
>>362
うまそう
0550それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:39:34.59ID:OT3pkb1P0
から揚げ屋の道挟んだとこの個人の定食屋が潰れて何ができるかと思ったらから揚げ屋できてたわ
0551それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:40:05.91ID:lH6m94FDa
>>488
いや、基本的に家庭料理はお母さんの味が一番うまい
0552それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:40:18.44ID:OYpqkWQXa
もう若い姉ちゃんに媚びるよりジジババ集めた方が金になりそうやな
大福専門店やろうや
0553それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:40:44.08ID:BmfR0YgA0
>>362
二郎を彷彿とさせるの
0554それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:41:04.11ID:OYpqkWQXa
>>551
お母さんによるやろそんなもん
0555それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:41:09.01ID:ceCs4Lgg0
高級食パンとマリトッツォはマジで消えたけど
他はまだあるわ
0556それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:41:13.37ID:rICu/LSA0
からやまでええわ
0557それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:42:02.59ID:RRH5WS/Q0
最近食って美味かったのは肉まん専門店やな
中国人がやってる なお先月里帰りで帰国した結果戻れなくなった模様
0558それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:42:45.59ID:No5epAQmr
>>488
それはお前ん家がそうというだけや
視野が狭いみたいだから社会に出る前に直したほうがいい
0559それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:42:49.17ID:0F/z1k1Dp
定期的にコンビニがチョコミント流行らそうとして失敗してるけどあれなんなの?
0560それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:42:56.51ID:VfRAhbZM0
唐揚げ屋は揚げたてでうまい唐揚げが食えるというだけで需要あるからな
15年くらい前に唐揚げ屋増えねーかなって思ってたらブーム来てワイはホクホクや
0561それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:42:56.93ID:QZ28EI93d
>>552
フルーツ大福なら微妙に流行ってたよな
0562それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:43:11.34ID:1dA3bRgY0
そもそも唐揚げ専門店は流行り物じゃなく昔からあるでしょ
0563それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:43:36.81ID:a8Xc7Yrya
>>560
かといってそんな美味いところあるか?
0564それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:44:22.89ID:VfRAhbZM0
>>563
比べだすと止まらんけど大抵どこでも定食屋や惣菜の唐揚げ屋よりうまいやろ
0565それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:44:40.32ID:GcqAqrYnp
唐揚げより簡単にその場で食える焼き鳥屋欲しいわ

焼き鳥屋って居酒屋兼任で入りづらいし、日本一みたいな惣菜店の焼き鳥は冷たいし
焼きたてをすぐその場で食えたり持ち帰り弁当にしたりできんのか?
0566それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:44:40.74ID:q/V9aZ0uH
>>554
ワイの同僚こどおじに
同僚「親がたまに手抜きして、スーパーの総菜買ってくるときが一番美味」いってのがおるな
0567それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:44:44.16ID:3RoQEzPw0
>>562
街中にテイクアウト専門店増えたのは最近
0568それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:44:46.36ID:ez5E5WWT0
韓国系の何でもチーズ料理って爆発的には流行らすのは難しいと思うわ

チーズ嫌いな人って実は結構多いやろ
0569それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:44:47.97ID:QZ28EI93d
ワイがもっと増えて欲しいなーと思うのはちゃんぽん屋くらいかな
0570それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:44:51.24ID:1i20hJxL0
クロワッサン専門店増えてるよな
食パンはコスパ考えた時に普通のスーパーで買えるやつで十分だわ
0571それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:45:04.53ID:RRH5WS/Q0
>>561
あれ意外とパイナップルやキウイが酸味あって大福と合うんだわ
0572それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:45:35.10ID:a8Xc7Yrya
>>568
あれなんでなんやろ、普通に韓国料理の方が良くないか?
0573それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:45:35.59ID:q/V9aZ0uH
>>565
ファミマ
0574それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:45:39.85ID:VfRAhbZM0
>>565
スーパーの駐車場で移動販売しとるな
0575それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:45:41.83ID:qwNLO+Y50
>>565
スーパーの前でキッチンカーやっとるやろ
0576それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:45:51.09ID:GcqAqrYnp
>>573
コンビニの焼き鳥は論外
0577それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:46:01.03ID:VfRAhbZM0
>>570
クロワッサンもすぐ消えるやろ…
0578それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:46:18.82ID:a8Xc7Yrya
>>575
コロナだからかここ2、3年見てないわ
0579それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:46:20.53ID:q/V9aZ0uH
>>572
> 普通に韓国料理
そんなものはない
0580それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:46:21.06ID:3RoQEzPw0
>>565
いくらでもあるやろ
徳島やと鳥文て持ち帰り焼き鳥のローカルチェーンある
0581それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:46:23.83ID:+ITc1Nfo0
>>568
ワイチーズハットグ好きすぎてそれ食べるだけの為にコリアンタウン行く
0582それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:46:32.04ID:GcqAqrYnp
>>574-575
あー、一回見たことあるな
ただキッチンカーだと長続きはしなさそうやな
0583それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:46:32.16ID:Jw/k6JYU0
>>559
言うほど失敗してるか?
0584それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:46:33.77ID:Rs43SwkL0
ぶっちゃけ唐揚げ程度なら自分で作った方が量も多いし自分好みの味になるから買うって選択肢が無くなるんよな
餃子とか肉まんとかコロッケだと自分で作ると手間になるから買うかってなるけど
0585それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:46:35.39ID:GJYPNCNJa
>>565
昔は有ったけどね
0586それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:46:50.97ID:MzsaByp+0
オムライス専門店できて欲しいわ
すき家くらい手軽なの
ポムの木くらいしかないよな
0587それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:46:53.42ID:rSUs/8cw0
全体的に家庭料理はばあちゃん>マッマの傾向あるわ料理によるけど
ワイの家はパッパ>>マッマやったわ典型的な潔癖自分のやり方大正義のモラハラちんさんやったのが難点
0588それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:46:53.82ID:QZ28EI93d
>>565
店で食ったことあるならわかるけど、あれ焼くのかなり時間かかるやろ
美味い店やと注文貰ってから串に刺すしな
折衷案としては、ちゃんとした焼き鳥屋でテイクアウトやってるとこに電話注文しておいて取りに行くことやな
0589それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:47:00.73ID:sSgdMz300
>>584
揚げ物めんどくさいやん
0590それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:47:01.33ID:3RoQEzPw0
>>568
そもそも韓国系チーズ料理はチーズ自体がクソ不味い
0591それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:47:12.04ID:GcqAqrYnp
>>565
いくらでもはないやろ
あったらワイが通い詰めてるわ
0593それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:47:31.16ID:GcqAqrYnp
>>580やった
0595それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:48:00.97ID:7zVLcmlj0
>>568
映え写真撮れればOKやから味は二の次ちゃうか?
0596それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:48:09.98ID:sSgdMz300
>>565
商店街でもあれば1軒くらいあるんやけどな
0597それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:48:45.51ID:OYpqkWQXa
>>579
ビビンバとかあるやろ
0598それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:48:50.76ID:OT3pkb1P0
高級食パンはうまいの?
パン屋さんのパンと何が違うの
0599それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:48:58.14ID:89e1TM8X0
>>565
昔近所のショッピングモールにあった
おにぎり屋もくっついてて焼きたての焼き鳥が具に入ったおにぎり最高に美味かったわ
その分提供はちょっと遅かったけど
0600それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:49:05.69ID:sSgdMz300
>>598
バターマシマシ
0601それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:49:11.52ID:xpbwciJf0
タピオカってマジで美味すぎるやろ
あれは廃れんわ
0602それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:49:14.30ID:sUvz5lcE0
>>598
生クリーム混ぜてるだけや
0603それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:49:17.57ID:QZ28EI93d
>>598
要はバターがたんまり入ってるんやろ
そら美味いは美味いよな
0604それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:49:27.59ID:BmfR0YgA0
雑で安いサンドイッチ屋が欲しい
意識高い系のサンドはいらん
サンドイッチ界の二郎が理想
0605それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:49:32.83ID:aTZoGHZ90
ワイガチャガチャ屋さんやって儲けたいなあ
無理やろか
0606それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:49:43.71ID:9N5YDZws0
【悲報】カヌレ、誰一人として覚えていない
0607それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:49:46.03ID:RRH5WS/Q0
全国の精肉屋さんはコロッケとか唐揚げとかもっと店で売ってほしいわ
0608それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:50:00.70ID:eCKM2LAg0
ファストステーキ屋とかハンバーグ屋も流行ってるな
ワイの近所の感動の肉とコメは潰れないでくれよ
0609それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:50:09.00ID:sSgdMz300
>>604
メルヘンでええやろ
0610それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:50:24.64ID:eCKM2LAg0
>>606
ローソンのカヌレ安いしうまいし好き
0611それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:50:34.01ID:QZ28EI93d
サンドイッチといえばサブウェイってかなり美味いと思うんやけど、経営苦しいらしいな
ちょっと高いもんな
0612それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:51:01.97ID:Rs43SwkL0
ワイちゃん食パンよりライ麦パンの方が好き
カンパーニュにゴーダチーズのスライスのせてオーブンにかけるとくっそ旨い
0613それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:51:03.91ID:3RoQEzPw0
>>593
地域によるんか?
