X



葬儀場職員(42)、トイレで喪服姿の弔問客の排便を盗撮。安置室では遺体の女子高生のおっぱいを揉み撮影
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:35:20.82ID:FimdMOSV0
葬儀場の職員が、亡くなった「女子高生」の胸を…被害者の母は涙ながらに「娘のお墓に土下座してほしい」
2023年01月24日
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/01241103/
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:40:32.48ID:M79AR8KQ0
胸を揉むって表面上そう言ってるだけで
実際は挿入もしてるやろこれ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:43:48.79ID:0GhePJadd
>>420
普通やるやろ
若くて可愛い女子高生の死体あったらワイなら間違いないなくやるわ
ラブドールでもチンコたつんやしてん死体が腐ってなかったら余裕やわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:44:37.07ID:i33rquWZ0
そんなことやっても呪われてないならおばけなんかいないね
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:44:44.76ID:v9WehOn/0
>>420
考えたくないしそういうのは被害者にたいする侮辱やで
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:45:00.44ID:N8+XKd9rd
>>416
ワイモテてるけどうんちに射精とかはよくするで
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:45:02.58ID:Q+xrn8+Y0
全国民に後天的な可能性があるとわかったところで、もし自分がそういう性癖で我慢できなくなったらどうする?

1.実行して刑務所でめちゃくちゃにされる。
2.世の為に切腹
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:45:39.02ID:NKbREz+S0
性癖の多様性を認めろ差別主義者め
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:47:31.85ID:9R8P+1DOM
>>420
そらそうよ
皆内心わかってるけど言わない優しさもあるんやで
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:49:55.11ID:b0uwpPbN0
>>421
捕まらんかったらやる奴はおるかもしれんけど普通は捕まるからやらんのや
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:52:09.46ID:EuAIYN6va
私も葬儀屋で働いてるけど会社が悪いよね
うちは基本男女ペアで仕事するから着替えとかそういう場も必ず女性が加わるしね
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:52:24.17ID:ps8pEbne0
あかんで
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:52:43.51ID:FmO+qGuq0
>>432
こん!
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:52:49.55ID:Q+xrn8+Y0
>>431
我慢できるかできないかだから捕まる捕まらないの物差しではないんでないか?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:53:09.36ID:VIILcEc+d
これについて伝えないのも優しさやろ
遺族キレたとこで罪変わらないだろうし
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:53:12.93ID:B2UBnPXOp
ジャップオスの性欲ヤバすぎだろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:54:44.02ID:vgvfvn/+p
うーん、死刑👉!w
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 05:57:19.73ID:OPk+3gzB0
さいっこうに気持ち悪いな
お顔バレしてないの?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:01:11.67ID:Sx8JeFUv0
でも触っても良いよ❤って言われたら触るよね
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:02:34.81ID:b0uwpPbN0
>>435
捕まると思うから我慢するんやろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:03:36.32ID:Q+xrn8+Y0
先天性でこの性癖持っていて、日々自分の中の悪魔と闘ってる人って結構いるんだろうな。
ここにもいると思う。
マジで超大変なんだろうな。
本当に、ご苦労様です!
おかげ様で世は平和でございます!
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:04:30.21ID:Q+xrn8+Y0
>>442
口答えすんな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:05:11.38ID:M79AR8KQ0
てか妻子持ちかよ
嫁のおっぱい揉んで我慢しとけ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:06:04.23ID:OPk+3gzB0
>>445
死体以下の嫁って考えたら可哀想
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:08:42.87ID:b0uwpPbN0
>>443
お前の方が危険人物やんけ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:10:23.57ID:e7H5SSpcd
夢のある仕事やな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:10:50.82ID:cbNvrit90
殺し屋イチにそんなんおったな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:13:11.74ID:Q+xrn8+Y0
>>447
はぁ?お前はまずその減らず口を治せ。
病気だよそれは。
おれが危険人物のエビデンス出せや
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:13:17.52ID:b0uwpPbN0
>>446
嫁より魅力的な肢体の死体やったと考えろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:13:51.82ID:xzpbAufM0
番付入りか?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:14:22.53ID:KaFB7RlW0
>>420
挿入する場合は絶対ローションだの使わないといけないからどうやっても痕跡が残ってまう
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:15:59.27ID:87rP+jLTM
なんGやのに意外と厳しい意見が多いな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:16:18.20ID:X2/Mqxf50
大暴れしすぎやろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:17:01.88ID:lojeLtmKa
はい氷河期
さっさと死ねクソ無能世代
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:17:05.51ID:OPk+3gzB0
>>453
小腸イレウスで地獄のような腹痛だったのにここまで排便困難だったら耐えきれないくらいの痛みだろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:17:39.34ID:b0uwpPbN0
>>453
これかわいそう
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:19:41.29ID:OzJFeQE9a
>>441
妻子持ちで死姦マニアとかすげえな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:20:19.97ID:G2nAkeLQM
身内が死んだとして死姦してるオッサン見たら即ボコボコにしてまうと思うわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:22:41.04ID:aDFkFd1B0
可愛くて巨乳のJKの遺体なら見たいという気持ちも分かる
ただ実際には見ないしそもそも事故で亡くなってるだろうし損傷激しくて見るに耐えん身体になってるやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:26:36.75ID:vMHZsd+SM
>>421
生きてる女に相手にされんからって死体とセックスは草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:28:05.74ID:Q+xrn8+Y0
>>462
タリバンは窃盗でも両手切断and市中吊るしの刑ってテレビでみたな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:30:09.06ID:iB0qnJBj0
一切擁護するつもりはないけどなんでバレたんや?
密室で遺体の周りにいない状態なら分からんやん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:32:23.11ID:H9BW0xE3a
>>468
別件で捕まったあとスマホで撮ってた映像が見つかったんや
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 06:33:03.56ID:uhE5wud10
生けるカッスレやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況