X



【悲報】猪苗代湖で8歳をはねた会社役員さん、禁固3年6ヶ月の求刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:12:26.61ID:Lfx1vZWQM
うんち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:12:57.84ID:CaBvUN9aM
短くて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:13:12.34ID:zE9aOpFPM
ほーんワイもボート始めたろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:13:50.64ID:m44dD4a2a
上級の中では下級だからこれくらいやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:13:53.60ID:Fp0ckRE5r
ちなみに事故を起こした本人はInstagramの垢消して別垢でグルメ三昧
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:14:01.73ID:gICy4JqYM
>>1
懲役じゃないのなんでや?
禁固のが厳しいって聞くけどいつも基準がわからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:15:06.03ID:3bICUWkQa
>>9
懲役か禁錮かは本人が選べる
こいつは刑務作業拒否したんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:17:50.27ID:CkDcdvWZp
この世の中は罪と罰のバランスがおかしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:19:46.72ID:JNNtvcoa0
そんなもんで済むのか…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:20:01.81ID:xk2GjaS30
>>10
禁固のが緩いぞ
労働もしたけりゃできる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:21:16.41ID:JU2CO90ra
>>10
うそやん
飯塚とか判決から禁固やったやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:22:05.80ID:nnvHAwqy0
母親の足も切断しとるのですが..
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:22:34.94ID:ySPXLdjq0
オラついたやつなんだろうな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:23:02.82ID:sD7XqZDTa
あったな
逃げたんだっけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:23:08.91ID:CblJ8RsJd
民事の賠償請求も低いな
被害者側にも落ち度あったんか??
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:24:20.13ID:ZneFVyLpa
ワイが父親なら犯人殺しに行ってるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:24:40.42ID:zd5igmeTp
法律に納得できんならこいつをボートで轢き返せばよし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:26:55.44ID:WG3VYtjG0
>>8
ハラデイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況