X



キムタクの信長映画めっちゃ番宣しとるがヒットするのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:53:31.24ID:bokA/FJC0
恋愛要素強くてつまんなそうやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:54:18.98ID:Ia1gbmkS0
下手したらSLAM DUNKに負けそうだから必死やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:00:05.45ID:Bi+uiA7Ua
岐阜県民が総出で行くぞ舐めるなよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:05:03.94ID:wCplpY340
帰蝶の輿入れから本能寺までやるんやろ?絶対に内容ペラペラなるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:06:37.17ID:QAovCp9Ud
時代劇とか見に行くやつ少ないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:08:12.31ID:2KksvjGl0
キムタクのスラムダンクならワンチャンあったよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:10:03.97ID:n48zjt2G0
キムタクには大河ドラマ信長をやって欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています