X



【緊急】北海道民集合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:07:23.42ID:BBoFcb82d
今年光熱費高すぎん?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:33:11.54ID:1o+rCGnr0
>>941
ガタガタ慣れれば
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:33:25.39ID:FRmOVej/d
>>907
創介北見住んでた時に食い倒したわ
台湾ラーメンニラ増しと海老のしずくがワイの中で双璧や
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:33:33.93ID:ebkjZURu0
インデアンとかいう大阪のアレと関係あるようでないようで実は関係あるらしいようわからんカレー屋
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:33:37.68ID:WeU3Ncm20
>>948
3年間住んどったわ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:33:39.84ID:RI9vJRRod
>>935
ゲレンデ回はまずまず
後半はまぁアレだったw
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:33:40.95ID:BGafOsh80
>>948
おるで
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:33:46.62ID:iaz0qMbX0
>>936
勝毎載ってたからガチやで

>>939
そんなんあるんか
雪解けたら行ってみたいわ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:33:46.82ID:1o+rCGnr0
>>950
去年の夏やってたやつか?
普通に迷惑だったろ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:33:48.31ID:dcnO5w2ua
>>947
ドムドムええな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:33:55.50ID:XAca8to70
>>938
永山のはコロナでバイトいなくなったせいみたいやね
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:34:16.49ID:myJ13Dvq0
獣姦モノってNGなったんじゃないっけ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:34:17.92ID:ZDmOxau3M
>>937
せや
栄町通→運河→天狗山の一日コースや
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:34:22.31ID:4MJEW/Kf0
雪と氷道はブレーキ踏む時にギアをローにするくせつけると安心やで😂
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:34:27.63ID:ojI4PBuQ0
>>954
暖簾分けやし
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:34:34.71ID:2husiVcM0
>>963
昔の作品やろ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:34:38.82ID:WeU3Ncm20
>>961
収まれば復活するんかな?
夜中無性に食べたいときがある
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:34:39.89ID:j+eAG88p0
>>958
あの辺地味に不毛やからな飯屋
嬉しい話やね
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:34:49.19ID:4EvUhB5d0
>>963
道民はルール無用だろ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:35:15.76ID:0+jJ2PI60
>>941
これガチで会社の現業系ジジイたちが言ってくるんやけど天気悪い日はなるべく外出するなってのが事故らんコツらしい
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:35:33.36ID:1o+rCGnr0
この時期いつも暴風雪警報願ってたな
懐かしい
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:35:34.32ID:Fc11lRK9d
道産子スレはなんやかんやノンビリスレ完走するから好きやわ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:35:41.40ID:4EvUhB5d0
>>944
あんな危険を冒してまでスタバ行きたいかね
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:35:44.21ID:yg705anC0
>>964
ゴールデンコースやね
ええな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:35:47.76ID:ebkjZURu0
>>953
あそことすぐ近くのとんこつラーメンのとこヘビロテしとったのに
とんこつのほう潰れてもうた
海皇やったっけ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:35:56.02ID:SIiCjeIO0
これから去年みたいなドカ雪降ることあるんやろか
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:36:01.77ID:FRmOVej/d
>>901
ESTA地下のクレープ屋で部活帰りに半額クレープ買ってたなあ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:36:14.45ID:BQxB02FQr
>>928
正直札幌に住んでたら小樽行く用事ないやろ
魚介類も売られてるのは一緒だし
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:36:22.59ID:RI9vJRRod
>>973
集まりが良いから緩やかに伸びるな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:36:39.25ID:1o+rCGnr0
すすきのに謎にいつも激混みしてるラーメン屋あるやな
その近くにある他のラーメン屋は全く人が入ってなくて対照的やった
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:36:40.22ID:bGZMivRO0
>>976
去年店畳んだわ
角煮も美味かったんやけどな
0984それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:36:56.27ID:RtRh7Qdi0
>>941
車もってても冬だけ運転しない人とか結構おるで...
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:37:10.98ID:4MJEW/Kf0
>>974
あすこのスタバだけ異様に混んどるけどなんでやろね
旭ヶ丘にもスタバあるのに
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:37:14.88ID:XtYLA6Q/a
>>982
雪風か?
あれ席数少ないだけやで
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:37:27.25ID:Fc11lRK9d
>>977
ないとええけどなぁ
去年雪害でタクシー呼ぼうと電話したら雪と風で危ないからってどのタクシー会社もダメだったわ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:37:38.32ID:KTvvsFZ10
夏に阿寒湖行ったけどマジで良かった
良い天気だったのもあって最高やった
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:37:39.68ID:PGSw1YmGd
>>982
信月やろそれ
しょうがラーメンが2次会終わりにちょうどいいこれでいいんだよラーメンや
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:37:44.57ID:ZDmOxau3M
>>941
雪で白線消えるからマジで怖いよ
道民が言うには慣れらしいけどあれは事故るわ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:37:48.22ID:BQxB02FQr
>>982
よくある光景やん
すいてる方に入ってみたらなんですいてるのかわかる
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:37:55.59ID:iaz0qMbX0
>>941
-15℃以下やと逆にグリップ効いて走りやすいけどそれ以外は危険や
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:37:57.47ID:3vM7A7sLa
何年か前スタッドレス履いてたけど信号前のブレーキでおもくそスリップして対向車線二線跨いでったことあったわ
車通りほぼ無い時間帯やったから事故らんで済んだ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:38:15.86ID:OKhac0tn0
>>952
慣れないといけないのはガタガタじゃなくてツルツルの方やろ...
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:38:25.66ID:ebkjZURu0
>>982
いそのかずおセブンで全国進出して草
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:39:01.99ID:0KVbLumh0
>>38
すまん

るもえ
こうさ
ぐちあん
なより

って読むんか?
北海道も難しい地名多いな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:39:06.47ID:myJ13Dvq0
>>979
クルージングええで
石狩港はそういうの無いし
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:39:32.86ID:FRmOVej/d
>>994
白石のデカい道路の交差点でブレーキ踏んでもずっと滑って交差点の真ん中まで飛んでったことあるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況