X



暇すぎて偉大なプロ野球選手ランキング100作ったから発表していく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:07:25.68ID:KoEmLV3s0
90.林安夫
91.和田一浩
92.谷沢健一
93.皆川睦雄
94.加藤英司
95.鈴木誠也
96.吉田義男
97.村上宗隆
98.柴田勲
99.飯田徳治
100.木俣達彦
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:07:40.21ID:FmO+qGuq0
おまけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:07:48.84ID:Wj9tm/pC0
オレはイッチ応援するで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:08:00.31ID:KoEmLV3s0
80.藤村富美男
81.野口二郎
82.谷繁元信
83.藤本英雄
84.掛布雅之
85.杉浦忠
86.鳥谷敬
87.柳田悠岐
88.与那嶺要
89.千葉茂
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:08:44.64ID:kln+n7ds0
知りたくて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:09:14.11ID:KoEmLV3s0
70.三浦大輔
71.前田健太
72.城島健司
73.斎藤雅樹
74.アレックス・ラミレス
75.秋山幸二
76.アレックス・カブレラ
77.堀内恒夫
78.立浪和義
79.レロン・リー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:09:51.26ID:3fWU811i0
がんばれ!負けるな!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:09:55.84ID:KoEmLV3s0
60.上原浩治
61.中村紀洋
62.青木宣親
63.小久保裕紀
64.豊田泰光
65.工藤公康
66.広瀬叔功
67.黒田博樹
68.村田兆治
69.梶本隆夫
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:10:22.80ID:mhiVTF6y0
すげー曖昧だけど捕手
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:10:31.34ID:KoEmLV3s0
40.坂本勇人
41.ブーマー・ウェルズ
42.村山実
43.佐々木主浩
44.阿部慎之助
45.鈴木啓示
46.タフィー・ローズ
47.松中信彦
48.沢村栄治
49.小笠原道大
50.ロベルト・ペタジーニ
51.江藤慎一
52.中村剛也
53.杉下茂
54.高木守道
55.ランディ・バース
56.山本昌
57.東尾修
58.三原脩
59.鶴岡一人
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:10:41.67ID:MEjB9Rup0
言うほど柳田って87位か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:11:29.84ID:KoEmLV3s0
20.ヴィクトル・スタルヒン
21.古田敦也
22.江夏豊
23.田淵幸一
24.榎本喜八
25.松坂大輔
26.米田哲也
27.大杉勝男
28.松井稼頭央
29.岩瀬仁紀
30.福留孝介
31.小山正明
32.清原和博
33.土井正博
34.若林忠志
35.別所毅彦
36.金本知憲
37.山田久志
38.若松勉
39.衣笠祥雄
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:12:14.16ID:KoEmLV3s0
11.ダルビッシュ有
12.山本浩二
13.門田博光
14.川上哲治
15.稲尾和久
16.山内一弘
17.大下弘
18.野茂英雄
19.田中将大
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:12:30.14ID:5lqgs9Gi0
イチアンかブサ中か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:12:37.78ID:2/1sRmZ80
江藤謎の過大評価
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:13:07.80ID:KoEmLV3s0
4.金田正一
5.野村克也
6.張本勲
7.松井秀喜
8.大谷翔平
9.落合博満
10.福本豊
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:14:36.76ID:KoEmLV3s0
1.王貞治
2.イチロー
3.長嶋茂雄

以上です。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:14:43.80ID:XD4BDjUi0
何を元に順位分けたんだ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:15:01.22ID:I7UQ2WZQa
沢村栄治のとりあえず入れときました感すき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:15:01.97ID:fBUW7Znt0
ベスト10は異論なし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:15:38.00ID:/QVBrfT3M
山田哲夫入らんのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:15:44.81ID:tulZYhBSa
トップ3ほぼ固定されてるよな
いずれ大谷が入るかもしれんけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:15:47.94ID:KoEmLV3s0
>>21
好みと成績
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:16:38.28ID:LpSkavk20
稲尾低すぎ定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:16:43.36ID:KoEmLV3s0
最近の選手でいうと松田、吉田正尚、山田あたり入れたかったけど入れれませんでした
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:17:06.74ID:MEjB9Rup0
ギータが入るなら山田入るやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:19:40.70ID:LpSkavk20
山田哲人(二) .286 271本 801打点 190盗

調べたら思ってた以上にキチガイみたいな成績だったわ
これ入れないとかおかしいだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:19:49.65ID:tqN8h6Ji0
柳田低くね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:19:58.51ID:2/1sRmZ80
1位は絶対長嶋やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:20:12.06ID:KoEmLV3s0
木俣と加藤と林、柴田勲あたりは外してもよかったけど渋い感じ出したかったので残しました
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:20:18.56ID:gCZz41Zt0
山田入れないのはおかしい
国際大会での活躍、盗塁王本塁打王同時獲得、3度のトリプルスリー、日シリ3打席連続、歴代最高峰のセカンド
これだけ見ても流石に入るやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:20:24.66ID:tqN8h6Ji0
山田おらんのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:21:45.70ID:wt8mG+6Ya
>>35
JCとセックスしちゃうのは流石に偉大と程遠いからね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:22:06.83ID:wEC4ZjTS0
林安夫が1位でもいいくらい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:22:08.34ID:JzJhaa7UM
山田哲人なんて今引退しても歴代最強セカンドで余裕のランキング入りやろ
イッチ感性おかしいで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:22:34.31ID:fBUW7Znt0
山田オタきもちわりー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:22:40.48ID:gCZz41Zt0
大谷4位でいいだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:22:52.70ID:EpazOKdzp
山田は101位ってことやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:23:23.25ID:YDl6xhEyp
武田翔太は?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:23:25.92ID:feNglIxz0
絶対ねーわ言おうと思ったけど割と妥当やな
現役低めでええけど村上と大谷は今引退しても既に残してるもんが違うからもうちょい上げたい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:23:46.25ID:Mx4RkULR0
金子千尋、千賀滉大、山本由伸とかも圏外なんか
山田哲人もやけど120位ぐらいやろかね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:24:05.74ID:NsBd5IuPd
同じセカンドでも立浪が山田に勝ってるところあるか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:24:07.65ID:tle5POvg0
本当に暇そうな試みで草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:24:12.52ID:Mx4RkULR0
菅野も圏外なんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:24:16.32ID:XTAdcpY50
あー山田哲人は入るか
外人やとサファテとかボビー・マルカーノ入ってもいいな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:24:52.44ID:feNglIxz0
山田は入るな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:25:45.99ID:76FxOFIp0
マエケンちょっと高すぎね?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:26:24.31ID:2/1sRmZ80
>>46
格やろ
野球が人気あった頃の選手は今の選手より基本格上や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:27:14.12ID:5lqgs9Gi0
>>37
逮捕されて判決も食らった脱税犯やヤク中はいいんですかね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:27:31.81ID:KoEmLV3s0
>>45
投手は200にギリ届かなかった選手とか瞬間最大風速凄いやつ多いのでなかなか最近の選手は入れれなかった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:27:51.88ID:IdK8nCAOa
ラミちゃん入れてて偉い
もう十分や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:28:22.62ID:XgfysdJ20
流石に山本由伸は入れていいと思うけどな
2年連続投手四冠やぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:28:36.64ID:gCZz41Zt0
掛布低くね?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:28:40.29ID:LT+sAZ/O0
北別府は?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:28:41.25ID:/QVBrfT3M
千葉茂って誰だよって調べたら言うほど大した選手でもないのに100位入るのか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:28:41.91ID:1UNWzRWKM
成績基準なら山田いないのおかしいし偉大で選ぶなら長嶋>王やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:29:05.11ID:KoEmLV3s0
>>61
warがやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況