徳島は割と持ち帰り焼き鳥屋あるぞ
鳥文チェーンの他にも武蔵とか藤鷄とか鳥惣とかいくつもあるで
0614それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:51:12.76ID:PR1587Pfp
コンビニ「それ全部ワイらでいいよね」
強すぎる
0615それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:51:14.45ID:vhmN0kt30
>>610
ローソンといえばバスチー推してたけど消えたな
0616それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:51:16.15ID:dupXG/x90
無人店万引きのニュース頻繁にやってて店舗増えてる事知ったわ
0617それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:51:21.41ID:QZ28EI93d
>>605
土地遊ばせてるならええんちゃう
場所借りてやるようじゃとても儲かる気はせんな
0618それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:51:43.38ID:rSUs/8cw0
>>611
モスやケンタよりもサブウェイ増やしてほしいわワイの近くのとこタピオカ屋に変わってそれから代わりが出来ない😭
0619それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:51:44.25ID:BmfR0YgA0
雑で安いスパゲティーならパンチョでええなと思うけどウチの近所には雑安サンドイッチ屋がないんや😢
0620それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:52:06.06ID:OT3pkb1P0
バターとクリームが入ってるだけか
贅沢するならパン屋さんのパンでええわ
0621それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:52:07.30ID:PqHPxC3SM
>>605
外国人観光客が集まるところならなんとか行けるやろ
0622それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:52:11.20ID:yHjrX56Q0
日本では韓国スイーツがイマイチ流行らんな
プライドが邪魔して食べたくても食べない人が多い
0623それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:52:18.03ID:Xbv8WGTha
マリトッツォしつこくステマしてくるアホばっかだったな
シュークリームに勝てるわけないのに何がしたかったのかわからん
0624それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:52:34.41ID:QZ28EI93d
>>618
美味いよね
日替わりで280円くらいで買えたとき、バイトの休憩で毎日食ってたわ
0625それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:52:36.04ID:OToMfw0K0
専門店=悪ではないよな?
ラーメン屋、カレー屋なんてザラにあるし
逆にそれ以外の専門屋が生まれなかったことに実はうまくいかないっていう答えが出てた説
0626それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:52:36.56ID:GcqAqrYnp
>>613
埼玉神奈川東京を引っ越しながら住んでるけど全然見たことねーぞそんなの
0627それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:52:36.87ID:RRH5WS/Q0
>>612
適当に岩塩とオリーブオイルつけて赤ワインと合わせてるわ
0628それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:53:04.41ID:DdA9IuVh0
>>622
韓国マカロンとかいう謎マカロン甘いだけやけど美味かった
0629それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:53:21.20ID:WHPjpZ2i0
次は回転焼き専門店やな
ワイが当てる
0630それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:53:25.24
>>622
不味いからやで
0631それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:53:47.72ID:1RsNt3lA0
マリトッツォはなんやったんや
0632それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:53:48.91ID:3RoQEzPw0
>>622
日本てスイーツ大国やのにそうそう流行るかよ
0633それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:54:02.41ID:a8Xc7Yrya
>>616
数年経てば電子マネーでの取引になりそうやけどどうなんやろうな
0634それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:54:14.27ID:89e1TM8X0
ベビーカステラって祭りの屋台だとクソ人気なのになんで常設店ってほぼないんやろな
0637それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:54:37.98ID:jtvwXcks0
>>611
値段より食べづらさがね…
0638それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:54:51.47ID:3RoQEzPw0
>>633
あれ現金なん、ヤクザ絡みの店多いのか疑ってまう
0639それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:55:12.18ID:Xbv8WGTha
>>634
屋台の雰囲気だからいいのであって
普段から安定して売れるもんじゃないやろ
0640それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:55:16.01ID:n3GQ8kNQ0
>>622
不味いだけやろ…
色使いもアメリカみたいできしょいし
0641それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:55:18.04ID:VdJJCjFTa
トルコアイス久々に流行らんかなあ
一般の店舗で普通に買えるぐらいになって欲しい
0642それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:55:25.81ID:bU4y1nIM0
タピオカってやっぱ美味いよな
黒糖ミルクタピオカのホット最高やで
0643それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:55:46.94ID:DdA9IuVh0
オシャレなハンバーグ屋は嫌いや
ハンバーグなんて大きいからこそいいのに
あんな小さい肉の塊を米の上に載せて食べたらそれはもう違うやろ
しかも違う屋号でやってることは全部同じ
苦手や
0644それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:55:48.83ID:bU4y1nIM0
>>641
あれ不味くない?
