X



生え際進行してるかマジレスして欲しい、生まれつきデコ広い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:38:58.70ID:7yf9vEg9r
真剣に後退してたり、密度減ってる?
デコの汚さ無視してくれ
http://imepic.jp/20230125/001510


あとフィナステリド高校生から飲んだら
維持できる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:39:34.16ID:ySPXLdjq0
ハゲ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:40:11.93ID:oK/s9Cx20
グロ
見るとハゲが伝染る
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:40:43.44ID:XD4BDjUi0
昔から変わらないデコの広さなら大丈夫だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:41:19.82ID:FXQLhxr1M
通称デコスケ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:42:15.65ID:7yf9vEg9r
>>4
見た感じ大丈夫そう?
生まれつきデコ広いけど、


あと高校生フィナステリド飲んどけば
ほぼはげない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:43:50.51ID:Ia8bjtX4a
ほんまに高校生か?
指毛ボーボーやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:43:52.56ID:MOi0F8yU0
フィナなんか金が続かんだろ
せめてジェネリックにしとけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:45:51.45ID:7yf9vEg9r
>>9フィンペシア飲もうか迷ってる、

高校生から飲めばほぼ維持できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況