薄いわ
0645それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:55:58.66ID:Rs43SwkL0
そういやカレー専門店で食べたこと全然ないわ
やっぱ家で作るカレーとは一味二味違うもんなん?
0646それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:56:05.57ID:OT3pkb1P0
>>616
治安悪くなるから廃れて欲しいわ無人販売系は
0647それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:56:09.92ID:NgG4QgyE0
>>622
そもそも韓国要素無いやん
甘くないもんでも謎のチーズ酷使やし
0648それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:56:11.02ID:pL61XXbX0
白いたい焼きはうまかったとは思うけどそんなに何回も食いたいほどではなかったな
からあげとか飽きにくいやつがええやろ
0649それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:56:11.56ID:rSUs/8cw0
>>622
そんな訳無いやろそもそもスイーツ系のメインターゲットは韓国大好きやんけ
0650それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:56:36.32ID:DdA9IuVh0
>>634
ワイの地元にベビカス専門店あるわ
そこそこようやっとるで
0651それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:56:38.38ID:QZ28EI93d
>>643
こめと肉、みたいな店名シリーズのとこ?

関係ないけどつばめグリルって美味いの?
0652それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:56:38.63ID:q/V9aZ0uH
>>645
それはスリランカ人のやってるネパールカレーのことなのか

ココ壱番屋みたいな店のことなのか
0653それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:56:42.11ID:BmfR0YgA0
>>643
アレやたらメディアで煽ってたけどまだ流行ってんの?てか流行ってたことあんの?
0654それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:56:42.84ID:89e1TM8X0
サブウェイは美味いけどいつ入ればいいのかわからん
朝飯昼飯向きだけど朝飯昼飯として食べれるようなところにポンポン店舗が立ってるわけでもない
15時以降とかになるともう入る理由がないが、サブウェイを見かけるのはだいたいそういう時間
0656それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:56:54.13ID:s2b6kcKea
>>645
欧風でもインドでも違いすぎて別の食べ物でとても美味しい
だから外の美味しいカレー食べても家のカレー食べたい欲は満たされない
0657それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:56:57.65ID:1i20hJxL0
>>645
だいたい一緒や
カレーは家で食べても美味いし、店で食べても美味い
0658それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:57:12.29ID:szhy95SB0
ワイ結構食パン買ってるわ
結婚記念でバルミューダのトースター貰っちゃったし
0659それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:57:15.69ID:RRH5WS/Q0
あのあちこちある唐揚げ屋あんま入ったこと無いけど
やっぱ店によって結構味ちがうもんなんか?
0660それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:57:43.69ID:QZ28EI93d
>>645
どこで食うかによるけども
大阪とかカレー屋だらけでビビるよ
0661それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:57:44.48ID:PqHPxC3SM
>>633
機器代も電子マネーの店舗負担も払いたくないから賽銭箱方式にしとるだけやろ
0662それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:57:44.82ID:c3ktBWrfp
>>645
ジャワカレーが1番美味い
0663それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:57:55.68ID:vdtPSFCB0
宮城なんやが開店から一年もしないうちに天使のわらび餅屋が続々と閉店しとるな、他県も調べてみたけどたくさん潰れてるみたいだしやっぱフランチャイズは駄目なんやな
0664それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:58:01.14ID:bU4y1nIM0
本格的な欧風カレー苦手
日本米とスパイスが合わない気がするんだよね
0665それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:58:03.12ID:J5afwvsz0
チョコバナナ屋がもっと気軽に街にあれば250円くらいなら買っちゃうかも
0667それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:58:22.22ID:DdA9IuVh0
ココイチも日ノ谷もオーベルジーヌもたまに食べたくなるねん
0669それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:59:03.81ID:XKGIo7hNp
外食のカレー(インドカレーみたいなのは除く)ってさすがに値段調子乗りすぎちゃうか
ラーメン屋以上でとんかつ屋とかの価格帯やんあれ
ココイチが悪いんか?
0670それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:59:13.49ID:QZ28EI93d
>>666
なくはないけど、パッといくつもチェーンの名前が浮かぶほど浸透してはない
徳島って鶏好きそうやもんな
0671それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:59:19.76ID:1i20hJxL0
>>663
正直一回食べれば満足するよな
平日でも人通りの多い観光地とかなら流行ると思う
それ以外で続く気せんな
0672それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:59:37.60ID:U7oKmeJg0
台湾カステラ最近見ないわ
どこで売ってんの
0673それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:59:45.59ID:NgG4QgyE0
>>668
あんな家庭で適当に作れそうなもん流行ったのが間違いや
0674それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 23:59:50.37ID:a8Xc7Yrya
インドカレー屋はなんか入りたくなるわなんでやろ、ナンという特別感があるからやろうか
0675それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 00:00:12.09ID:q/fsNZiG0
>>653
流石に流行ってたの知らんのはないわ
じゃなきゃポンポン店作らんよ
0676それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 00:00:20.86ID:ymJtObXLM
高級食パンなんて一度も買ったことないわ
トースターの質が良ければ安いパンでもうまいやん
0677それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 00:00:22.88ID:v0mdzAPe0
>>615
代わりに濃厚チーズケーキを出してきた
あれも完成度高い
0678それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 00:00:28.74ID:A50No57fp
>>674
ナン食べ放題
0679それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 00:01:00.92ID:Q2YCevUO0
>>669
だいたい1トッピングで700~900円とか取ってくるよな
あれ見たら牛丼やラーメンはもっと値段取れるやろと思うわ
0680それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 00:01:01.63ID:2/1sRmZ80
>>669
欧風カレーは大体2000円弱くらいやろ?
とんかつよりは安いやん
0681それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 00:01:07.26ID:/dtfGh5M0
唐揚げ専門店はすき
2回しかいったことないけど
0682それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 00:01:14.60ID:v7r/NJZ+d
>>674
どこも割と同じ味で安定感あるから、困ったときの選択肢としては優秀
0683それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 00:01:22.77ID:lk99OvF40
>>675
ワイが行く気ゼロやからよう知らんかっただけやねん🙇‍🙇‍♂
0684それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 00:01:22.99ID:AlY+Al5T0
>>612
ライ麦パンではないけど、小麦と塩と水と酵母だけのハード系のパン好きなんやけどあんまりない
0685それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 00:01:41.81ID:v0mdzAPe0
>>643
感動の肉とコメはオシャレじゃないからおすすめや
0686それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 00:01:50.95ID:2/1sRmZ80
カヌレ流行りかけたのに全然専門店できなかったな
めちゃくちゃ美味しいんだけどなあ
0687それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 00:01:51.07ID:UaBN8G9J0
からよし撤退したわ
0688それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 00:02:15.23ID:qE3NlzpX0
>>671
結局そうなんだよな、ブームに乗っかっても定着しなきゃ意味がない
0689それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 00:02:23.41ID:v0mdzAPe0
>>686
ローソンの壁が厚いのだ
0690それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 00:02:31.47ID:AlY+Al5T0
>>687
ガスト行け
0691それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 00:02:39.97ID:IrNm5l090
>>622
あチョチョンがチョン!w
0693それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 00:03:01.23ID:mvRpQ2pk0
>>686
見た目地味やから蝿には受けなかったやろ
0695それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 00:03:08.78ID:+dAANQz80
高級食パン普通に美味くね?
4枚切りで4食分と思ったら安いし
0696それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 00:03:12.99ID:qE3NlzpX0
あとホリエモンの小麦の奴隷もフランチャイズ多いからたくさん潰れてるわ、パン自体は美味いけど立地がやっぱり悪いんかなぁ
0697それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 00:03:13.69ID:ul+aaipi0
>>684
近くのパン屋に黒くて酸っぱい硬いパンあるけどアレは流行らんやろな思うわスープシチューの付け合わせに丁度ええんやが
0698それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 00:03:21.42ID:v7r/NJZ+d
>>680
東京の欧風カレーってそんなに高いんか?
よくきくオーベルジーヌとかそのへん?
0699それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 00:03:59.86ID:AlY+Al5T0
>>697
それはライ麦パンやろ
ライ麦パンはたまに食べるにはいいけどな
0700それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 00:04:10.96ID:uVVc6rWgH
>>689
正月、スイーツのローソンを見せつけてたな
0701それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 00:04:12.77ID:fh017I6/0
冷凍餃子とかスーパー、ドラッグストアで買えるのに需要あんのか
0702それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 00:04:14.94ID:+dAANQz80
チェーンのカレー屋のカレーってどこも不味いよな
個人店のカレーはちゃんと美味い
0703それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 00:04:33.36ID:SCr1l6oT0
マリトッツォうまかったのに消えたの悲しいわ
ボンボローニより余程うまいやよ
0704それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 00:04:54.17ID:KW2v9OB6a
カレーはレトルトが美味くなって選択肢が増えたから専門店にわざわざって思ってしまうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況